X



小島マジでどうしちゃったの?もう2ヶ月もツイートしてないぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 15:57:36.12ID:klLG4hbC0
精神的な病か何か?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 15:58:28.93ID:HYg194EZM
何があったんだろう(すっとぼけ)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 15:59:01.86ID:/GTxfW+p0
夜逃げ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 15:59:43.65ID:KMM3jNe7p
みんなの信じる心と繋がりが薄れてきたから、もうこの世界でその存在を維持出来なくなっているんだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:00:27.18ID:bHFx2tor0
最新作の在庫が多すぎてショックを受けたんだろう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:03:09.23ID:fYPovhgId
人と人の繋がりなんて運送屋よりぶつ森がやっちゃったしな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:04:06.76ID:GHpvPd+P0
ビックカメラに買収されてコジマHIDEO館でグッズ販売するんだよ。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:04:46.69ID:C1UWQbD4r
倉庫でディスクの溝を手で埋めて新品に戻す作業してるよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:06:15.19ID:gmX449wU0
もう世界でゲハだけだろこのおっさん覚えてるの
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:09:05.48ID:x56+kcnh0
史上もっとも汚れた最多GOTY
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:15:35.46ID:piChYp5Sp
GOTYもスゲー扱いじゃなく不正の象徴扱いになっとるからなw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:16:27.58ID:sRZoieue0
もう引退したほうがいいよな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:16:39.09ID:0n/UkqTj0
就活でもしてんじゃね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:17:47.23ID:YmDGoqFg0
リアカーにデスストの在庫を乗せて、全国を路上販売して歩いてるよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:20:15.78ID:HYg194EZM
自己顕示欲って見て欲しいものがあるからこそだと思うの
それがないんだろうな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:20:31.96ID:ZfTG9g+Z0
「ツイッターの沈黙期間が最も多いゲームディレクター」でギネス申請(笑)すんだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:20:46.87ID:lOvXVv8W0
家に送られてきた大量の在庫が崩れて生き埋めになってるとか?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:24:26.26ID:C1UWQbD4r
>>24
了解
PVにアナグラムでも仕込んでるのを自分からばらしたりでもしたのかと思った
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:25:00.68ID:+BfBEokO0
>>4
ソラか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:25:42.91ID:1ACulRRVd
開発中でもバリバリツイートする人だし
ゲームとは全然無関係なことでもしてんじゃないの?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:28:09.84ID:ZDn1kO+h0
このまま一生ソニーが金出してくれると思ってたんやろなあ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:28:09.94ID:PFgU2GmR0
なんか、真っ黒の画像だけ載せそうだけど
それもしなかったのか
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:32:59.66ID:8PgC69fa0
まじめになんかあったんだろうな
今までも順調ならいろいろ動いてるツイートしてたし
仕事にしろプライベートにしろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:34:23.11ID:OTAUB24v0
外人におめーらには理解できん!みたいな事言っちゃったしもう終わりでしょ
北米人に完全スルーされた辻ボンですら言いたくても我慢したってのに
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:35:02.82ID:fZiLXofrp
電波が入らない場所
宇宙に行っているんだよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:35:05.92ID:uldt9FAw0
>>17
それなら新幹線でデスクリムゾン手渡したデストレインの方が面白いわな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:35:14.44ID:057cTfKW0
大丈夫?生きてるよね?
正直心配だぞ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:37:36.68ID:HYg194EZM
てかTwitter見てきたらリツイートもしなくなってるじゃん
大好きな浜辺美波をリツイートするのも辞めてるじゃん
完全に沈黙状態
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:37:42.08ID:v0UW/VMFa
でもこのまま生き恥晒して生きて行くより

何でもないです
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:38:14.70ID:lrP9l+MBd
合衆国を繋ぎ直しに行ってんじゃね
マスクとかしてなさそう
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:39:24.09ID:W0kObsCBa
PS5の発表と共にデスストリマスター発売、デススト2やMGS6の開発発表してくれるんだろなあ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:41:11.48ID:N15/2i5w0
心配させて注目集めた所で新作をどーんと発表してツイート再開!って考えなんでしょ。
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:41:23.17ID:W3fX8XT90
>>7
???「ユーザー層が被ってるように思う」(売上5倍以上違う)
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:45:14.63ID:kRWjBo51d
ファンじゃなくて、アンチがストーカー化してるのが異常なんだけど
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:46:43.20ID:tn8Rzzw20
>>42
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:46:49.05ID:8baM+qet0
コナミが正しかったなんてあの当時誰も思わんかったろうな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:47:57.01ID:L/iW4eyN0
さ、採算は取れたから(震え声
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:48:37.23ID:1u2roQJH0
今となってはイエスマン以外も来そうだしツイッターはやめたんだろ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:49:59.95ID:nqjLRdJXd
新型コロナ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:50:08.25ID:HgGgejBoM
体の70%は映画でできてるらしい小島監督は
コロナで映画館にいけなかったことで体を構成できなくなったんだと思う
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:50:51.42ID:SORvf5O5d
マイクロソフトゲームスタジオ入りしたから引っ越しでイソガシーんだよ!

今月中に大発表あっから刮目せよ!!
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:52:05.87ID:ZtkQyK8F0
任天堂のゲーム作っててツイッター禁止されてる可能性も・・・・無いな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:52:11.28ID:GHpvPd+P0
>>55
何だこれw
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:57:04.80ID:1ch7V2QVd
>>49
いや?かなりの人が当時から思ってたが?
誰かさんが副社長に就いて以降露骨にメタルギア以外のIPが音沙汰なしになっていったからな
何故かスポーツ物だけはそのままだったがまあコナミだし当然か
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 16:59:00.48ID:1ncSEEfMM
17歳教にデススト3本購入でママに膝枕してもらえる権付ければ在庫なんて履けるだろ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 17:01:44.51ID:XATwSRwn0
>>55
「おい、隣に知らないおっさんがいきなり座ってきたんだけど知り合いか?」
「いや、俺も知らん」
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 17:04:34.18ID:H8ZKdnlF0
銀行に睨まれてるかDMで基地が胃に粘着されてるかどっちかだな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 17:05:24.67ID:v546k6Xp0
コジコジ怒りのヴォイドアウトwwww
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 17:06:45.90ID:fZiLXofrp
渡部建が何かやらかしたみたいだが小島失踪と関係があるのか?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 17:08:07.71ID:s2GFoK5YM
のんきにツイートする暇がないくらい切羽詰まった状況なんだろう
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 17:13:37.37ID:H3ORUNDH0
The game award でSEKIROにGOTY取られたの悔しかったろうな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 17:18:02.14ID:YhU4cU/G0
こじぷろがPS5発表会反応してたし12日に何かあるんじゃないの
12日に何もなければいよいよってこと
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 17:21:13.79ID:C1UWQbD4r
もしコジプロが未だSIEから援助受けてPS5向けにナニか開発できるなら凄いな

ホトケのSIEだわ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 17:21:58.30ID:fbFkEgCz0
PS5発表会で何かあるとしても、せいぜいデススト互換対応かリマスターじゃね
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 17:26:43.79ID:Hzv9McEC0
PC版デススト直前に控えてるのに何もないって本当どうしたんだろうな
いつもの監督なら色々ツイートしてそうだけど
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 17:29:03.81ID:Txw59erF0
PC版爆売れでお前ら掌返すから見とけよ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 17:32:11.20ID:jyn54xm+0
12日に打ちあげるからな
そのための為だよ
怒りのターンパンチ見てろよお前ら腰抜かすぞ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 17:33:08.54ID:LmL82et80
森にうちのめされた人
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 17:35:28.41ID:T2Kjbi0j0
森にプライド破壊された男
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 17:35:39.81ID:iy/ofsCo0
>小島マジでどうしちゃったの?もう2ヶ月もツイートしてないぞ

マジかよ
誰か小島の家に行ってピンポンして確かめてこいよ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 17:37:44.61ID:DgPGrIRMd
時間あるみたいだからちょっとは今売れてるゲームやった方がいいな、この人は
センスが90年代で止まってるよ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 17:39:24.19ID:FXc8I5yY0
インタビューでデススト黒字アピールの直後に沈黙
なんでやろなあ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 17:39:42.24ID:64ixAnFU0
今月出る中華SFの三体新作の帯に小島の名前ははたしてあるかな?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 17:46:02.60ID:icFXPHIQ0
あれ?
この間必死にデスストは黒字アピールしてなかったっけ?
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 17:46:59.85ID:YhU4cU/G0
コロナ前のインタビューだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況