PS4 BAYONETTA&VANQUISH 7397本wwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:03:38.54ID:+hAuY53D0
爆死w
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:03:40.51ID:QeEwV4P90
しょぼw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:03:52.59ID:mBpRBUe/0
えー
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:03:55.45ID:+hAuY53D0
うたプリに負けるのは流石にねぇわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:04:09.36ID:QeEwV4P90
101の売上悲惨になるんじゃ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:04:35.14ID:2AtoqEYR0
これは買ったが101はもっと悲惨だぞこりゃ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:04:52.03ID:NjQMyTOZd
クレクレしてなかった?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:04:59.73ID:WuMfFJGT0
クレクレゴキブリ死ね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:05:39.22ID:yfHrY9fZd
流石のセガ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:05:48.65ID:651qasuud
任天堂ハードに1&2が出てるのが優越感を阻害しちゃったか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:07:07.05ID:tkdRk0jz0
あれだけクレクレしてたのに買わないのね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:07:35.27ID:FssSUWO40
リマスター対決でもゴキブリ負けちゃったかあ…w
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:07:55.89ID:d0pYK0Hi0
ゴキブリ死ねよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:08:00.71ID:ID2V6SCrd
WiiUの頃に龍が如く1.2出すけど新作は出しません言われた気持ち分ったか?ゴキよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:08:01.37ID:6R/jC+lg0
PS4で出せば買うのに・・・

だが買わぬ!!

このコンボやめーや
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:08:06.95ID:jYSkgAi30
任天堂に身売りしたべヨが何で今更PS4で出てんの
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:08:07.90ID:Bg2Moo740
>>1
クレクレしまくったのに買わないんだよなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:08:18.18ID:OLHhhQhJ0
買えよゴキブリ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:08:22.12ID:Nu8YcYpcp
ゲームギアミクロの方が売れてそう
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:08:33.79ID:itgMePqb0
あーあ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:08:34.53ID:S2yXgxwg0
>>6
そっちはもうクラウドファンディングで開発費かき集めたからボーナスステージみたいなもんじゃないの
移植にどんだけ金かかるのかしらんから適当だけど
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:10:34.64ID:HXYU9XEw0
そもそもなんで出そうと思ったのか
これで売れるわけないだろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:10:52.91ID:uR8Gh/RM0
2018/12/31時点
*125 *,**9,532 *,*35,105 *,*35,105 24.38% 2018/02/17 NS.  Bayonetta 2
*266 *,*11,694 *,*12,903 *,*12,903 87.36% 2018/02/17 NS.  Bayonetta Non-Stop Climax Edition

2回目のこれで煽られてたのに…PS4なら売れる初ベヨネッタで…
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:11:14.40ID:wY5UTpo/0
BAYONETTA&VANQUISHが出ると決まった時は
スレがかなり伸びたが結果は
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:11:17.56ID:vLels3Ho0
まあ仕方ない
PS4売れてないし
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:11:35.17ID:mlnmYtIya
PS4で出してくれれば(俺以外の誰かが)買うのに
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:11:38.95ID:9Nls0zuP0
売れないものと売れない物を抱き合わせてどうする
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:12:40.64ID:Ru2SLmDn0
ゴキブリの言うハードコアゲーマーってどこにいるんだ?
PSユーザーはゲームを嫌いなのか
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:12:54.39ID:o74IJak80
ゴキ買えよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:13:41.22ID:Ru2SLmDn0
プラチナゲーだぞ
どうした
買わないのか
ニーアのようにケツが無いとダメだってのか??
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:14:34.49ID:CgUG66V80
これ出す意味あったの?
ほんとゴキちゃん口だけで買わないのな
セガかわいそう
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:14:45.29ID:xKqPZu3N0
結局べヨをPSで出さなかったor開発費払わなかった奴の判断が正しかったと証明されたな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:14:57.55ID:qevuSIw40
>>38
むしろ元祖ケツのような…。
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:15:31.25ID:VzI+B8Da0
PS4だったら本体ごと買うんじゃなかったのか
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:16:14.50ID:mlnmYtIya
ゴキブリ「フリプまだーーーー」
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:16:31.83ID:e1gAKbmSM
結局のところ2も爆死したし
Switchの1、2も別に売れてないし
これも爆死したし
3も売れなさそうだし

ベヨってそんなに求められてないんじゃね
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:17:06.60ID:CmWmrE/J0
何これ
存在すら知らんかった
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:18:41.92ID:YW0HgTYH0
なんでこんなしょぼい無名ゲーがスマブラに出られたの?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:18:47.00ID:xqq8zDiEd
こりゃおめーベヨネッタ2のパケ初週2.1万本でプラチナの人らがちゃんと売れたって言うわけだわ
現実見えとったな
そりゃバカの波扱いされるわ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:18:59.35ID:QeEwV4P90
これはスイッチには出てないのか
セガもなぁ、何て言うか
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:19:37.86ID:F06esMaQ0
ゴキちゃんさあ…
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:20:49.73ID:Mdk3IPni0
これが4、%の理由だよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:21:02.46ID:0tKbnnpk0
>>48
欧州参戦希望1位だった気がする
というか世界だと普通にミリオン行ってるし
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:21:21.95ID:qevuSIw40
>>48
「参戦希望投票」で1位だったらしい。
海外では人気あるみたいだけど。
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:22:50.40ID:k29CzIe+a
両方PS3で買ったし
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:23:55.63ID:Ru2SLmDn0
海外でも大して売れてねーだろプラチナ
なぜ持ち上げられてるのか
switchでもPSでもプラチナゲーは売れない
売れたのはスクエニのキャラである2Bだけ
悲しいねプラチナさん
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:24:47.76ID:j+Pi09N20
>>39
うたプリは全盛期ほどじゃないけど店舗特典商法えぐいから一人で複数買いしてるのいそう
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:24:52.61ID:S7kHbVKZ0
サードが売れるんだよwwwwwwww
買えよアホ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:25:08.46ID:8kiQ9f5z0
クレクレするのと買うってのは別物だってことに豚はまだ気づいてないのか…w
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:28:52.08ID:LccDHMZG0
箱1XならEnhancedで4K60fpsで動くん?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:33:01.31ID:NJkxBGvm0
おかえりなさいwwwwwwwwwwwww
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:34:50.41ID:goaPLA5T0
SEGAだせぇwwwwwwwwwwwwww
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:34:59.37ID:wY5UTpo/0
>>66
どこもベヨ&ヴァンキッシュよりか予約の伸び明らかに悪いし
仮にPS4スイッチ合算してもこの7000本以下じゃない
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:35:35.80ID:MzCzA/fF0
出せだせって粘着&ネガキャンするくせに出ても買わない
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:37:47.26ID:Gijbgthc0
ここまで需要ないもんなんだな
この手のゲームの終焉を感じる

PS2時代のゲーム性だしよく持った方か
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:39:19.94ID:VAtZoh/a0
おーい散々ベヨクレクレしといてこれはどういう事なのゴキブリ?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:39:50.27ID:urdHWWSh0
びびるくらい売れてないな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:40:36.22ID:LeFxHW/Q0
サイゲに切られてからプラチナ駄目だな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:42:25.87ID:puVonsgx0
7000て…いくらなんでも酷すぎだろこれ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:42:53.14ID:nJXyLVRvH
おかえりなさい7000本w
ベヨ劣化って30万本くらい売れたんじゃなかったか?
ホント残飯は意地でも買いたくないらしいな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:43:10.13ID:wf6JtkdXd
洋ゲー買わない和ゲー買わない、ギャルゲーはソニー規制!
何なら買うの?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:43:13.27ID:EvMr1Msha
今のPSでゲームが売れると思わない方がいい
マジで落ち目だから
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:43:35.40ID:Gijbgthc0
コンボがダメなんだよ
コンボがあらゆるゲームをダメにする

本来繋がらないはずなのにシステム的にはつながるなんて理解できない人の方が多い
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:44:11.62ID:NJkxBGvm0
ベヨネッタ「ただいま」
ゴキブリ「だが買わぬっ!!!」
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:44:48.72ID:tYRd6amG0
だから売れてなさ過ぎて身売りした上に
身売りした先でもあんまり売れてないゲームがそこまで売れるわけないだろ
キャラクターデザインからやり直せ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:45:42.93ID:VhbXkt4za
>>1
やっと本物のベヨネッタが来たのに
しかも任天堂のお陰で日本語付きでしょ?

>>58
残念ながらそのベヨネッタは偽者なんだ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:48:18.59ID:iKihvfh6a
4%に出してもこうなる
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:51:39.23ID:PjjpheKKa
ベヨネッタ1だしな…今更感置いといたとしても一時期ゲーム業界のみで流行ったあのQTEがなぁ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:52:16.52ID:UJCyQsWb0
PS3で十分楽しんだ
もういらない
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:53:54.28ID:Gijbgthc0
プラチナせっかくパブになるのに前途多難だなぁ
今から作風変えるなんてできないだろうし
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:58:12.39ID:DOERtt20M
まあこれはしゃーないと思う
あまりにも古すぎる
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 22:59:12.23ID:KsSuANp3p
PSハードでは11年ぶりで久しぶりだけど、
そのあいだにwiiuとSwitchで1.2
PCや箱互換で1が出てるからこんなもんじゃない?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 23:00:05.81ID:+WnSrT9H0
>>63
名言爆誕www
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 23:00:48.25ID:KddK6HYz0
>>30
散々煽ってたSwitchの移植版に負けてて腐った
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 23:02:03.86ID:KddK6HYz0
>>30
散々煽ってたSwitchの移植版に負けてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況