X



ファイナルファンタジーシリーズがクソゲー化したのは鳥嶋のせいだよな⁉

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/27(土) 22:42:10.30ID:pbC/lomaa
ゲームの事を何もわかってないくせに色々口出ししやがって
4あたりからキャラクターに色が付き過ぎてRPGとして駄目駄目になったよな
そして7以降ムービーゲームになってもうだめぽw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 17:19:29.51ID:SFd3W4lgaNIKU
>>65
スイッチでも出してくれるならやってもいいけどね
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 17:22:15.86ID:JejYAHnb0NIKU
個人的に野村

おわり
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 17:25:42.79ID:C8D6g9gF0NIKU
>>66
ゴミハードに提供するわけないだろサードが可哀想だ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 17:32:50.01ID:RwfpCkD+KNIKU
>>52=>>66のIP
106.159.156.232(今現在メインで使っているIP)
153.214.250.231

2つ以上の回線を使い分けているが全角の!と全角の数字と気持ち悪い顔文字多用で特定し安い
昔は別の回線を使い分けていた、恐らくは累計で10回線以上になる
2019年に43歳、手取14万
2020年に〒955-0842 新潟県三条市島田に在住、痛風になったのを自白した
2020年1月から、末尾aでも出現するようになり、同じ時期に
スマホで5ちゃんに書き込むと自作自演し放題だから面白いw というスレを立てている

ググれば主にゲハメインでキチガイなスレばかり立てているのが分かる

彼がここ最近立てたスレ

女は14〜18歳まで! それ以降は殺処分奨励!
ファイナルファンタジーシリーズがクソゲー化したのは鳥嶋のせいだよな
焼き鳥よりも豚串の方がボリュームあって旨いよな(^з^)-☆
福島県郡山市 廣川雅美
ソニーのゲーム機なんて持ってる奴が自分の周りに一人も居ないんだかw
結婚する前の丸山みちるちゃんともう一度セックスしたかった
アタリショックならぬプレステショックが起きてるのが今の現状
井口監督は早く佐々木を先発させろよアホ!
Nintendo に踏み潰された野村小島名越の三馬鹿ざまぁw
少子化なのは皆セックスに興味が無くなったから
ソニーの傀儡手先のコジマクソナンデスにいつ天罰下るの・(^_^;)
正直、マンコよりもフェラの方が気持ち良いよな・・・・
リングフィットアドベンチャーの新品どっかに売ってませんか?
女のパンティは白に限る! だって尿オリモノうんこ染みが堪能出来るからなw
何でチュンソフトはスイッチでサウンドノベル出さないのか?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 18:07:26.61ID:k+MLcoxj0NIKU
でもゴキくんゼノブレイドみたいなクソグラよりFFの方が良いって言うじゃん

だから俺、定期的にスクエニに要望送ってあげてるよ
ハイクオリティのムービーもっと見たいとか濃厚なストーリーが楽しかったとかw
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 18:14:39.41ID:C8D6g9gF0NIKU
>>72
FFシリーズの最高傑作14はPCゲーなんだが?
なぜゴキ君になるの?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 18:18:52.07ID:j8PsggEy0NIKU
昔は良かったつーより初めてやったFFにいつまでもすがってるおっさん
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 18:44:48.47ID:Qipb/gxgaNIKU
>>69
ゴミハード=ゴミステ5
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 18:46:21.53ID:ORWLy5vy0NIKU
>>76
逆神の発作のおかげでゴミにはならんだろうな
逆に持ち上げたWiiU3DSがゴミで終わった


PS2 15500万台
DS 15400万台
GB 11870万台
PS4 11100万台
PS 10250万台
Wii 10160万台
PS3 8740万
360 8580万
PSP 8200万
GBA 8150万
3DS 7280万
FC 6190万
スイッチ 5100万
SFC 4910万
ONE 4000万
64 3290万
GC 2170万
VITA 1610万
WiiU 1360万
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 18:47:57.47ID:RwfpCkD+KNIKU
>>66=>>76のIP
106.159.156.232(今現在メインで使っているIP)
153.214.250.231

2つ以上の回線を使い分けているが全角の!と全角の数字と気持ち悪い顔文字多用で特定し安い
昔は別の回線を使い分けていた、恐らくは累計で10回線以上になる
2019年に43歳、手取14万
2020年に〒955-0842 新潟県三条市島田に在住、痛風になったのを自白した
2020年1月から、末尾aでも出現するようになり、同じ時期に
スマホで5ちゃんに書き込むと自作自演し放題だから面白いw というスレを立てている

ググれば主にゲハメインでキチガイなスレばかり立てているのが分かる

彼がここ最近立てたスレ

女は14〜18歳まで! それ以降は殺処分奨励!
ファイナルファンタジーシリーズがクソゲー化したのは鳥嶋のせいだよな
焼き鳥よりも豚串の方がボリュームあって旨いよな(^з^)-☆
福島県郡山市 廣川雅美
ソニーのゲーム機なんて持ってる奴が自分の周りに一人も居ないんだかw
結婚する前の丸山みちるちゃんともう一度セックスしたかった
アタリショックならぬプレステショックが起きてるのが今の現状
井口監督は早く佐々木を先発させろよアホ!
Nintendo に踏み潰された野村小島名越の三馬鹿ざまぁw
少子化なのは皆セックスに興味が無くなったから
ソニーの傀儡手先のコジマクソナンデスにいつ天罰下るの・(^_^;)
正直、マンコよりもフェラの方が気持ち良いよな・・・・
リングフィットアドベンチャーの新品どっかに売ってませんか?
女のパンティは白に限る! だって尿オリモノうんこ染みが堪能出来るからなw
何でチュンソフトはスイッチでサウンドノベル出さないのか?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 18:50:04.65ID:ORWLy5vy0NIKU
>>76
というか1レスごとにID変えすぎでしょ

331 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/06/29(月) 18:47:00.23 ID:otupGArKaNIKU
ソニーゲーム業界撤退
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 18:51:58.31
IDを変える度にこいつID変えてますよって晒されてるのに
それでも変え続ける>>76の度量は凄い
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 18:59:43.37ID:hdJRFMPO0NIKU
坂口 & コマンド 初動 150万
その他 & コマンド 初動 125万
野村 & コマンド 初動100万
坂口 & アクション 初動100万
その他 & アクション 初動75万
野村 & アクション 初動 50万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況