X



【悲報】 PS4の寿命が尽きたソニー、E3撤退,携帯機も撤退★29 【ソースあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 16:25:20.37ID:QPw67Iqb0
 
ソニー最大の下押し要因はゲーム部門、プレステ「年齢」隠せず
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549067552/
 
ソニー株、PS4の販売台数発表後に下落転換−一時1%超安
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-01-08/PKZPN16TTDS201
  
PS4の販売が振るわないソニー、米紙が2018年の「PS5」発売を予想
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501967882/
 
ソニー、3年ぶり営業減益 ゲーム事業不振―20年3月期
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020051300808
 
 
PSハードの末期症状も顕著に
 
SIE、脱獄済みPS4販売男を告訴。海賊版ゲーム60本入り「もうゲームを買わなくていい」と宣伝
https://japanese.engadget.com/2018/10/09/sie-ps4-60/
受信するだけでPS4をクラッシュさせるメッセージ出回る。
https://japanese.engadget.com/2018/10/14/ps4/
 
前スレ
【悲報】 PS4の寿命が尽きたソニー、E3撤退,携帯機も撤退★28 【ソースあり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1590574990/
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/07(火) 17:11:29.27ID:S6GvZdC300707
. |                |
 \              /
   \           /
    \_____/
    ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   / __W.V__. \
 / / r`      ヽ\ \
 |  | :f          ヽ|.  |
 |  l l'``‐- ,, ,,-‐"´`  |  |
 |  | <@>   <@> |  |
 |  l     |      ..|  | 互換切ったか
 |  l ` /、__, )\ / |  |
 |  | { ___ }  :ノ|  |
 \ \  ヽLLLLレ ノ / /
  .\ \__    ___/ /
   ..\___) (______/
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/07(火) 18:00:21.71ID:JRcIZGUY00707
MSはPS5の内情探ってから価格発表する気だな
値幅を大きくできるMSが後手だとPS5は発表できず自滅する
0556名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/07(火) 18:57:33.64ID:rjeGWR6d00707
性能的にはpro2みたいな位置付けだろうしなぁ
魔法SSDだけではパンチ弱いし…
販売店泣かせやな
0557名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/07(火) 19:41:09.06ID:vykrLuUxK0707
>>539=>>551はサクラ大戦スレと過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
altに雇われた3回線持ちの実年齢50過ぎ、岐阜県のサクラ大戦大好き業者(最近alt本人の可能性も浮上している)
メイン以外の2つのIPはIDを変えるのを失敗して、巡回したIDでそのまま速報に投稿したせいで判明している

IP218.228.83.220(メインで使っているIP)
IP114.187.36.43
IP122.133.108.171

今日は途中でIDを変えている
ID:r9+Ibyjc00707
http://hissi.org/read.php/ghard/20200707/cjkrSWJ5amMwMDcwNw.html?thread=all

ID:34n9YPip00707
http://hissi.org/read.php/ghard/20200707/MzRuOVlQaXAwMDcwNw.html?thread=all

昨日必死1位
ID:Y8eZjOuJ0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200706/WThlWmpPdUow.html?thread=all
0558名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/07(火) 19:47:02.64ID:BYinl26t00707
>>539,551ってID変えても結局書き込んでる主なレスは
えい、とう、さあ行きましょう、いいねいいねえ
でしょ
サクラ大戦スレ保守してた時とレス内容全く変わらないのに
複数回線使えばばれないと思ってるのが凄いアホ
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/07(火) 19:47:21.02ID:JRcIZGUY00707
またID末尾Kか
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/07(火) 19:50:14.51ID:gwYMXnkd00707
サクラ大戦どうこう言ってるヤツが何言いたいのか全くわからん
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/07(火) 20:19:10.44ID:S6GvZdC300707
まじめな話PS5は国内では謎の1200人に売れたあとはこれと同じ運命

https://twitter.com/kaitoriwiki/status/1139003727715508224
絶賛買取強化中のPS4 pro 1TB 7200BBバンバン来てます!ここまで数が多いとメーカー箱になるんだなあ??いやあ、驚きです。
現在買取価格:31000円/台
https://pbs.twimg.com/media/D86N2dzU8AEC-q3.jpg

※前スレ
【悲報】PS4さん、メーカー箱のままで大量に買取されてしまう★8
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1562786961/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0563名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/07(火) 20:56:09.18ID:2XOhs+4000707
もう本気でPS5はPS4pro2のポジションだろ
発売されても大勢に影響は無い
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/07(火) 22:06:47.44ID:JWBZ68wLM
発売日が近づくほど冷えていくPS5、もうどうしようもない
0565名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/07(火) 23:05:31.58ID:2XOhs+400
出荷台数も今からでは大した数は生産できないし
下手をするとPSVRのようになる
0566名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/07(火) 23:46:41.32ID:JRcIZGUY0
結局、PS5は次世代的なハードではなくPS4のバージョンアップ版なんだな
0567名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 00:07:58.27ID:+Hgi+XZV0
でもPS4のコントローラーは使えなさそうなんだな
0568名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 01:16:37.24ID:LQY79BV70
なんでコントローラまで変えたんだろう?
不評のタッチパッド残して
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 01:23:38.23ID:Te8L7kXY0
そういえば望月の$450のコスト試算にコントローラー分の部品代が入っているのだろうかw
コントローラー抜いて安く見せるか、あるいは開き直ってお高いまま強行突破するか
0570名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 02:35:31.08ID:2pInBJFW0
望月は有能だなぁ
0572名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 03:36:48.96ID:LQY79BV70
もしかしたら安くするためコントローラの設計放棄して
色だけ変えたのかも
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 04:00:38.48ID:HyCdQWSU0
性能面はそれ以上だよね
0575名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 05:21:56.99ID:KOGnCuKz0
6万円でも7万円でもCSユーザー層からは、かけ離れた価格帯
PS4ユーザーは離れる
0576名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 06:13:49.84ID:9GNTV5JEM
PS4proでも当初は税込み5万だからな
0577名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 08:42:07.51ID:KOGnCuKz0
ぶっちゃけPCに5万のグラボ載せれば動かないゲームは無い
CSに6万円払う理由が見当たらない
0578名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 10:30:34.21ID:2pInBJFW0
インチキなんだよねえ
0579名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 11:19:10.17ID:LQY79BV70
現実的な使い道が無いんだろうな、あったらアピールしてる
0580名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 11:51:47.94ID:06bhopOq0
GEN3SSDとGEN4SDDには体感出来るような差がない
0581名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 13:09:52.47ID:KOGnCuKz0
PS5を買わせて何をさせたいのかもドンドンぼやけていく末期症状
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 14:22:45.42ID:O5sVoQZQM
これは次世代機を出そうって雰囲気じゃないね
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 14:24:27.66ID:i5V67TbU0
出るのは次世代機ではなく、敗戦処理機だよ
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 15:25:25.37ID:LQY79BV70
PS5出してから撤退までの流れができてる
こんなに売る気が無いんじゃ勝ち目がない
0585名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 16:56:47.77ID:S2uhVZBT0
また8月に発表会やるってか、それより先に実物見せろよ
0586名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 18:09:27.80ID:s+RQQC400
なんか予定の予定ばっかだな、発表会をやっても確定事項が増えていかない
0587名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 19:42:54.87ID:n9I2gs/R0
WiiUよりヤバイだろ
化石パーツの寄せ集め、GPGPUという謎の技術、
コストが上がるだけのゲームパッド(大容量バッテリー交換を想定済みのバッテリー格納スペース)とかあったけど
Wiiの資産が活かせるのと新作ゼルダが出るということでまだ発売前の段階では終わってる感はここまでなかった

PS5は確実な死が待っている
例えるならばDQN女にぼっとん便所に産み落とされ死に逝く子供のような感じ
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 20:29:24.91ID:S2uhVZBT0
PS5の利点が何にもアピールできて無いからな
0589名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 21:26:37.24ID:2pInBJFW0
ヤバいと思ったのか焦ってアクションかけてきたね
0590名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 22:07:20.01ID:Ft9HC5ss0
市場調査が絶望的なんだろう、何か隠し玉があると思わせないと

しかし8月に出せるなら6月11日の発表で出せてるハズだし、本来8月は最終で価格の発表
もうソニー内部も混乱中なのがよくわかる
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 22:23:03.32ID:DpIXItJE0
2020年6月22日〜6月28日
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     P S 4  7 , 8 0 1 台     │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0592名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 22:29:22.71ID:+Hgi+XZV0
E3じゃ遅いから8月なんだよ!!(錯乱
0593名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 23:14:08.05ID:Ft9HC5ss0
8月に仕様を公開したとして、いつから宣伝するつもりだろうな

全然間に合わないだろうに
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/08(水) 23:49:19.25ID:S2uhVZBT0
PS5のポジションは
PS4proのバージョンアップ版なんだろうな
0595名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 00:49:39.49ID:I2shz9MJ0
また発表会の発表かよ
0596名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 00:53:59.67ID:4gfittvz0
proは中途半端な性能だったがPS5はさらに中途半端な位置付けになりそうだね
0597名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 02:10:43.88ID:I2shz9MJ0
発売前から中途半端なものにしかならないと自らバラしてるからな
0598名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 02:20:45.95ID:AieiTUwA0
Pro2かな?
0599名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 03:01:59.40ID:04GxVVh20
>>598
専用独占タイトルも無いし、よくて縦マルチ
これじゃPS4からユーザーは移行しない

PS5はPS4のハイグレード版と言い張った方が被害が少ない
0600名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 03:08:40.67ID:aWK3GiF70
PS4よりはロードが早いですよ
これだけの売りで倍以上の金出す馬鹿はおらんわな
0601名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 04:16:48.58ID:HBvbAcDq0
実際問題として、これからPS5単独でシェアを保持なんてもう無理だろ
0602名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 05:37:59.20ID:AEHnQjNHM
PS5を買う動機が無さすぎ
0603名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 06:42:45.27ID:I2shz9MJ0
今まで動かなかったタイトルが動くようになるわけじゃなし
0604名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 07:59:43.24ID:HBvbAcDq0
これからもファーストタイトルも含めて全部がPCマルチってのはな
0605名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 08:54:10.30ID:fgxQ69UX0
PCとの違いをアピールできるような性能じゃないからね
0606名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 10:10:56.91ID:HBvbAcDq0
もうちょっと戦略練ってからハードの特徴を出さないと
0607名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 10:21:49.91ID:L62OlLKD0
ソニーハードに何を期待することがあるんだ?
歴代のハードを見ても何も無いのが特徴だろ
0608名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 12:37:58.25ID:7ApLrTyuM
発表の時は魔法機能満載だったんだよ
0609名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 13:04:39.15ID:Ak+LE5SQ0
海外は去年からクビ切ってるよ
0610名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 13:06:19.99ID:L62OlLKD0
その魔法機能も的外れなものばかりじゃないかw
0611名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 13:09:35.37ID:MvssaL1ca
ゲーム出身役員総退任なんだっけ
0612名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 13:46:03.20ID:I2shz9MJ0
もう販売網をも支えていたであろう重役のホットラインも消えうせた
0613名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 14:31:56.92ID:A45W1Mxt0
いまだに発表されたのはモックだけと言う
実物はマダ見せられないのか?
0614名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 14:34:59.00ID:L62OlLKD0
CS品がまともに動かないとか
0615名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 15:41:13.03ID:Ev1yrXvq0
本当に排熱が出来ないんじゃないか、クロック落としたら即効バレる時代だし
0616名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 15:44:12.51ID:hqCQo4L90
PS5が転けそうだからPS4にはまだまだ頑張ってもらわないといけないのだが
0617名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 16:33:37.94ID:7ApLrTyuM
マジで嘘みたいに進展しないなPS5
0618名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 17:34:19.44ID:A45W1Mxt0
なにか出来たのならマズ現物を見せるだろう
サードも小売りも現物がないと前に進めない
0619名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 18:42:51.51ID:Ev1yrXvq0
なぜ実物が無いことに突っ込む記事が一つも無いんだと、本当に都合の悪いことは一切報道されないな
0620名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 19:13:48.83ID:4gfittvz0
広告費世界一は伊達じゃないな
0621名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 19:52:16.35ID:Ev1yrXvq0
ここまで露骨に隠蔽したらユーザーの心象に逆効果だとは思わんのかな
0622名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 20:33:15.72ID:U/tL4Hke0
情報管制は前より酷くなったな
ゲームマスコミからの問い合わせも都合の悪いことはほとんどノーコメントだし
0623名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 21:40:57.96ID:Ev1yrXvq0
少なくとも、もうゲーム事業を盛り上げる気は無いな
0624名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 21:48:14.38ID:4gfittvz0
事業整理のプロが要職に就いたからなぁ
toioもろともだろうなぁ
0626名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 22:05:20.87ID:v8cZST9N0
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2020年発売サード売上累計
PS4 2,465,413
Switch 612,470

2020年発売サード
PS4
1位 ファイナルファンタジーVII リメイク 931,165
2位 バイオハザード RE:3 258,676
3位 龍が如く7 243,769
4位 仁王2 156,772
5位 ペルソナ5 スクランブル 149,898
6位 ドラゴンボールZ KAKAROT 149,654
7位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 133,593
8位 ワンピース 海賊無双4 131,315
9位 グランブルーファンタジー ヴァーサス 111,094
10位 三國志14 33,644

Switch
1位 ワンピース 海賊無双4 117,954
2位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 100,451
3位 初音ミク プロジェクト ディーヴァ 78,558
4位 ペルソナ5 スクランブル 65,653
5位 僕のヒーローアカデミア One’s Justice2 26,915
6位 ことばのパズル 文字ぴったんアンコール 25,487
7位 ブリガンダイン ルーナジア戦記 15,242
8位 ロックマン ゼロ&ゼクス ダブルヒーローコレクション 14,205
9位 遥かなる時空の中で7 14,062
10位 ナムコットコレクション 11,850
0627名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 22:14:25.93ID:Xxf79xlq0
集計期間:2020年6月29日〜7月5日 (ファミ通)

Switch/38428台(累計1173万6068台)
Switch Lite/13822台(累計236万6495台)

PS4/2523台(累計762万4046台)
PS4 Pro/2035台(累計156万4567台)

     |ヽ、  | ヽ、
    /  ヽ─┴ ヽ
   /!||!(゜\'iii'/゜ノヽ ゚。
 /ノ(  "u,"ニ..,ニヽ"v\
 \⌒ \/ {y~ω'~Y ,/
   .>.  {. |⌒ヽ⌒||〈     PS4最高ニダ!
 ./  .. | .|:::::::|::::::|| i
 {   ⌒ヽ_/ );:;:!;:;r!
 ヽ,   /、 〈 ニニニ>
  {.  ハ ヽ Y`
   ヽ{ ヽ_ゾノ

[07/09] Switch 52,250 PS4 4,558
0628名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 22:39:26.45ID:A45W1Mxt0
PS5までPS4シェアは持たんな
ユーザーが離れて帰ってこない
0629名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 23:23:06.97ID:Ev1yrXvq0
PS3発売時にPS2は週間4万台売れていたんだぞ、だからPS2の客をPS3に留められた
半年前に4千台じゃあPS4のユーザーはPS5に付いていかない
0630名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 23:34:47.58ID:MxexEqLr0
SONYはデジカメでも疑問符がついてる
0631名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 00:17:39.25ID:2nqeopfq0
スマホもデジカメもゲーム機も製品になったものはほぼ全滅
部品のCMOSだけはシェアを独占してるが、独占と言う割に利益は出てない
0633名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 01:11:08.19ID:2nqeopfq0
ソニーは今回の社名変更で本体がエレキ会社では無くなったんだぞ
0634名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 02:00:21.88ID:dHFXafYw0
本体はエレキ会社という建前もなくなって、いよいよ金融方面がメインかな
0635名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 03:44:11.64ID:2nqeopfq0
どんどんゲーム事業が不要になっていく
0636名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 04:10:05.02ID:bk1N2KG20
PSハード事業はPS5で復調すると予想しているのかね
0637名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 04:26:58.05ID:PIys6V7X0
>>626
今年半分終わってるのに
10位が約1万は凄い
0638名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 05:17:02.64ID:2uvgDEjj0
PS4の一位がミリオンも無いほうが凄い
あつ森は500万余裕で突破してるのに
0639名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 06:33:15.00ID:uj7MNdXi0
PS4はハードもソフトもカラキシ売れなくなってしまった
ラスアス2でも何も変わらなかった、いよいよ末期のオワコン
0640名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 07:54:46.59ID:3LlRfsobM
ミリオン級なのは宣伝量だけ、あれだけラスアス2宣伝してこのザマ
0641名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 08:21:16.82ID:l6KeA5ht0
初週で終わったしな
0642名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 08:29:18.44ID:MA8Te0kU0
>>631
ニコンのデジカメも機種によってはSONY以外のセンサー使ってる?
という推測してる記事もある
全部ではないけど
0644名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 09:17:35.48ID:2uvgDEjj0
>>642
デジカメどころかXperiaでサムスンのセンサー使って話題になった
0645名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 09:22:57.22ID:G8l9mI8wa
>>644
( ゚д゚)は?
0647名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 11:11:03.43ID:uj7MNdXi0
PS4がこんな状態でどうやってPS5に引き継ぐんだと
0648名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 11:33:56.35ID:pSNooYkr0
リレーでビリな上に前を走ってるやつにかなり差をつけられた状態からの
50m走で10秒を超えるような鈍足デブがアンカーとして待ってる感じ
0649名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 11:37:51.79ID:DHrzXT6id
>>643
珍しくポジティブなニュースだな。
0650名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 12:33:13.07ID:WF0v+lF+M
また債務超過に陥りそう
0651名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 13:48:16.21ID:uj7MNdXi0
PS5は出る前から期待さえないていたらく
タラレバでもPSに勝ち目が無い
0652名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 14:06:01.54ID:G8l9mI8wa
>>646
( #゚Д゚)はぁ?!?!
0653名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 15:06:58.63ID:kiW+/fdp0
ハードは儲からないから吉田はやりたくないんだろうな
0654名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 16:22:31.06ID:uj7MNdXi0
ゲームハードだけじゃなくエレキ丸ごと別会社だからな、製造業は縮小の方向だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況