X



ゲハは勢い順で見るべきではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 19:34:31.68
35: 名無しさん必死だな [] 2020/06/25(木) 02:45:53 ID:VMtVFDmg0

勢い勝負のなんjじゃないからなーゲハは
age続ければいいのよ
そうすれば目立つ


さくら大戦スレ保守の発言です
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 02:44:25.95ID:B/zigqbW0
まあこの通りだよね
実況系の板ではないんだから
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 13:14:23.56ID:B/zigqbW0
任天堂にかなうわけないんだからw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 22:32:51.70ID:B/zigqbW0
ゴキちゃんはちょっと勘違いしてるよね
というかアフィから入ってきたのか
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 08:21:46.89ID:LKTC1DYW0
ほんと自覚した方がいいよ
「ゲハが楽しいらしい」って寄ってきたつまらないやつが、お前なんだよ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 18:33:34.96ID:LKTC1DYW0
完全にこの通りだよねえ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 05:37:29.60ID:6q1WegkN0
真実にたどり着きましたね
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 16:12:55.27ID:6q1WegkN0
まあPSの話はソニー板で、と同じく理はこちらにあるから
どう駄々をこねようと無駄ですね
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/06(月) 01:02:40.78ID:Y8eZjOuJ0
イライラしてそうw
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/06(月) 12:26:40.64ID:Y8eZjOuJ0
もうPSなんて終わりだというのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況