X



ガチャソシャゲの面白さ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 01:27:34.21ID:65JsNT0p0
設計もロクに出来ない
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 07:04:40.38ID:2I/tpYgVr
>>96
いまだに続いてる
去年位からまた業績伸びてるらしい
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 09:38:24.48ID:2I/tpYgVr
>>99
一昨年位にサ終

確か6〜7年位続いたか。
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 09:43:07.78ID:2I/tpYgVr
ついでに、ドリランドや神撃のバハムート、にゃんこ大戦争、
モバマスあたりの老舗ソシャゲは結構続いてるな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 09:49:35.26ID:Dwwp6siL0
効率が悪いものばかり
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 10:51:42.38ID:2onn0KQ00
効率に関してはエンドコンテンツが存在するオンラインゲーム全般だな
たまにオフライン専用なのにガチャを入れて非効率にしてるゲームもあるけど
ゼノブレ2とか
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 11:13:27.60ID:koUFKk/b0
エロソシャゲはエロ漫画的なお手軽エロが無料で楽しめるという良さはある
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 16:19:59.65ID:5o8nE1nj0
いつまでたっても月姫リメイクなんか出てこないわけだな
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 17:32:53.90ID:JgKAck5ir
>>106
fgo無くても出なかっただろうからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況