■■速報@ゲーハー板 ver.53756■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (1級) (スップ Sd9f-nRiG [1.75.1.41])
垢版 |
2020/06/05(金) 10:16:50.02ID:mRTL86kPd
GAMEWatch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53754■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591286681/
■■速報@ゲーハー板 ver.53755■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591308752/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0879名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-INz0 [106.128.5.200])
垢版 |
2020/06/05(金) 12:35:33.04ID:tuCTTqsKa
『アウター・ワールド』Switch版で自由に世界を楽しんでほしい。ディレクターに遊びどころを聞く
https://www.famitsu.com/news/202006/05199567.html

――本作において、もっともNintendo Switchユーザーに楽しんでほしいポイントは?

ティム『アウター・ワールド』は、コンソールやPCのバージョンと同じようにフル機能のRPGですが、手に持ってどこでもプレイできます。
私もいっしょにプレイするのが待ちきれません!


http://imgur.com/Le99crA.jpg
http://imgur.com/g8wJBFn.jpg
http://imgur.com/jyjEnFB.jpg
0890名無しさん必死だな (オッペケ Sre7-o8BP [126.234.4.50])
垢版 |
2020/06/05(金) 12:36:10.38ID:FxOYSpDsr
ソニーはエイコー囲い込めと思ったけどせっかくの良さが台無しになりそうだから今のままでいいや(´・ω・`)
0895名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fde-uikQ [123.0.77.4])
垢版 |
2020/06/05(金) 12:36:30.63ID:WCKZPzkc0
そもそも、「お金は汗水たらして稼ぐもの」という考え方が老害なんですよ(´・ω・`)
お金=神聖なものみたいな洗脳いつまでされているんですか?
お金はただの道具です(´・ω・`)
0902名無しさん必死だな (ササクッテロル Spe7-aVi6 [126.233.156.111])
垢版 |
2020/06/05(金) 12:36:58.61ID:jGg0F+Lxp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>872
0904名無しさん必死だな (ワッチョイW ffe5-Xo9E [115.36.196.110])
垢版 |
2020/06/05(金) 12:37:04.91ID:KKbeLljj0
ナイスパとか言って関係ない視聴者が盛り上がってんのもなんか気持ち悪いんだよな
高額投げ銭に配信者も視聴者も一緒に驚くんならわかるんだけどナイスパって言ってるお前はどの立場でどういう感情なんだよっていう
0922名無しさん必死だな (ワッチョイW a3aa-RseF [126.63.167.245])
垢版 |
2020/06/05(金) 12:38:05.24ID:GpiN3rBt0
>>886
頑張って貢いでるの?(´・ω・`)
0944名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe7-3s5Z [126.199.30.140])
垢版 |
2020/06/05(金) 12:39:00.93ID:1Dgw9Nt/p
>>909
胸とか見せてんじゃねぇ、真面目にやれって言われるんですねわかります
0965名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe7-3s5Z [126.199.30.140])
垢版 |
2020/06/05(金) 12:40:26.61ID:1Dgw9Nt/p
街中でこくじんみかけたら、応援してるぜ的なジェスチャーかましたほうがいい?(´・ω・`)
0972名無しさん必死だな (スプッッ Sd9f-Oh04 [1.79.85.239 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/05(金) 12:40:43.33ID:7FTJfV4pd
■■速報@ゲーハー板 ver.53757■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591328387/
   __
  /―</)
 / _  二フ  _
`ヘ(●)  ノ  / /
(_) ̄_フ<__/ ∠_
  >/ ̄ ̄フ∠_/
  幺(   フ__>
  ヽ \__>ノ
   \___ノ
    _))ニ)
   ∠∠)_>
0976名無しさん必死だな (ワッチョイW a3aa-RseF [126.63.167.245])
垢版 |
2020/06/05(金) 12:41:10.72ID:GpiN3rBt0
>>921
なんでそんなに他人の見られ方を気にするの?
みっともないと思われてもいいじゃない
しかも君本人が稼いでるわけでもないのに(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況