なにか不満があるとすぐ俺を「ゴキブリ」呼ばわりする輩には

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 15:28:45.23ID:GfpSCB390
不快どころか心配になる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 17:37:05.54ID:GfpSCB390
>>18
850%?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 17:44:33.38ID:OplznNZBM
チョニーガーゴキチョンガーガーブヒィィィ急いで心配してね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 17:47:21.58ID:GfpSCB390
PSなんて誰も覚えてないだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 18:16:36.10ID:q6WfjM0t0
>>17
お前が実際にどうだろうとこんな発言したらゴキブリ扱いされると言ってるんだが。
現実のお前なんかネット上じゃ関係ない、発言内容でお前がどういう人間か判断されるんだよ。
それが嫌なら言葉を選べ。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 18:25:10.33ID:wXkaaLlRd
>>1
よう
ゴキブリ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/05(金) 08:52:16.82ID:K3F+Nfoq0
自分から
根っからの信者
なんていう奴が信用できるわけねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況