X



カルチャーブレーン弟367段 現実が見えなく手観屋会社潰しちゃった之助
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 23:58:36.49ID:XchPh6LE0
    .,,, --―‐-- 、
   /::::::::::::::::::::::::::::::\
  /:::::::::::::;;;;;:::::::::::::::::::::::ヽ  夢之助
  i;;;;;;ノ~~  ~~~`'ー、;;;;;;;;1
     ,, --―‐- 、
   /       \
  /          ヽ
 .}  , __、 ! ノ    .}
 ,| ソ:::::::::ヽ; ;,---゙、._ |
 l'Y ゞ;;;;;;ノ'‐「::::::::::,' . |  現実之助
 `、    ̄,r .l.^ー" .lク
  |.    ' ^ii^`    ,,U
  ト、  /=三=ゝ  /
   ゝ.、      _ ノ

前スレ
カルチャーブレーン弟366段 カンスト汚物島
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1590917285/
0794名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 23:02:27.64ID:m/ZyyoGL0
え?マジでたなか死んだの?
でもクズひさ発のネタだからもしホントならカルエクのHPで発表されね?
一応現社長の父親だし死んだなら断れないだろ
0795名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 23:40:38.21ID:XJVIJBdFr
廃棄弁当をもらえるコンビニが軒並み新入りに乗っ取られたので
以前まずい豚汁をよこしたホームレスのところに行ってきた。
そしたらあいつ、豚汁を俺の頭からかけやがった!
めちゃくちゃ熱かったぞあの野郎!
せっかく俺様がホームレス風情からまずい豚汁を
もらってやろうとしたのになんてふざけた態度だ!
次に来たらもっと熱い豚汁をくれてやるだと!?
舐めるなよ!浮浪者が!乞食が!ホームレスが!
ちくしょう!ちくしょう!ちくしょう!
0799名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 00:40:37.61ID:B0Ar6AqX0
いまは廃棄手続きをした弁当を回収する専用車両もあるからな
0800名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 01:12:40.63ID:nABoIwwN0
たなか「偉人の悲願はお前らの死だろうな!」

クズひさによるたなかゆきお死亡ツイートはやっぱガセだったか
ぬか喜びさでやがって…本当にたなかだけ●ねばいいのに
0802名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 01:20:18.60ID:nABoIwwN0
>>798
おいおい、たかがたなかが廃棄弁当貰える訳無いだろ?
ゲームも荒らし用端末も廃棄弁当も他所からパクってくるんだよ
十八番の悪臭や飛龍の拳(実はただのキック)駆使してw
0803名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 01:24:17.82ID:nABoIwwN0
>>801
ゴージャス「たなかのアナル(タナル*)に、レボリューションッ!臭ッ!!」
0807名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 03:30:58.35ID:lWyb1XTp0
田中さんは外に出ると人に囲まれて密になってしまうのが悩み
0808名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 04:04:10.08ID:Xkat9KBd0
>>795
この様子を見るに頭に熱い豚汁を引っかけられてもやり返すどころか何も言えずに逃げ去って
ブツブツと泣きながら場所追われたんだろうな
最底辺の場所すら追われるたなか
そろそろだぞ冷えるの
0809名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 04:06:05.95ID:Xkat9KBd0
>>807
廃棄弁当奪おうとしたのがパレて大勢で囲まれて
袋叩きにあったのだな
0814名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 09:19:03.02ID:p37Gj+n20
お金のなる会社
0816名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 09:56:28.54ID:pP9m4Vyf0
この分だとあと2日後には次スレ立つか

いいな、次は観光案内を昔のやつに戻せよ?
マジで今のネタとか知らねぇし、クソつまんねーから
昔はよかったよ
スーパーチャイニーズ、飛龍の拳
ますみファックにオリジン弁当

どうあがいても、最高
今の田中田中ノリで言ってるバカは消えろ
本物を知るやつだけで話し合っていきたい
0817名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 10:03:09.75ID:ChPeVY/sd
>>816
カルチャーブレーンスレッド観光案内(お休み)

前スレでのバカ1名のクレームがハゲしいので、観光案内はお休みします。
「あ透明牌」「ギャラシス 」「た、たなかw」とか書いとけば何とかなります。
よろしく!
0818名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 10:06:24.77ID:ChPeVY/sd
>>816
あとさ、オリジン弁当、ますみとか言ってるけど、

それ、昔の観光案内にも書いてなかったから関係なくね?
お前、本当はニワカじゃね?
0819名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 10:09:38.08ID:pP9m4Vyf0
は、ふざけろ
何でお休むんだよ続けろよ
別に止めて欲しくねぇよ
新参が歴史を直視せずに改竄するから
それが許せねぇんだよバカ
意図を読み取れクズ

田中田中ノリで言ってるからそういう真意に気づかなくなってんだよ
昔に戻れ、ゲームの話をしよう
攻略情報を語り合おう、それだけでいいいのに
0820名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 10:22:20.21ID:uSulbNxq0
次スレは建てるな
田中さんへの誹謗中傷を続ければ政府が動くぞ
0821名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 10:46:03.91ID:ChPeVY/sd
>>819-820
はい、矛盾之助

つーかさ、昔の話したいんだったらレトロゲー板に建てろや
あ、技術力ないんから建てられないんだっけ?
じゃあ土下座して親切な人にでも建ててもらえば?知らんけど
0822名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 11:28:32.33ID:nABoIwwN0
またオケラとかいう痛いのが
火消しと称してたなかと一緒に荒らしてるのか
たなかも佐藤もいいかげんにしろ!
0825名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 13:06:19.40ID:E7RlASKX0
カルチャーブレーンってE3に合わせて発表会やらないの?
0826名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 13:17:35.32ID:35pmulHcd
>>825
実はスーチャイワールド4の発表予定なんだ
特別にこのスレでだけ教えてあげる
0827名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 13:55:32.60ID:lWyb1XTp0
ホントに夢之助登壇でタイトル出てきたらアンチの人達
熱狂するくせに
0828名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 14:56:56.57ID:Xkat9KBd0
>>827
都合のよい夢だけをみる能力だけはあるからゆめのすけって自分で名乗ったんだろうな、
今にして思うわ
0829名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 15:14:34.09ID:392nSA730
  ク   ?ク   || プ? / ク   ク ?|| プ? /?
 ?ス ?ク ス?_  |?|?│ //.?ス ク ス?_?|?|?│ //?
  /?ス   ─ ?|?|?ッ?//?/ ?ス  ?─?|?|?ッ?//?
 ?/ _____  // /       ?  //?
.  /  ?l⌒l?l⌒l?\ ?))? ?____?
.?/ / ̄|?,=|?|=、| ̄ヾ?  / ____ヽ?
/ ̄/ ̄. ?ー'●ー'  ̄l ̄?| ?|?/,?−、,?-、l? ))?
| ̄l ̄ ̄ ?__ |.    ̄l ̄.|?_| -| ,=|=、?||?
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄?(6.  ?ー?っ-´、}?
ヽ ?ヽ    人_( ?ヾ?  ?ヽ?  ?`Y⌒l_ノ?
 ?>〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(? ヽ?
/?  /  Θ ?ヽ|  /  ? ̄ ̄ ̄?ヽ-イ?
0830名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 15:29:02.67ID:lWyb1XTp0
おだまLee男爵にいったことを
名乗り出る度胸のないアンチたち
0832名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 17:45:41.69ID:uSulbNxq0
アンチはパンも買えない貧困層なのか?
0836名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 20:51:57.35ID:O2eNURlH0
むしろ田中さんは世間の者どもの生気を吸い尽くしても生き続ける
それほどまでに世界は田中さんを求めている
0837名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 20:54:54.68ID:nABoIwwN0
>>836
たなか、マジでそう思ってるならサイコすぎてすごく気持ち悪いよハゲ
0839名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 21:57:01.43ID:jESWbblV0
田中総帥大銀河皇帝が岡野やオケラに火消しを頼んだとかさぁ
「ボクの考えたサイキョーのおもしろ設定」をどんどん増やしていくのやめたら?
それとも統合失調症ですか?
悪いけどぜんぜんおもしろくないよ…
0840名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 22:24:12.71ID:nABoIwwN0
>>839
またたなかと火消しの佐藤による下らん構ってちゃんレスか
色んな意味ですごくつまらんし臭いぞ
0841名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 22:33:23.40ID:HwJX3A6br
偉人が岡野みたいな無能を雇うわけないだろ!
岡野の野郎、俺は偉人より偉いとかほざきやがって
あげく偉人に対して誹謗中傷しやがった!
身の程を弁えない無能の発言を信じるな!
あいつは偉人に雇われたとか言う嘘を言ってるだけだ!
0842名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 22:36:37.42ID:HwJX3A6br
何度でも言ってやろう!
偉人と岡野は無関係だ!
契約関係も雇用関係もないし、
ましてや会った事さえない!
岡野は偉人に近づいて虎の威を狩ろうとした狐だ!
獅子身中の虫だ!
岡野を信じるな!
偉人だけを信じろ!
0843名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 22:56:58.65ID:Xkat9KBd0
なに今更誰も聞いてないのにゾルゲとの事をプリプリ真っ赤になりながら話してるんだ?
ゾルゲの無礼(笑)な受け答えになんら制裁できてないジジイがほざいてもねぇ?

それにお前がゾルゲのドアホウなヘタクソ自演に我慢できなくて自分からぶち壊したんじゃねーか
過去スレに堂々と証拠になるような発狂ぶりをしておきながら今更関係ないなんてボケて忘れてたんですか?
0849名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 00:19:35.09ID:4G+nXE2k0
おげれつたなかってなんだよ。田中さんは許可出してるのか?
0850名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 00:24:36.35ID:jGzHZJw0r
ちゃお
0851名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 00:26:19.82ID:jGzHZJw0r
アンチはちゃおちゅーるを野良猫と奪い合う
偉人とか妄想して喜んでるんだろうな。
本当に低レベルな妄想だ。
0852名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 00:45:26.25ID:KqULVjc00
お前らは給付金で何本カルチャーブレーンのゲーム買ったの?
0853名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 03:09:52.83ID:PGUY0vsK0
>>842
結局お前が岡野にキレて関係がバレバレになったってのを知らんぷりでやり過ごすのかよw

岡野の臭さも相当だがたなかの発狂しての台無し振りも酷すぎてワロタw
たなかはちょっとでもうまくいかないとガキのように当たり散らすから会社潰しちまったんだよ?わかる?
わからね〜かボケ老人たなかには
0855名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 03:53:28.79ID:waD2hdAr0
田中さんが報酬を支払ってまで行う依頼というのは、それだけの力量が求められる時に限られる
そのような能力を備えた人材は、そうはなかなかいないのが難点だ

力量はアレだが、無報酬で自発的に働く者がいるので、多少は田中さんの労力も軽減されてる感じに見えなくもないが、どうだろう
0856名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 04:09:12.31ID:PGUY0vsK0
>>855
なーにすっとぼけてんだよたなか?

いや、ずっとボケてんだよなたなか
0857名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 04:26:20.33ID://b3+j9D0
【最近のたなか】
火消し係も兼任してた遠藤さんを過労で末期がん死亡させる

たなかが無能すぎて火消しが出来なくなったので急遽ゾルゲール哲(本名:岡野哲)を雇う

現在浮浪者で金が無く依頼料千円を出し渋ったため、過去スレで岡野本人から凸される(現在も未払いw)

激安の火消し広告(※1)に飛びつき、次はなんJから自称荒らし四天王(笑)のオケラ(本名:佐藤昭雄)を火消しとして召喚・依頼 ←今ここ

(※1)https://i.imgur.com/rKHV6EZ.jpg
0858名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 05:50:53.18ID:VAfLj3jQ0
田中社長氏!
おはようございます!!
0859名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 06:28:24.99ID://b3+j9D0
老衰たなかゆきお「>>858>>768

>>769

二日前の朝にもやった自分で自分に挨拶するネタを
フルボッコにされても懲りずに今朝も繰り返す臭いボケ老人たなか

ちなみに

たなか「そう思い込みたいのだろうが、現実はそうではないと知っておいた方がいいだろう」

みたいな、おもしろセンスがゼロなつまんねレスの返しはいらないからな
わかったなか?
0860名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 07:35:11.14ID:VAfLj3jQ0
朝の挨拶は人生の基本。

それより今日は朝のパン乞いが来ないな。
長続きしないことはやらん方が良い
0861名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 09:00:58.21ID:jGzHZJw0r
岡野!
性懲りもなく偉人やこのスレに粘着してるのか!?
お前と偉人は無関係だ!
付き纏うのはやめろ!
とっとと巣に帰れ!
岡野は偉人とは無関係!
岡野はカルチャーブレーンとは無関係!
0863名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 09:08:47.02ID://b3+j9D0
>>860
たなか、そんな現実逃避をする余命があるなら
そういうのはまず身内である奥さんや息子や孫などから
皮肉じゃない挨拶をされるようになってから言えよ

現実は誰からも敬意を表されないどころか
他者から毎日スルーされるか「臭い」「ハゲ」「乞食」「●ね」などと
言われ蔑視されるだけのちっぽけな存在なのだから
正直お前は惨めでバカな老人でしか無いぞたなか
0864名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 09:26:19.20ID:jGzHZJw0r
スペルバーグはレデェプレイヤー1にカルチャーのキャラを使いたくて
熱烈なオファーを出した。
しかし偉人は首を縦には振らなかった。
「カルチャーのキャラはファンみんなのものだ。私の一存では決められない。
ファン一人ひとりの心の中に自分だけにカルチャーキャラがいる。
みんなを満足させることができるキャラメイクは私にしかできないだろう」
スペルバーグは断られたにも関わらず、笑顔で帰っていったと言う。
その手には偉人のサインが入った飛龍の拳3が握られていた。
0865名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 09:45:03.29ID:2tz24Ui3a
スマブラに参戦したミェンミェンを
ミンミンのパクリだと言って聞かない偉人
0866名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 11:50:01.30ID:PGUY0vsK0
>>861
岡野と偉人とは無関係!

と、いいながら岡野!と名指しで言ってる超矛盾w

間抜けやわぁ
0867名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 13:13:01.99ID:frxDSYiO0
>>292
10年くらい前は風俗で「お、平成生まれ?」だったが
今は「え、21世紀生まれ?」となる
0869名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 14:05:20.62ID:waD2hdAr0
田中さんが炎上させるのは、暖炉くらいなものだ
全く最近の連中は、そんな田中さんの事も知らないのか
今日も御仁は、モンテクリストを愉しんでいるくらいに、心落ち着いているよ
0870名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 14:10:03.31ID:8kVmmB8e0
うおおおおおおお死にてえええええええ!
醤油の一升瓶を開けるぞ
0872名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 15:39:02.44ID:AIVRo/aT0
名前だけじゃん
田中さん(一般の善良な人)とたなか(異臭人)が名前だけ似てるようなもん
0876名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 16:36:56.77ID:VAfLj3jQ0
黄金の企業
0877名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 16:37:58.52ID:VAfLj3jQ0
>>863
長いんだよ
0878名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 16:58:02.09ID:gwd8Q32L0
バカほど内容のない長文を書くよねw
0890名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 22:29:42.93ID:PGUY0vsK0
>>889
バカじゃねーの
本当にドンドン質が低下していくな、ネタの
つまらんからグラディウス2でもやって寝るわ
0891名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 22:30:03.30ID:+ylimv9v0
>>889
何歳の人がこんなの作ってるの?
0892名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 22:36:52.17ID:ZkEMYHly0
あ?
生意気こいてんじゃねえぞコワッパどもが
クソゲーやって一生寝とけガキャア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況