X



■■速報@ゲーハー板 ver.53775■■

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな (6段) (ワッチョイW ffaa-BNIm [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/07(日) 11:17:07.32ID:V5COWnPQ0
GAMEWatch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53774■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591486087/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0844名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fff-+SZ2 [157.147.252.177])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:51:28.33ID:hpD7CpnJ0
まあデトロイトレベルに科学技術発達してたらサイバネ技術も相応に発達してて当然だから(´・ω・`)
ただそうなると人間とアインドロイドの差異が薄くなるからあの結論やるには邪魔になるって判断でしょ
0847名無しさん必死だな (スップ Sd9f-3kcC [1.75.1.35])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:51:40.96ID:WmOooKYXd
松屋の創業カレーみたいなの食べたけど美味いなこれ
ビーフカレーっていうのだよな

東京だとみんなポークでキレそうだったからこれ嬉しいわ

チーズトッピングねーのかな
0850名無しさん必死だな (ワッチョイW 63f3-Sfs7 [14.13.32.96])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:52:04.05ID:7hL+4eHF0
GジェネってFのリメイクすればいいのになんでしないの?(´・ω・`)
0857名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-P9nD [49.98.170.214])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:52:40.60ID:JQ5DN4Txd
白人も黒人にビビってるからね
0865名無しさん必死だな (ワッチョイW 93b9-oR0t [42.144.177.55])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:53:23.95ID:Up2uuaSB0
Gジェネはもっと強機体作れるの難しくしてほしい(´・ω・`)簡単にガンダム作れちゃうと使う機体限られちゃうyo
0877名無しさん必死だな (ワッチョイW 63f3-Sfs7 [14.13.32.96])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:54:43.71ID:7hL+4eHF0
>>815
わりとこれで合ってるから困る(´・ω・`)
0878名無しさん必死だな (ワッチョイW 93b9-oR0t [42.144.177.55])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:55:03.73ID:Up2uuaSB0
>>873
ないよりあったほうがいいかも。無駄に多い増援はいらない(´・ω・`)
0890名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fff-+SZ2 [157.147.252.177])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:56:38.24ID:hpD7CpnJ0
でもね、実はアメリカで一番殺人事件起こしてるのって黒人じゃなくて不法移民なんですよ
少なくとも3倍から10倍はアメリカ人よりも高い上にこの数字も低く見積もってという話

トランプが不法移民を追放しようとしてそれを支持する国民が多いのも納得できますよね(´・ω・`)
0895名無しさん必死だな (ワッチョイW 63f3-Sfs7 [14.13.32.96])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:57:16.87ID:7hL+4eHF0
>>840
ガス管脱着部の上部に反射板ない時点で欠陥品でわかるだろ結構すぐ爆発するぞこれ(´・ω・`)
0901名無しさん必死だな (ワッチョイW 93b9-oR0t [42.144.177.55])
垢版 |
2020/06/07(日) 12:57:39.82ID:Up2uuaSB0
>>884
ありがたみ薄いし序盤から簡単に無双できちゃうからね(´・ω・`)
0914名無しさん必死だな (ワッチョイW 93b9-oR0t [42.144.177.55])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:00:02.93ID:Up2uuaSB0
>>904
原作にない増援とかねー。ステータスも雑魚も良いとこだからほんとただ雑魚が増えただけで作業感増すんだ(´・ω・`)
0932名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fda-uikQ [133.200.198.0])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:02:00.16ID:9T+QB3nO0
>>853
アメリカは民主主義国家で色んな人種がいるから選挙のために各人種に配慮しなきゃいけないだろうし
政治家も大変なんだろうね(´・ω・`)

>>866
3000万人と考えると大統領選挙の時にかなりの票田になるね(´・ω・`)
トランプは今回の暴動をどう治めるのだろうか。

そしてちょっと出かけてきます。
0934名無しさん必死だな (ワッチョイW 93cb-qXq5 [42.124.86.39])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:02:17.71ID:uExD9MtL0
Gジェネはネオが一番好きだったな
0937名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-Dw+l [49.106.203.204])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:02:39.59ID:wnHr7Yr2d
ワンダと巨像のPS3版はロード画面に入ってからトロフィー取得してたけど
PS4版は巨像のスクショが撮れるようになってたね(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況