X



■■速報@ゲーハー板 ver.53748■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3段) (ワッチョイW ffbf-WuXl [153.156.71.105])
垢版 |
2020/06/04(木) 12:48:05.39ID:ahxZ1JLo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
GAMEWatch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53746■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591225659/
■■速報@ゲーハー板 ver.53747■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591235809/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0226名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f01-Mk9+ [111.168.58.159])
垢版 |
2020/06/04(木) 15:57:09.72ID:omkk924s0
>>196
普通に金額大きくて悪質なら実刑あるだろ
たこ焼き屋のおばちゃんも懲役刑になってた(´・ω・`)
0230名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-uikQ [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/04(木) 15:58:42.51ID:AsUfsutX0
>>196
ならその追徴課税をさらに跳ね上げちまえば
そうそう脱税もできなくなるやろ
0243名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe7-oR0t [126.193.107.47])
垢版 |
2020/06/04(木) 16:02:17.28ID:pMgr9NCAp
>>241
まだ6月入ったばかりなのにきついな…(´・ω・`)
0247名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f01-Mk9+ [111.168.58.159])
垢版 |
2020/06/04(木) 16:02:51.59ID:omkk924s0
((((((´・ω・`)))))))


tps://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/18364261/

4日午前8時40分ごろ、東京都千代田区神田須田町2の路上で、通行人から「液体がこぼれていて、変な臭いがする」と110番があった。
警視庁万世橋署員らが駆けつけたところ、250ミリリットルの容器が破損し、猛毒の「フッ化水素酸」とみられる液体がこぼれていた。同署は周囲約100メートルを通行止めにし、ガスマスクを付けた東京消防庁の化学機動中隊員らが2時間以上かけて処理した。けが人はなかった。

<京アニ放火殺人事件>逮捕された青葉容疑者「ガソリンなら多く殺害できる」

 万世橋署は近くの化学薬品メーカーが所有していたことを確認し、この会社から事情を聴いて経緯を調べている。現場はJR秋葉原駅の南約300メートルのオフィスビルやマンションが建ち並ぶ地域。

 フッ化水素酸は毒劇物取締法の毒物に指定され、ガラスのつや消しや金属の洗浄などに使われる。人体に触れると激しい痛みがあり死亡例もある。2012年には静岡県でフッ化水素酸を塗られた靴を履いた女性が、足の指が壊死(えし)した事件があった。
0252名無しさん必死だな (ワッチョイW a3aa-RseF [126.63.167.245])
垢版 |
2020/06/04(木) 16:03:27.42ID:wabFlsIW0
日本向けうんぬんの前につまらなそうだよねネトフリアニメ
外人にもうけてないんじゃないの?知らんけど(´・ω・`)
0264名無しさん必死だな (スプッッ Sd9f-cC9F [49.98.16.13])
垢版 |
2020/06/04(木) 16:05:40.76ID:6CzcbfoCd
なんで東京都の感染人数の締め切りが16時から15時に変更になったの?数が増えると困るから?(´・ω・`)
0269名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe7-oR0t [126.193.107.47])
垢版 |
2020/06/04(木) 16:06:49.54ID:pMgr9NCAp
>>255
可愛い(´・ω・`)
0279名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f70-WOXX [59.147.129.140])
垢版 |
2020/06/04(木) 16:09:05.69ID:VPMjPdRh0
>>264
そうだよ
実数は当然隠してて死亡者数も誤魔化してる
安倍が全部画策して数日前のブルーインパルスでウイルスをばら撒いたよ
これは君にだから話したんだ、二人だけの秘密だからね。
他の人には話さないように
0284名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe7-oR0t [126.193.107.47])
垢版 |
2020/06/04(木) 16:09:37.27ID:pMgr9NCAp
命は大事にしろ!(`・ω・´)
0295名無しさん必死だな (ワッチョイW 3f99-9I1d [165.100.141.169])
垢版 |
2020/06/04(木) 16:14:01.29ID:Pw6XIYiw0
>>279
SNSでいくらでも拡散できる今の時代に内部告発されたら安倍ちゃんの支持率はもちろんのことその病院潰れるよ?
そんな危ない橋渡ってまで安倍の言うとおりにする病院なんてあるの?
中華のネットの完全検閲ならまだしも常識で考えて?(´・ω・`)
0296名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f01-Mk9+ [111.168.58.159])
垢版 |
2020/06/04(木) 16:14:05.14ID:omkk924s0
(´・ω・`)

tps://i.imgur.com/931gGfa.jpg
tps://i.imgur.com/eJXcz28.jpg
0304名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f01-Mk9+ [111.168.58.159])
垢版 |
2020/06/04(木) 16:16:08.81ID:omkk924s0
見分けがつかない糞パッケージで店内が埋まってローソンが叩かれまくってる(´・ω・`)

tps://i.imgur.com/hTMMNgK.jpg
tps://i.imgur.com/1oK5hVq.jpg
tps://i.imgur.com/zmY0FUY.jpg
tps://i.imgur.com/wfFaeuo.jpg
0311名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe7-oR0t [126.193.107.47])
垢版 |
2020/06/04(木) 16:17:21.62ID:pMgr9NCAp
寄生された(´・ω・`)
0318名無しさん必死だな (スプッッ Sd9f-cC9F [49.98.16.13])
垢版 |
2020/06/04(木) 16:18:51.66ID:6CzcbfoCd
画面もソーシャルディスタンスしよう
( ´・ω・` )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況