X



あつまれどうぶつの森サマーアップデート7月3日配信!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:03:13.16ID:MLIustOt0
いつタンスの中のものでクラフトできるようになるんだよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:04:49.06ID:aXlKIl8a0
前作にあったもの小出しにするなよ
恥ずかしい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:05:40.53ID:v0OxpEf20
人豚「うるさい!そんなことより売上煽りブヒ!」
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:06:57.13ID:Wm/wGoZXM
これさ
完全に見切り発車で発売したよね延期までしたのに
アプデで追加しないとろくにイベントも起こらないスカスカっぷりだし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:07:08.16ID:BTSaJYjSa
4分で7000いいねは普通にやばい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:07:45.24ID:hWvkKkyg0
泳げるのかよっ!ワラタwww

誰だよ、かんがえた奴
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:09:45.47ID:vUoKw0J+0
これはサメが出なくなるフラグ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:10:54.56ID:p9sjVN3L0
ソシャゲ感半端ないが小出しでいく方針はありっちゃありだろう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:12:27.36ID:MLIustOt0
もしかしてとび森って神ゲーだったんじゃ?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:12:44.77ID:SQXphbFT0
ダイレクトは来月だろうと思ってたが最初の週ではやらなさそうだな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:22:21.45ID:MLIustOt0
>>22
なんで今までもぐれなかったの?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:23:04.72ID:Ut5Pe8cX0
ガキゲーで海潜るくらいなら本当の海行くわ、ボケ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:26:11.74ID:/At6641td
HPDケンノスケ出現
ID:MLIustOt0
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:26:27.47ID:LvRKhNYx0
新要素ならともかく前作からある要素じゃん
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:26:31.96ID:Qisrn2F+0
タンスのキャパシティ無制限にしてほしい
建物のロード時間なくしてほしい
島の広さ今の3倍にしてほしい
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:29:27.12ID:H8kH9Jlc0
8月上旬にもう一回来るのね
前回は次回の時期の告知はしてなかったのに
今回は謎に告知してるね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:31:28.62ID:4+h2tGVop
そりゃ冬の海では泳がないだろ
海水浴がオールシーズンだとでも思ってたのか
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:33:53.58ID:AK1jzdr7a
ついに泳げるのか
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:34:30.69ID:e1n2VMxf0
けんちゃん頭悪いから冬の海潜りそう
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:36:37.73ID:g7g7aSYD0
マジで南半球プレイヤーは素潜り解放されなかったら笑う
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:38:10.71ID:MLIustOt0
>>35
他の不便なところが治らないのは?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:39:27.84ID:mFrbUjVu0
>>37
とびでは普通に年中潜れたのにまさかあつでそんな劣化する訳ないだろ〜
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:40:04.77ID:4+h2tGVop
>>42
日本のゲームで日本のある北半球に合わせてるだけでしょ
それに北と南で半年ずれてるなら発売時点でサマーは終わってるしな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:41:15.13ID:g7g7aSYD0
>>51
いやチミの理屈だと南半球プレイヤーはまだまだ泳げないってことになるけどそんなかわいそうなことってある?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:43:31.17ID:7v8LfbkN0
花火大会の映像も用意出来ないのか
これ8月上旬のアプデ鋭意製作中だろ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:44:03.36ID:4+h2tGVop
>>55
季節によってできることとできないことがあるのはごくごく当たり前の話でしょう、泳げなくても筋は通ってる

南半球でも泳げるならそれはそれでいいんじゃない
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:44:21.69ID:pETGgZqR0
もう二ヶ月あそべるドンw
やべーなw 島の整備終わらんうちにどんどんアプデくるやんwww
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:44:29.08ID:n9/XGmfQ0
喫茶店まだ来ないのか…
前作までの要素を追加するだけのアプデとかさあ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:44:35.07ID:0BtBDC/j0
まだ秋と冬もアプデがあるだろうから、このゲームの攻略には1年はかかるのかな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:44:42.97ID:BH/wM2ke0
島2つ持たせてくれ課金してもいいから
さすがに作り直す気はないけど、手持ちの素材使って全く違う島を作りたい
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:45:51.81ID:UGlX/xrod
料理とか飯食えるアプデこやんかな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:46:16.84ID:n9/XGmfQ0
虫ナーフや金利ナーフ、レア島削除と来て次は何が改悪されるのか
オラワクワクすっぞ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:47:35.22ID:myovotAs0
タイムトラベラー対策だろ
どう森製作者のリアルタイムで遊ばせたい気持ちと、時間進めて遊ぶスタイルを全否定したくはない気持ちの妥協点
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:47:38.81ID:MgsCck/50
45分で12万いいねは草しか生えない
でもこんぐらいの熱意があるなら、他のツイートにもいいねしてよ…
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:47:57.77ID:MLIustOt0
>>58
未だに何を整備してんの?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:48:05.77ID:lfSy1EHYp
ダイレクト云々は全く関係ないな
それなら8月アプデの内容で
ダイレクトやるのでは?とも類推できる
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:49:32.23ID:uHedEX1t0
長く話題にしてもらうには小出しにする方が良いしな
ユーザーにとっては焦らされるのは嫌だが向こうも商売だし
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:50:28.00ID:e1n2VMxf0
>>69
そりゃ島だろガイジか?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:51:32.87ID:g7g7aSYD0
マジで行動の自由度上がるのは今までのアプデ以上の喜びがあるわ
南半球ザマァ
冬の海で凍えろ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:51:42.18ID:yJiOifjn0
ネット環境がないユーザーはイベントが起こらない不完全版を遊ばされるのか
任天堂は情弱に厳しいな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:51:48.47ID:FAm1CCEj0
ガチャガチャうるさい音楽を消音にさせてくれ
それかとび森の音楽に戻して
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:51:54.92ID:6icHt2mP0
こんな1分ちょいの内容ダイレクトに混ぜ込んでも問題なさそうなのにそうしないってことはもうやらんつもりだな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:53:57.65ID:lcMev+T+r
わーい泳げるぞー

泳ぐのもいいんですけどね、風呂入れるようにしてほしいです
露天風呂だけでもいいから!!
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:56:16.26ID:dwGhsiFd0
あっ!マリンスーツが壊れちゃった!

ゴボボオボ!ゴボォッ!!!
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:56:17.14ID:ivZNxIoi0
風呂の表現とか異様に気合い入ってるだけに入りたい欲求あるな

せめてMHXXみたいに足湯させてくれ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:56:36.84ID:pETGgZqR0
>>73
ほんとにガイジなんだから相手にしちゃダメよw

ビーチ飾ろうと思ってサーフボードあつめてたから
泳ぎ追加はまじタイムリーすぎるわ
マーメイド家具シリーズ楽しみすぎるw
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:57:15.62ID:eY3gE/Rbr
ゲバですら大不評とは本物だなあ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:57:29.91ID:Xa0+Z30B0
うおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
祭りじゃああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:57:44.06ID:MLIustOt0
>>73
いや島のどこやねん
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:58:30.81ID:n3L6QtmT0
>>82
ゲハでは前からこんなもんだよ
タイムトラベルせずに1ヵ月くらいで要素全部判明してから徐々に反応悪くなった
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:58:31.55ID:X+XGoZ2g0
壁抜けしたらえらい海の範囲大きかったからこれは予想ついてたしな
サプライズなし
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:58:53.26ID:UGlX/xrod
>>75
友達がいればアプデできるよ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 23:00:11.52ID:H8kH9Jlc0
ゲハだから不評なんだよ
ツイッターとか見てごらんよ
僅か1時間でRT11万,いいね15万さ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 23:00:45.04ID:qTMGjnxA0
待ってたぞ!
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 23:01:10.27ID:n9/XGmfQ0
>>82
過去作要素消されまくってDIYやらされてやれる事は島の飾り付けとその準備だけだしな
アプデも過去作要素切り取って貼り付けてくるのと薄いイベントだけだし発売日からまともにプレイしてた人はとっくに冷めてる
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 23:01:12.78ID:7jax0Zct0
>>82
大不評(少数派)
少数派の意見なんて切り捨てて構わないんだよ。
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 23:01:50.69ID:MLIustOt0
>>94
お前はプレイしてんの?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 23:01:51.27ID:pETGgZqR0
X ゲハで不評
X ゴキに不評
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 23:02:12.19ID:7jax0Zct0
>>93
冷めてクレクレw
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 23:02:30.13ID:MLIustOt0
>>96
ねえどんな整備してんの
島みせてよ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 23:03:36.09ID:uHedEX1t0
文句言ってんのはゴキブリだけ
冷めたんならこんなスレにもこないよ
それともたった6000円の為にグチグチ言いに来てんの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況