X



■■速報@ゲーハー板 ver.53789■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9級) (ラクッペペ MM4f-2aLJ [133.106.80.144])
垢版 |
2020/06/08(月) 22:06:50.01ID:rtMEw+OuM
GAMEWatch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53788■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591613740/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0914名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-uikQ [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/09(火) 00:12:10.06ID:AU47bQO60
>>910
日本も消費税10%になっちゃったしなぁ
0924名無しさん必死だな (ワッチョイW 5349-pNzo [122.197.12.220])
垢版 |
2020/06/09(火) 00:13:49.21ID:9G8nReVM0
PS3が高価格のせいでコケたのを忘れてる速報民多すぎよね
最初に躓いたら尾を引くんですよ(´・ω・`)
0927名無しさん必死だな (ワッチョイW 63f3-17SL [14.10.143.96])
垢版 |
2020/06/09(火) 00:14:17.45ID:+2RtPNmG0
>>893
DMMとかの全部ローカルに入れてるの??馬鹿じゃないの(´・ω・`)
てか光ファイバーならほぼ遅滞なくストリーミングで行けるっしょ
0931名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-pnc7 [49.98.140.84])
垢版 |
2020/06/09(火) 00:14:35.88ID:V9cv47uNd
PS3よりは高くならないよ(´・ω・`)
社長のクビが飛ぶレベルのやらかしだったし開発陣がやる気でも上が許さない
0947名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f74-Alfg [221.185.128.143])
垢版 |
2020/06/09(火) 00:16:32.88ID:eirXLqhr0
速報民も謝れるようになろう

KeisukeHonda(本田圭佑)@kskgroup2017
中国批判声明 に日本は参加拒否って何してるん!香港の民主化を犠牲にしてまで拒否する理由を聞くまで納得できひん。

KeisukeHonda(本田圭佑)@kskgroup2017
どんだけ他人事なん。

KeisukeHonda(本田圭佑)@kskgroup2017
この記事が本当なら日本は本気でヤバい。
この記事がフェイクなら共同通信は本気でヤバい。




日本の対応「米英も評価」 中国の国家安全法導入方針で 菅官房長官
https://news.yahoo.co.jp/articles/0910f9add6a47438eaf739d4b162521c56b5b49b

KeisukeHonda(本田圭佑)@kskgroup2017
共同通信がフェイクニュースでヤバい方やったか。
政府の皆さん、すみません。
0952名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-gf19 [106.133.160.27])
垢版 |
2020/06/09(火) 00:17:19.01ID:T/qRpGNOa
すきぴ❤
0954名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-gf19 [106.133.160.27])
垢版 |
2020/06/09(火) 00:17:41.03ID:T/qRpGNOa
孕ませマンは風俗嬢が出演しとるな
0958名無しさん必死だな (ワッチョイ 439b-FlVV [118.83.60.129])
垢版 |
2020/06/09(火) 00:18:17.62ID:42E7FBG10
>>934
初っ端6万だったらそりゃどのメーカーもびびるわ(´・ω・`)
0964名無しさん必死だな (ワッチョイW 03b9-a+VX [124.140.52.40])
垢版 |
2020/06/09(火) 00:19:14.93ID:HmNQnpsC0
>我々もPS3で非常に苦労してきていますから、PS4のプロジェクトが始まった早い段階から「399ドルじゃないといけない」という、
>自分達向けの縛りを持ちながら、どういう技術が使えるのか、周辺機器はどういうものが使えるのか、みんなで議論しながら開発してきたんです。
SIEがこういう考えだからね(´・ω・`)
0965名無しさん必死だな (ワッチョイW 5349-pNzo [122.197.12.220])
垢版 |
2020/06/09(火) 00:19:14.94ID:9G8nReVM0
スタートに失敗するとハードが売れない→ソフト作られない→ソフトないからハード売れないの悪循環になる
税抜39980円が最低ラインですよ(´・ω・`)
0999もぐ(-///ω')9 ◆HnULXIcAFI (ササクッテロラ Spe7-4i3M [126.193.84.196])
垢版 |
2020/06/09(火) 00:23:25.21ID:0sDSIeVmp
(つ^ω^)つ キュウイ〜♪

⊂(^ω^⊂) キュウイを食べよう♪

(∩^ω^)∩ アゲリシャス〜♪

(つ^ω^)つ キュウイ〜♪

⊂(^ω^⊂) キュウイを食べよう♪

(∩^ω^)∩ アゲリシャス〜♪

(つ^ω^)つ キュウイ〜♪

⊂(^ω^⊂) キュウイを食べよう♪

(∩^ω^)∩ アゲリシャス〜♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況