X



■■速報@ゲーハー板 ver.53963■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (5段) (ワッチョイ 854f-2tkS [114.145.229.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/27(土) 15:26:59.45ID:imnpbGO60
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53962■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1593229941/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0882名無しさん必死だな (ワッチョイ a58a-NJGG [180.44.140.115])
垢版 |
2020/06/27(土) 18:00:19.09ID:zPcIe++S0
PS4「ラストオブアス2」初週販売本数が17万9千本と判明!!

こんなに売れちゃったのか・・・

管理人コメント

現在の国内PS市場を考慮すると十分過ぎるほど売れたとは思います。
ただ・・・あんなにも「見える地雷」だったのに18万人近く(DL版を含めると20万人?)発売週に突撃しちゃったのかと考えると・・・

本当にチョロイユーザーが多いな。オイ。
そりゃメーカーもユーザーを舐め腐ったタイトルを出す訳だ。

果たして今回の結果は朗報なのか?悲報なのか?
そして2周目以降の売り上げはどうなるのか?

「ラスアス2」を巡る悲劇(喜劇?)はまだ始まったばかりです。
0885名無しさん必死だな (ワッチョイ e37e-m57G [211.2.63.26])
垢版 |
2020/06/27(土) 18:00:43.42ID:IFjWbWe00
今回の黒人デモってトランオプの倒閣運動も
混じってるよな(´・ω・`)
0886名無しさん必死だな (オッペケ Sr11-FI/3 [126.179.52.234])
垢版 |
2020/06/27(土) 18:00:46.30ID:pRf7uQxGr
>>855
後世がニシ君ぐらいの原始人に戻ってたら謎の超古代兵器として反乱軍が頼みの綱にしそう
動く訳がないものを必死こいて信仰するとかバカのニシ君に通じるものがある(´・ω・`)
0888名無しさん必死だな (ワッチョイ 65f3-/5RS [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/27(土) 18:00:54.92ID:zLdvuVTK0
>>879
んふふ(´・ω・`)
0897名無しさん必死だな (ワッチョイ 3513-5fXH [124.246.217.46])
垢版 |
2020/06/27(土) 18:01:55.51ID:61XPIUV00
次スレはやくして!!!!!!(´,,・ω・,,`)
0908名無しさん必死だな (ワッチョイ 3513-5fXH [124.246.217.46])
垢版 |
2020/06/27(土) 18:02:43.45ID:61XPIUV00
焼肉屋どこも混み過ぎやろ(´,,・ω・,,`)
家で焼け?家でよお!!!!!(´,,・ω・,,`)
0910名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-/nJK [106.132.87.207])
垢版 |
2020/06/27(土) 18:02:55.70ID:g1NskdhSa
>>904
信仰心(´・ω・`)
0917名無しさん必死だな (ワッチョイ 5b05-5fXH [183.86.148.235])
垢版 |
2020/06/27(土) 18:03:11.89ID:MxiA6uhV0
カイコのまま「食べるコロナワクチン」視野 候補のタンパク質、九大など開発西日本新聞
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6363677

九州大と九大発のベンチャー企業「KAICO」(カイコ)は26日、新型コロナウイルスの
ワクチン候補となるタンパク質の開発に成功したと発表した。

同大農学研究院が飼育しているカイコ約450種の中に、このタンパク質を大量に作れる
種があることを発見。将来的には、カイコのまま「食べるワクチン」の開発も視野に入れている。


蚕を食べなきゃならないのか(´・ω・`)
https://images.yomerumo.jp/trivia/2017/02/19_03.jpg
https://images.yomerumo.jp/trivia/2017/02/19_04.jpg
https://images.yomerumo.jp/trivia/2017/02/19_05.jpg
https://images.yomerumo.jp/trivia/2017/02/19_01.jpg
0918名無しさん必死だな (オッペケ Sr11-FI/3 [126.179.52.234])
垢版 |
2020/06/27(土) 18:03:23.97ID:pRf7uQxGr
>>879
取り敢えず箱1が産業廃棄物だったという現実は認識出来るようになったか(´・ω・`)
じゃあ後はMSファーストブランドが全て爆死死滅した現実とその産業廃棄物に次世代も縛られるという現実の認識ができるよう努力しような(笑)
0921名無しさん必死だな (ワッチョイ 65f3-/5RS [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/27(土) 18:03:33.18ID:zLdvuVTK0
>>905
それがライバルならもう何台も出て負けてるな(´・ω・`)
0924名無しさん必死だな (ワッチョイW b5aa-eJLG [60.119.84.48])
垢版 |
2020/06/27(土) 18:04:19.58ID:GP9fhOhJ0
PS5買うのってPS4持ってる奴の半分ぐらいしかいなさそうだな
スリムとかあれば巻き返せるか
0929名無しさん必死だな (ワッチョイ 65f3-/5RS [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/27(土) 18:04:58.91ID:zLdvuVTK0
>>850
むしろなんでバレなかったんや(´・ω・`)
大問題やで
0937名無しさん必死だな (オッペケ Sr11-FI/3 [126.179.52.234])
垢版 |
2020/06/27(土) 18:06:11.21ID:pRf7uQxGr
アメリカというか既に8000万から4000万に激減しているのに
糖質チカ君はお花畑だな
(´・ω・`)
0944名無しさん必死だな (ワッチョイW 4584-Jiid [222.145.117.158])
垢版 |
2020/06/27(土) 18:06:37.97ID:5JdLjEj10
菅原前大臣 謝罪を考慮し不起訴…検察の判断に疑問相次ぐ
https://jisin.jp/domestic/1871731/

そして今月25日、菅原議員は不起訴処分となった。産経新聞によると香典を秘書が代理で渡すのは公選法で禁じられているが、
実際に持参したのは全体の一部に留まることなどから「公選法を軽視する姿勢が顕著とまでは言い難い」と検察は判断。
また会見で謝罪をしたことも考慮されたという。

謝ったから不起訴(‘・ω・`)
0952名無しさん必死だな (オッペケ Sr11-FI/3 [126.179.52.234])
垢版 |
2020/06/27(土) 18:08:21.68ID:pRf7uQxGr
この見捨てられぶりは箱Xは4000万から更に減って2000万コースだろう
(´・ω・`)
0963名無しさん必死だな (ワッチョイ 3513-5fXH [124.246.217.46])
垢版 |
2020/06/27(土) 18:09:32.96ID:61XPIUV00
>>932
頭皮は黒のつや消しじゃぼけーーーーー!!!!(´,,・ω・,,`)
0966名無しさん必死だな (オッペケ Sr11-FI/3 [126.179.52.234])
垢版 |
2020/06/27(土) 18:09:52.16ID:pRf7uQxGr
>>956
本音が出ちゃって笑える(´・ω・`)w
0979名無しさん必死だな (ワッチョイ 65f3-/5RS [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/27(土) 18:11:34.11ID:zLdvuVTK0
VITAやPS3が糞だったなんてGKは絶対言わないのにね(´・ω・`)
0981名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-/nJK [106.132.87.207])
垢版 |
2020/06/27(土) 18:11:49.86ID:g1NskdhSa
>>974
サンセットオーバードライブとかPC版出るまで長かったしなぁ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況