【失望】PS5タイトル発表イベント葬式会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:14:05.86ID:cg9bcb1P0
あんなんじゃゲームの未来は変わりませんし
肝心のグラもPS4と大差ない感じでしたね

ハッキリ言って
マイクロソフトの発表イベントより酷く感じられました

もうPS5には絶望しか感じられません
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:15:00.65ID:i8k96/z+0
人豚「クソグラ!くそロードだったな!」白目
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:15:21.32ID:iRhANzfrM
ps5専用設計のはずのgt7がしょぼすぎて最初から化けの皮剥がれてんね
なんだよあの草木のしょぼさw
完全に現世代じゃん
あーいうのが魔法のSSDで綺麗になるんじゃねーのかよ?
wwww
やっぱり無意味じゃねーかwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:15:44.31ID:wmoARNc8d
タイトル数マジで少なそう
UE5のグラ無し
本体微妙
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:15:50.66ID:iRhANzfrM
あと値段出せない時点で399ドルじゃないのは確定
終わったなマジで
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:16:11.12ID:PLlIOROnd
うわぁぁぁあああぁぁぁあ!!!!!

やりたいソフト一本もねえぇぇぇぇぇ!!!!!

しかもあのデザイン
排熱やべぇぞぉ!!!!!!!

ブオオオオオオオオオオオオオオン!!!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:17:09.25ID:O58tIgRn0
先月の箱と変わりゃしねぇ
箱はファーストまだでPSはファースト込み
おわたやろこれ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:17:27.55ID:xLwiSMHN0
そういや値段まだか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:17:42.60ID:RRe7srDf0
サプライズ皆無で終わった

期待のカプコンは縦マルチでリーク通り来期であろうバイオのみだったし…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:18:04.29ID:x1oyA9n+d
つかあの本体って

オーバークロック諦めて8TFで動かすんだろ?

あんなスリムにしたら
初期型だしぶっ壊れまくるんじゃね?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:18:10.36ID:CAwrqTJE0
終わったwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:18:28.21ID:UwnMhO8v0
まさかルーターを発表するとは
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:19:00.29ID:DBhG2YQl0
もうちょっとコンセプトとか説明しろよ
グラが良くなりました〜っていつも通りの印象しかない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:19:08.95ID:Ux1HkZT/0
これは箱にワンチャン出てきたわ
ホライゾンも思ったより次世代感欠けてたし
おそらく今回の晴れ舞台はインディーのしょっぱいの見せられた印象しか残せなかった
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:19:15.50ID:Zi7Wr5aUM
2080tiのpc続行確定w
やっぱクソステじゃ話にならんわw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:22:14.80ID:2mlz8Avg0
>本映像はオーディオにもこだわっていますので、可能であればスマートフォンやPCスピーカーよりも、ヘッドフォンなどをご使用いただくと音声もより一層お楽しみいただけます。

音響がすごいっていうらしいからヘッドホンして待機してたのに
まったく効果なかった上に映像的にも進化は微妙で
なんかロード比較とか出したほうがよかったんじゃねーのって感じ

ゲームってやっぱりアイディアなんだな…
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:22:56.11ID:F7DmBwRv0
思ってたよりも発表されたソフトの数が多くてびっくりした

でも予想通り興味ひかれるタイトルは皆無だった
なんか全部PS4でもできそう・・・
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:23:23.35ID:Zi7Wr5aUM
>>21
これからのゲームは金だぞ
金がなかったらオブジェクト作り込めないからどうしようも無い
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:23:29.72ID:aso+oeA10
日本のサード次第だけど今の所発売日に買う理由がないなぁ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:24:06.38ID:LDQby7yT0
デモンズやりたいがPCでええわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:24:53.92ID:Zi7Wr5aUM
>>25
あれリマスター会社の作品だし
そもそもたいした出来にならんでしょ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:25:05.28ID:MdN7oUAb0
SSDがーとかレイトレがーとか言ってるくせにそれが分かる映像を一切出さないゴミ発表会だった
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:25:44.04ID:00urbFmw0
思ってた以上にファーストタイトル間に合ってねえな・・・
1年後くらいに発売でもよかったのでは?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:25:54.72ID:o1mRfKEB0
デモンズとバイオ8をpcで買って終わりかなー
ごみ捨て5は(゚听)イラネ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:26:04.15ID:/UcLbmFTd
これ、マジで箱勝つんじゃね?
英語圏は確実だが日本でも勝つぞ

しかも
マイクロソフトの発表は7月が本番だからな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:26:24.03ID:kUOqb3ky0
ナック3みたいなタイトルが一杯あったな
正式名称知らんけど
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:26:54.49ID:4CUKMH7H0
全部供養してやれよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:28:11.26ID:XZ1ZpmWW0
>>30
冗談はよしてくれ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:28:17.40ID:jceD1KLg0
ダダ滑りした陣内のコント思い出した
○×△□何回もいる?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:28:36.33ID:pcWNgPota
酷かった
こりゃ売れないわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:28:41.68ID:DeVDIYov0
印象に残ってるのラチェットしかないなw
あれ凄いのか?なんか技術的に凄い事やってる気がしないでもないが
あれでゲームが面白く変わるのか???
マリオデの3D→2D切り替えの方が凄いんじゃないの?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:28:44.81ID:435KgWgl0
縦マルチしないでこれなん?
これなら縦マルチしたほうがいいやん
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:30:00.46ID:4CUKMH7H0
>>35
あれまじでうざかった
時間水増ししやがって
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:31:46.60ID:Ub0sV7PO0
互換もなくリマスターだらけ。低性能かつ爆音爆熱確定。結構ヤバイかも。
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:31:46.76ID:ofsUDtQX0
バイオだけ興味あるけどどうせ箱PCマルチだろうし
それならわざわざPS5買ってまでやらんでもPCでええわってなる
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:31:47.05ID:3oJuTNS00
PS4に毛が生えた、というか「すげえ!」って驚きは無かったな。
OneXやPC持ってる人間は既に体験してるレベル。
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:31:56.48ID:Mg4eKJ6x0
PSもついにディクドライブ削除仕様の本体を出してくるのか
GEOで中古ディスクを売り買いするのが生命線だった貧民ゴキちゃんはもう「客」じゃないって
ソニーからも見限られたって話かこれ
つらいだろうな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:32:42.04ID:uarcgX8z0
東京さん
露骨にしょぼくて可愛そうだったわ
ゲーム性も残念だし
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:33:21.91ID:LDQby7yT0
>>26
でもリメイクって断言してるが
嘘をついてるってことか?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:33:30.10ID:aXkTSM9C0
>>37
ラチェットだけは魔法のSSDをはっきり使ってたな
短いロード時間で次のステージ行くのをやってた
テクスチャ多用するアートスタイルじゃないから、グラフィック的には
PS4で十分な感じだったけど
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:33:55.70ID:kUOqb3ky0
開発者のインタビューが出る度にチャットでグラすげえぇぇぇとか言ってて草
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:33:58.04ID:xLwiSMHN0
結局サプライズってなんだったん?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:33:59.35ID:F7DmBwRv0
今ダイレクトやったら、どんなにしょぼい内容でも勝つ気がする・・・
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:34:36.58ID:LDQby7yT0
>>26
あ、リマスター会社がリメイク作っても大したできにならんってことかすまん
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:35:31.12ID:biqFxUc10
SSDでゲームデザインが新しくなるとはなんだったのか
見たことあるやつばっかり
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:35:44.90ID:ksOyVF7i0
これダメだろ
いつものヤツが買って終わり
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:35:51.04ID:unxu7Q+o0
>>48
ワンダもリメイクっていってたからグラをリメイクって意味だろ
説明もグラだけだし
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:36:04.16ID:Ux1HkZT/0
ラチェット出すの早すぎたな
ハプティックもアダプティブもフル活用してるハズだけどそのアピールも足りなかった

とにかく最初から最後までしょうもねえAA級ばかりだったのと大手サードが出し惜しみしたのが痛かった
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:36:41.70ID:wF2bW7q50
UE5のデモ映像先に出したの完全に悪手だったな
0062びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/06/12(金) 06:37:51.73ID:i15rdKEj0
今日の放送は酷かったね
UE5デモ早く来てくれーーーーーー
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:37:54.44ID:FJv5OtAHp
6時に起きたけどその時点で〇〇発表!みたいなスレない時点で察した
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:38:32.06ID:lhII+Ngo0
「ハードの価値は結局どんなゲームができるのか」
という原点を教えてくれるような発表だった
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:39:08.34ID:Ux1HkZT/0
奇をてらったタイトル多すぎて
もっとオーソドックスなシューターとか見たかったな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:39:56.36ID:ualLqWWJ0
PVがどれもどこかで見たようなつくりで代わり映えしないというか
後半飽きた
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:40:05.41ID:j5TWjMi20
デモンズはリメイクするならフロムにやらせるべきだよなぁ
ブルーポイントはワンダを見るに良くも悪くも映像を
綺麗にして出してくるだけだからゲーム内容のリメイクが期待できない
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:40:26.64ID:X+OitJm70
これ日本は絶望的じゃね
本体6万とかだったらバイオが壮絶に死にそう
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:40:58.39ID:Ux1HkZT/0
個人的にはFP視点が好きだからGhostWire:Tokyoが一番グッときた
まさかHorizonより三上にワクテカさせられるとはw
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:41:14.46ID:rRexaK1q0
猫好きとしてはリアル猫が主役みたいなゲーム
今のところやってみたいかなくらい本当に主人公かは知らんが
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:42:00.87ID:2k1Amf5M0
ソニーの発表会は酷いっていう当たり前のことを忘れてたやつら多すぎ問題
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:43:34.22ID:biMpZXS00
発表したタイトルはPS5独占で世代交代しますって言ってなかったっけ?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:43:52.80ID:wfTZnqCva
海外でも荒れてるね
もうここから先はMSのターンしか残ってないけど
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:43:54.69ID:xLwiSMHN0
カプンコが縦マルチ外すのは考えにくいな
pro持ってれば快適に遊べるだろう
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:44:51.18ID:bbS5PQ0ld
今までのPS紹介に比べたら要点も時間も絞ってるし頑張ってるとは思うんだが
買うかと問われると…買わないだろう

デストラクション・オールスターは嫌いではないけど
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:44:51.31ID:dhOwoOPR0
>>65
散々あれじゃ動かんよてゲハで言われてたじゃん…
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:45:02.72ID:X+OitJm70
ごめん起きたばっかで発表タイトルだけ見た
それだと余計パッとしないタイトル群だな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:48:31.81
モンハンとFFは?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:48:42.22
互換無いんだね?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:48:48.68
価格は??????
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:49:16.03ID:biMpZXS00
モンハンFF価格互換に言及無しです
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:49:52.42ID:j5TWjMi20
>>82
いきなりGTA5出してたしそれはファーストの話なんじゃね
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:50:44.96ID:pvU2Kthsd
モンハンは順番的に一瀬nextモンハンがSwitchに控えてるからやっぱないんだろう
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:51:42.40ID:PwMjnqfe0
やっぱ互換は消えたっぽいな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:51:42.42ID:PwMjnqfe0
やっぱ互換は消えたっぽいな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:51:56.26ID:5d6CjHFr0
PS5オワタ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:52:00.26ID:v3LZxhbb0
これだけバラエティ豊かなタイトル群を見て全く興味を持てないとか
ゲーマー引退した方がいいレベルでしょ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:52:06.28ID:fXcjKr070
結局ソフト次第だな。グラフィックはファーストやAAA以外頭打ち感あるね
音響、SSDの瞬間ロード、コントローラーに注力したのは正解だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況