X



祝!ゼノブレイドDE9万本! リマスターでWii版の初週越え!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 23:14:54.36ID:86I8RKXV0
めちゃくちゃ売れてて草
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 23:15:35.81ID:KoLzPEJKa
初週
79,163 Wii   ゼノブレイド
43,762 3DS ゼノブレイド for New Nintendo 3DS
88,544 WiiU ゼノブレイド クロス
97,274 NS.  ゼノブレイド 2
90,789 NS.  ゼノブレイド Definitive Edition
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 23:15:54.67ID:KoLzPEJKa
イギリスでも大勝利

UK: 『ゼノブレイド ディフィニティブ エディション』はWii版の2倍以上の初動で1位デビュー
https://t011.org/game/173097.html
英国の小売販売を集計する Ukie / GfK の報告によれば、Nintendo Switch 版の初動は Wii 版の2倍以上を記録(欧州では2011年8月に発売)。一方、2017年12月に発売された『Xenoblade Chronicles 2 (ゼノブレイド2)』の初動をやや下回る結果となりました。
この集計はパッケージ版の販売数のみがカウントされており、ニンテンドーeショップの販売数は含まれません。また新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大の影響により、ほとんどの小売店が休業状態となっていることにも留意が必要です。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 23:16:46.00ID:SdID/u810
はいはい
信者だけ絶賛
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 23:16:51.95ID:86I8RKXV0
>>2
初動、ゼノブレイド2に続く2位とかすげえ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 23:17:32.97ID:KddK6HYz0
>>2
リマスターなのにオリジナルとゼノクロ超えたのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 23:20:25.34ID:86I8RKXV0
wii版、3DS版を経てこの売り上げだからなぁ
名作は売れるんやなぁ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 23:21:14.32ID:KddK6HYz0
>>8
さらに言うとWiiUのWiiDL版も出てるからこれで4回目のゼノブレなんだよね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 23:23:00.47ID:805meDfn0
>>7
追加ストーリー
システム改善
グラフィック見直し

これリマスター?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 23:24:09.22ID:5qHK5Jqz0
※コロナ自粛下・DL販売分は除く
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 23:25:17.64ID:PQDa2EPK0
Switch版、遊び易くなって追加要素ももりもりで高評価だし、
定番RPGとしてここからロングセラー化してほしいね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 23:25:43.25ID:86I8RKXV0
>>9
マジかよ
更にすげえわwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 23:27:14.55ID:805meDfn0
>>11
じゃあスプラトゥーンもFPSか

任天堂直々に言ってたし
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 23:30:30.86ID:05M8dKA80
クロスを発売日に買った客は順当にSwitchに移行してるのかもね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 23:35:08.44ID:86I8RKXV0
いやーマジでめでたいわ
評判が広まってもっと売れるといいなぁ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 23:36:50.20ID:KddK6HYz0
おめでとう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 23:38:15.36ID:F623C7QTa
ゴキブリ「新作の売上は前作の出来に左右される、ゼノブレ2はクソゲーだったからDEも爆死確定w」
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 23:38:33.74ID:9QkgwQN20
>>3
画質とグラにのみ注力したPSソフトが軒並み爆死してるのが何よりの証拠な
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 23:39:02.52ID:67AWg3990
おめでとう
モノリスソフトにはこれからも良いゲーム作ってほしい
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 23:41:04.93ID:mfr5IlYPa
【Switch対PS4 リマスターソフト勝負】

・ゼノブレDE 90789本
・碧の軌跡:改 12047本
・BAYONETTA&VANQUISH 7397本

ゼノブレDEの圧勝w

PS4側の2本を合わせてもゼノブレDEが4倍以上の差で完勝www
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 23:42:54.26ID:iVCEUeS2a
もっと売れるかと思ってた
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/04(木) 23:43:32.24ID:rbaA5zFU0
ゼノブレ2も尼評価4.3
値下がり無し
というか品切れ
って言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況