X



土日に遊んだゲーム書いてけ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 19:12:18.64ID:5A/pzZYuM
ついでに感想も書いてけ!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 19:14:04.26ID:TiBX/HE8d
フォートナイト
最近やり始めたけどおもしれーわこれ
ビクロイできるとまじうれしいな
建築の方に頭がついていかないから、練習しなくちゃ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 19:14:55.91ID:KIKzv54ba
ゼノブレイドクリアした
スターライトニーに頼ってたから倒せなくて詰んだかと思った

エンディングは正直ゼノブレイド2のが良かったな、ハッピーエンド感が高かった

来週から追加シナリオやる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 19:16:23.97ID:lYf/DBf7a
スマブラ

・イギリスvsフランスとか、旧連合国vs旧枢軸国のマッチングがやけに目立つが、マッチングサーバーになんか邪悪な意思でも芽生えてるのか?
・ルイージとパックンフラワーが楽しすぎる
・ドンキーの顔芸ヤバすぎ、ポーズをかけてズームしては爆笑してる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 19:17:18.37ID:qP00ajyGr
ポケモン剣盾
自分で考えたパーティでマスター行った
タスキとギャラドスのおかげです
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 19:18:16.15ID:6Kqi1cpu0
あつもり
マイデザインで時間が溶けた

アソビ大全
オンでビリヤードやってたら時間が溶けた
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 19:18:24.41ID:QsTCgujI0
ゼノブレイド
・・・戦闘やシステムがこれっぽっちも理解できず、
自分のおバカさとドラクエ11の優しさを知ったよw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 19:18:27.56ID:rCW6w4Cm0
steamのP4Gやってる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 19:19:35.93ID:0waDBaVA0
slay the spire
もうずっとこれしかやってない
新しいゲーム買ってもこのゲーム起動してしまう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 19:20:11.74ID:sjHH/0M30
セールで買ったジャッジアイズ一気にやった
ゲーム自体はいつもの龍が如くだったけどストーリーが神だった
これ考えた人すげーわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 19:20:14.92ID:y9sDSy9L0
ルイマン3

積んでたんだが面白いな
お化けを怖がるルイージがコミカルなのと
掃除機で色々吸ったりするだけで楽しい
つい隅々まで掃除しちゃう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 19:20:41.53ID:wGrxCFi60
な?キモブレイドなんて誰もやってないだろ?wwwwwwwwwwww
さすがだが買わぬ豚wwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 19:23:20.49ID:i8pzpOjc0
ジェダイフォールンオーダー
ようやくストーリー盛り上がってきたかな?ってところでエンディングを迎えた…
sekiro風ってよく聞くけどアンチャトゥームだよねこのゲーム
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 19:24:48.72ID:KIMfaE+d0
SwitchとPCばっかりでほんま草
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 19:26:17.62ID:8HWe1pv2M
マイクラダンジョンズとCODMW
ゲーパスに来てたRDR2とNo Man's Skyもちょっとやった
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 19:27:33.22ID:KIKzv54ba
ラスアスとかサクラ大戦やってた名誉プレステユーザーはおらんのか?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 19:28:37.80ID:6+8vOdwe0
あつ森
ログボ貰って石叩いて化石掘ってログアウト

聖剣3
延々と虹の種集め作業

スカイリム
俺以外の人類出来るだけ全員殺す作業

ドラゴンボールファイターズ
SSGSSゴジータの即死コンボれんしう

なにやってんだ俺・・・
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 19:29:09.14ID:6GuglRlV0
スプラ2
全く上手くならない自分に嫌気が差す
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 19:29:15.17ID:4EMG7L8A0
satisfactory
factorioは設計図書いてるような気分になって続かなかったけど立体になると高いところから工場見渡してるだけで色々想像できて楽しいな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 19:29:15.94ID:wGrxCFi60
発売して爆死したのがわかった瞬間話題にしなくなる任豚wwwwwwwww
KNSDもここまでくると病気だなwwwwwwwwwwwwwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 19:29:31.36ID:bdCGf0y6M
>>19
スカイリムって街とかに居る人達を全員殺しまくったらどうなるの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 19:30:50.75ID:KWmAMiTJ0
Celesteでチャプター7までやって
何かまだまだ続くらしいが死にすぎるからもうやめた
頂上着いたからもういいだろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 19:31:23.08ID:HaZ3oXLa0
>>10
いい大人がゲハって・・・で一蹴されるってゲハ設立当時から本当学ばないな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 19:31:57.89ID:pLs70U6Yx
あつもり…日課とカブ買い
ようやく住人6人だ

キャサリン体験版…久々だけどこのクオリティなら製品買うと思う

ドラクエ10
週末にまとめてストーリーやるのでやっと5.2クリア
えらいことになってきましたね…
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 19:33:46.43ID:HgEDPur60
スマブラのオンライン

逆vipいって遊ぼうかと思って戦闘力落とすために
体力制100パーセント、ストック1、3分、チャージ切り札ありチームでやってるけど
勝率下がるどころか普段より勝てて悲しい
勿論チャージ切り札発動する前に一瞬で終わる
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 19:33:47.20ID:lYf/DBf7a
>>10
コインランドリーで洗濯物乾かす間の暇な40分で大乱闘
製品出来上がるまで一時間くらいかかるからその間に厄災リンク

何が悪いか?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 19:38:04.36ID:v+4y81MWr
ブレイブリーデフォルト

ドット絵の進化系、クリスタルの重要性、ジョブシステム、こっちが古参が求めるFFちゃうんかと思った
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 19:38:07.14ID:1i8g+7Yt0
ディスティニー2
ピストル使い
刀で切りまくるのが好き
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 19:38:52.42ID:bvNo4gbS0
あつ森
ヨナグニサンとピラルク捕ってテンション上がった。
サソリに2回刺された。歳なのか、速さに対応できなくなってる…。

聖剣3
リース編初めて中盤くらい。
いい出来だと思うけど、ハード裏ボスすら秒殺できるのはさすがにヌル過ぎかな。

ロマサガ3
カタリナ編をちょこちょこやってる。フォルネウス、ビューネイを討伐。
音楽と閃きの「ピコーン!」はもはや麻薬的。
ロマにしろフロにしろ新作出ないもんかね。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 19:39:39.31ID:OBc2bC5Ma
デッドバイデイライト
来週サイレントヒルコラボ始まるっぽいのでBP稼ぎ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 19:39:58.08ID:FUu7M+sP0
>>21
これ動画で面白そうだから買ったけどめんどくてすぐ返金しちゃった…… 悔しい
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 19:43:48.47ID:aKuS4qIl0
あつ森
ゼノブレDE
ラストレムナント
もじぴったんアンコール
忍者くん阿修羅ノ章
スーパーリアル麻雀PV

あとスマホゲー2つとログボだけが4つ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 19:46:47.32ID:7yc+Yio20
あつ森、カブ購入と川魚収集の為に餌作り。しかしジンベエしか釣れん
DQ10、1玉分だけレベル上げ
ゼノクロ、街のクエ消化。セニラバ水

ゼノクロ色々言われてたけどクエストとかでセグメント埋まってくの楽しいし話進めると異星人どんどん移住してくるの楽しいわ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 19:48:15.29ID:7KLW3ncT0
あつ森
テトリス99
アソビ大全

あつ森が出てからはテーブル、携帯モードでしか遣ってない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 19:50:50.35ID:5OEeVx530
リングフィットを3か月ぶりに再会した
土日で30分づつやった
体が動かんくなっている
継続が大切だと思った

仁王2、たたりもっけに苦しんでいた
倒せた。楽しかった
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 19:52:11.33ID:CKOv1kNG0
FE風花雪月

やっと4週目終わってアビスモード中
結局一年がかりになったな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 19:53:21.26ID:i8pzpOjc0
ニシ君ばっかじゃねーか
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 19:53:46.25ID:AMykVv5t0
リングフィット
フィットボクシング
あつ森
世界のアソビ大全
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 19:54:36.73ID:Boh9L7Ly0
ひたすら大神
0048びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/06/14(日) 19:55:02.39ID:tQ49WtUN0
ゼノブレDE 楽しい
あつ森 結婚式イベントやった、割と飽きてきて作業感がある
あやかしランブル メインパーティの能力覚醒が完了した
DeepOne イベントクエストやってた、報酬キャラがかなり良かった
ガールズシンフォニー ガチャでピーティちゃんがでてきたCV種崎敦美だから期待したけど寝室がネタに走りすぎていた、スライムプレイはちょっと
イベントクエの報酬の娘は良かった
デタリキZ 戦闘力8万超えてプロ試験をクリアした
マジカミ イベントクエの最後の寝室が不意打ちNTRで良かった
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 19:55:17.64ID:1i8g+7Yt0
EDF4.1
追加マップ買った
26ステージもあった
アリやらクモやら強い多いww

EDF5は15ステージ×2しかなかった
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 19:55:26.28ID:NcT5JyN60
ゼノブレイドDE ようやくアグニラータ
やっぱり機神界は中だるみしがちだな モチベがイマイチ続かない…
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 19:56:25.04ID:G+pvZq920
>>45
いかにゴキちゃんが口だけでゲーム買わないやらないかの証明
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 20:04:29.74ID:bvNo4gbS0
>>48
ゲハでデタリキの名前見るとは思わんかった…。
ストガ好きでやってたけどサ終して、ハニブレはなんとなく違う気がしたんだけど、偶然見付けて始めちまった。
おかげで出費が増えちまったよ。

>>53
一応、ゴキくんも4%以上はいるのね。
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 20:08:05.92ID:KMCIn6b40
ストV
ランクマ負けまくってゴールドからウルブロまでずるずる落ちたが
なんとかウルシルまで戻ってこれた
0063231
垢版 |
2020/06/14(日) 20:15:40.47ID:4eh7jfeL0
ゼノブレ
カルナ操作縛り。戦闘中、見てるだけの時間が多過ぎる。
今回、自分でレベルアップ調整が出来るのがステキ過ぎる.
大剣に入ったとこ。
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 20:17:10.95ID:CLydCh6X0
セールやってたからか意外とモンハンXX多いな
自分も今のセールで買って別スタイルで最初からやってるけど
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 20:18:34.93ID:XPeULeAv0
アウターワールド
登場人物がことごとく回りくどくて意味不明な事しか喋らないので
つまらなくて速攻止めた
外人的にはユーモアなのか?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 20:20:15.36ID:SYnPfnTXr
ゼノブレ剣の上まできてようやく戦い方が分かってきた
でもシュルク抜くとよく分からん
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 20:20:32.75ID:O1OjY7vJ0
リングフィットアドベンチャー
ジャストダンス

ジャストダンス楽しいからプレイ人口もっと増えて欲しい
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 20:20:59.61ID:tbUZaeaU0
>>66
タンクはわりと分かりやすいかも、ヘイト溜める行動しておくだけだから
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 20:22:04.02ID:Vl4RuaTva
サムスピ
ARK
GTA5
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 20:23:02.29ID:xH9kCBCHF
こんだけ任天堂信者が集まってるのに
家族で楽しくマリカはいないのかよ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 20:23:36.82ID:4/dKCAd4d
モンハンxx
ブレイブ楽しい
特殊g5クソクソアンドクソ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 20:24:26.59ID:SYnPfnTXr
>>68
今ダンバン使ってるけど相手がタレントやエーテルアーツ使ってきたらどうすればいいのか分からん
シールドバレッドじゃタレント防げないんだよね?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 20:25:04.94ID:fi+vnefT0
みんな大剣まで行ってるのか早いな
まだ雪山で戯れてるが雑魚強すぎて毎回長期戦だわ
弱い奴だいすきだもwwじゃねーよ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 20:27:06.69ID:SYnPfnTXr
>>73
少し前まで使ってたけど出血とか毒とかデバフかけまくるの楽しかったわw
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 20:29:20.88ID:Q9ifnPSF0
シャドウオブザトゥームレイダー
今作はチャレンジトゥームが面白い
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 20:29:40.88ID:HZVucnxla
>>70
そういう「健全な」任天堂ユーザーはゲハなんて覗かない
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 20:30:43.14ID:NcT5JyN60
>>72
天雷で気絶させてリセット
物理が来たら避ける 他ならチェインで受ける
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 20:31:28.85ID:MM1oKw+P0
あつ森日課とカブ

オクトラやっと2章

ドラクエ10日課と週課
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 20:32:27.08ID:k4JSewxWM
>>77
シャドウ微妙じゃなかった?
リブートからのゲーム性の方が好みだけどシャドウはなんか盛り上がりに欠けるというか
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 20:33:03.58ID:P6jqIQez0
Warframe誰もやってねぇな
TPSで無双する日本人受けしそうなゲームなのに
やっぱ見た目が問題か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況