X



■■速報@ゲーハー板 ver.53879■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイW 1325-Xi09 [114.181.187.125])
垢版 |
2020/06/16(火) 12:11:42.32ID:eSoJFGkw0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53878■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1592267477/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0529名無しさん必死だな (ワッチョイW 6fb1-w/5l [119.240.58.194])
垢版 |
2020/06/16(火) 13:08:19.30ID:KD/SIRcW0
PS5と箱いい勝負になると思いますよ(´・ω・`)
0530名無しさん必死だな (スププ Sd1f-N7sJ [49.98.87.98])
垢版 |
2020/06/16(火) 13:08:23.60ID:UmVUkl5ld
>>506

>>513

>>518
ありがとう
0534名無しさん必死だな (ワッチョイ 3328-EVMN [128.28.44.132])
垢版 |
2020/06/16(火) 13:09:12.57ID:8hnt66Pt0
>>529
アメリカ以外はトリプルスコアつけられそう(´・ω・`)
0537名無しさん必死だな (ワッチョイW 6fb1-w/5l [119.240.58.194])
垢版 |
2020/06/16(火) 13:09:34.83ID:KD/SIRcW0
>>521
囲碁も禁止だね(´・ω・`)
0539名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f12-EVMN [211.124.134.216])
垢版 |
2020/06/16(火) 13:09:53.19ID:B6TUt96L0
ラスアス2がただのゴア表現のゲームだったらこの流れでの発売で空気読めてない感じになっただろうが
「ゴア表現に嫌悪感を起こさせることがテーマの作品」だったってのが持ってるな
本物とはこういうことだよ福山君(´・ω・`)9m
0540名無しさん必死だな (ワッチョイ 3328-EVMN [128.28.44.132])
垢版 |
2020/06/16(火) 13:10:03.01ID:8hnt66Pt0
海外じゃクォーターでも黒人扱いされるからね(´・ω・`)
0541名無しさん必死だな (ワッチョイW 6fb1-w/5l [119.240.58.194])
垢版 |
2020/06/16(火) 13:10:08.60ID:KD/SIRcW0
日本人だけどレイシストです(´・ω・`)
0547名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-cXvS [133.106.79.184])
垢版 |
2020/06/16(火) 13:11:14.18ID:3Rf1JFCVM
みんなを励ます詩を作ってみました(´・ω・`)


みんなが値札を気にせず買える物を
君は買えない

みんなが食べられる美味しい物を
君は食べられない

みんなが遊びに出かけられるところに
君は行けない

ひとり、狭くてみすぼらしい部屋で
背中を丸めて携帯を眺めているだけ

なんとかなるだろう
それが心の拠り所

でも、寝る前に確信する
もうなんともならないんじゃないかと
全てが手遅れになっているんじゃないかと
今の僕の姿が、これからもずっと続く現実なんだと
0556名無しさん必死だな (ワッチョイW 03e3-3qDm [180.10.53.225])
垢版 |
2020/06/16(火) 13:12:15.58ID:AkufcaBT0
だから黒人は先の事考えられないって前から言ってるだろ

暴行略奪破壊の後に何が残るんだよ何も買えない壊れた街だけだろ(´・ω・`)
0569名無しさん必死だな (ワッチョイW 03e3-3qDm [180.10.53.225])
垢版 |
2020/06/16(火) 13:14:25.62ID:AkufcaBT0
>>483
アメ公の銃にはレーザーポインタ付いてるからな(´・ω・`)
0573名無しさん必死だな (アウアウカー Sac7-d5cD [182.251.223.100])
垢版 |
2020/06/16(火) 13:14:57.32ID:oEJoVyFNa
>>501
別に銃を撃つことを批難している訳じゃない(´・ω・`)
銃は扱いを誤ると過剰防衛にもなりうるから正当な使用だったかが気になるところ
3発も撃ったり上長が辞めたりと臭うけどね(´・ω・`)
0587名無しさん必死だな (ワッチョイW 03e3-3qDm [180.10.53.225])
垢版 |
2020/06/16(火) 13:16:55.77ID:AkufcaBT0
>>584
三島由紀夫(´・ω・`)
0588名無しさん必死だな (ワッチョイW ffda-FPVB [125.196.208.96])
垢版 |
2020/06/16(火) 13:17:01.49ID:P3BsbYwY0
(´・ω・`)


「捨てられたくない一心で」 交際中の少女が客と
[2020/06/16 12:16]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/amp/000186298.html

交際していた当時16歳の少女を東京・新宿区のホテルなどで客と引き合わせてみだらな行為をさせたとして、無職の40歳の男が逮捕されました。

無職の熊本清昭容疑者は去年、交際していた都内の高校に通う女子生徒に新宿区のホテルなどで30代の男とみだらな行為をさせた疑いが持たれています。

警視庁によりますと、熊本容疑者と女子生徒はSNSで知り合って交際を始めました。

熊本容疑者がアプリで客を募り、女子生徒が客から得た金を全額受け取っていました。
女子生徒は「捨てられたくない一心で断れなかった」と話しているということです。

熊本容疑者は取り調べに対し、「生活費に使っていました」と容疑を認めています。

https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000186298_640.jpg
0593名無しさん必死だな (ワッチョイW 33b9-Dmgs [42.144.177.55])
垢版 |
2020/06/16(火) 13:17:34.01ID:y3OwnqeV0
世界が平和になる方法、見つけませんか⎛´・ω・`⎞
0598名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-yisn [133.106.80.184])
垢版 |
2020/06/16(火) 13:18:13.01ID:bQh0I3haM
Microsoft's current list of Smart Delivery titles include:

Halo Infinite
Cyberpunk 2077
Assassin's Creed Valhalla
Destiny 2
DiRT 5
Scarlet Nexus
Chorus
Vampire: The Masquerade ? Bloodlines 2
Yakuza: Like a Dragon
The Ascent
Call of the Sea
Gears 5
Second Extinction
Metal: Hellslinger


終戦(´・ω・`)
0599名無しさん必死だな (ワッチョイW cfc6-+Cvc [153.163.39.152])
垢版 |
2020/06/16(火) 13:18:13.59ID:/wFkseK40
1回目の弦ちゃん つぇぇこんなんどうやって倒すんだよ………
2回目の弦ちゃん やっぱつぇぇ……しかも変身してより強く……アレ?
3回目の弦ちゃん コイツずっと裸でウロウロしてたのか?(´・ω・`)
0604名無しさん必死だな (ワッチョイW 03e3-3qDm [180.10.53.225])
垢版 |
2020/06/16(火) 13:18:32.21ID:AkufcaBT0
>>589
十手だろアメリカでも人気があってかなりの量を輸出してるとか(´・ω・`)
0609名無しさん必死だな (ワッチョイW ff30-rYgm [203.160.28.43])
垢版 |
2020/06/16(火) 13:19:31.13ID:cQ0/RUYY0
>>584
福沢諭吉(´・ω・`)

左れば斯る国人に対して如何なる約束を結ぶも、背信違約は彼等の持前にして毫も意に介することなし。既に従来の国交際上にも屡ば実験したる所なれば、朝鮮人を相手の約束ならば最初より無効のものと覚悟して、事実上に自ら実を収むるの外なきのみ
0612名無しさん必死だな (ワッチョイW 33b9-Dmgs [42.144.177.55])
垢版 |
2020/06/16(火) 13:19:54.69ID:y3OwnqeV0
>>597
>>608
愚かなる人類…やはり滅ぼさねばならぬのか…(´・ω・`)
0615名無しさん必死だな (ワッチョイW 03e3-3qDm [180.10.53.225])
垢版 |
2020/06/16(火) 13:20:25.63ID:AkufcaBT0
>>602
自殺する前に自衛隊に乗り込んで演説したやん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況