X



ゼノブレ2が何年たっても叩かれてるのにゼノブレDEは全く叩かれてないのはなぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 21:51:24.45ID:4U/HY8B40
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 20:11:33.61ID:jcS0AD4w0NIKU
そもそも何年も叩いてること自体がおかしいのにDEが叩かれないのなぜ?って脳みそ腐ってるでしょw
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 20:44:20.87ID:Th+v2daq0NIKU
>>152
いや不思議やん
2は異常に何年も叩かれて、DEは一切叩かれてないんだから
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 21:38:22.28ID:1lahdA+kdNIKU
>>153
世間から切り離されたアンチが後引き出来なくなって発狂してるだけなんだよなぁ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 22:07:35.72ID:1lahdA+kdNIKU
>>157
2叩いてたアンチが世間から切り離されてご愁傷さんってだけの話だがどう曲解してんでしょうか

尼評3.6→4.3
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 22:13:00.92ID:1lahdA+kdNIKU
>>159
後引き出来なくなって叩いてるだけな?剣盾アンチと同類って事。どんなに5chで暴れたところで世間には響かなかったね
お前どうせスレ主の15レス以上だろ?芸風変えるってコスいと思うよ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 22:16:42.16ID:9UsD7JhL0NIKU
1はUI開くの重かったのが唯一の不満だったが
これは無いんだろ?只の完璧なゲームやん
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 22:17:54.71ID:1lahdA+kdNIKU
>>161
俺2叩いてたアンチって言わなかったすかね
ゲハで暴れてた原理主義者が恥かいてるだけだと俺は言ってるんだが
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 22:20:31.56ID:Th+v2daq0NIKU
面白いな、原理主義者か
つまり2が認められない一派がいると
そういう人たちに一言どうぞ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 22:20:42.37ID:j9NCcV8MMNIKU
2が叩かれてるのはゲーム内容じゃなくて2信が気持ち悪いからだぞ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 22:21:27.88ID:js/CjBmo0NIKU
8 名前:風吹けば名無し [sage] :2020/06/29(月) 20:12:15.71 ID:uA+D1xNE0NIKU
辞めておけ
マジで辞めておけ
絶対後悔する

7 名前:風吹けば名無し :2020/06/29(月) 20:11:55.30 ID:pVV60b7J0NIKU
2やってから1やったがどっちも糞やったで

18 名前:風吹けば名無し :2020/06/29(月) 20:14:41.72 ID:IkynO2IF0NIKU
1は神
2はクソ


なんJ民の感想
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 22:22:23.40ID:1lahdA+kdNIKU
>>164
マイノリティ程声がでかいって言うだろ?
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 22:22:59.07ID:Th+v2daq0NIKU
>>168
サイコパスか?何を言ってるのかさっぱりわからん
精神病院で受診してこい
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 22:23:46.30ID:Th+v2daq0NIKU
>>169
世界中にファンが居る1ファンがマイノリティって?
Wii史上最も高い評価を得たゲームのファンがマイノリティって?
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 22:24:53.80ID:1lahdA+kdNIKU
>>171
お前の世界には1が好きだけど2が嫌いな奴か、2が好きだけど1が嫌いな奴しかいないんだな
だから糖質なんだよ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 22:25:34.86ID:Th+v2daq0NIKU
>>172
俺はそんな事一言も言ってないぞ。妄想だぞ
お前こそ統合失調症だ。精神科行け
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 22:26:52.40ID:Th+v2daq0NIKU
ちなみにゼノブレ1(Wii)はゲーム史上最も割られたゲームだからな
クリア人工では2なんて軽く越える
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 22:28:20.55ID:Th+v2daq0NIKU
またこのスレ覗きに来るわ
お前らありがとうよw
どうせこのスレ長く落ちねえだろw
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 22:28:48.13ID:1lahdA+kdNIKU
1も2も好きな奴>>>>>>>>>>>前作原理主義者

数の割合がただこれだけだっただけの話
割れで落としたゴミを客だと思うなら勝手にしな。多分そんな理論何処にも通用しないから
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 22:30:52.34ID:5CGBx89g0NIKU
割れの話持ち出す時点でまともなユーザーとは思われないから気をつけてな
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 22:33:23.80ID:1lahdA+kdNIKU
こいつは何が主張したいのかさっぱり分からないな
前作を持ち上げて新作を叩く様な狂信者が所詮は少数派だったと言うだけの話なのに「前作ファンの数は多いに決まってる」に話をすり替えてる
別にそれで構わんけどな。新作「も」好きだって奴の方が多いってのは証明されてるし
旗色悪くなったから逃げるってダサいね
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 23:05:59.72ID:1lahdA+kdNIKU
苦しくなったら割れで売れてるからー!とか言う奴毎回現れるけどそれで何か誰かが悔しがってると思ってんのかな
ファンからしても思い出したくない様な黒歴史だと思うんだけど
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 04:01:46.07ID:EwCsUpFq0
最後の捨てゼリフが割れ人口とか頭悪過ぎだろw

毎日の様に関連スレに現れては粘着レスして叩いてるキチガイが
何故叩かれているのか考えようとか言ってるから滑稽だよな
そらキチガイにストーカーされてるからとしか言い様がない
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 05:48:58.33ID:e/MlIE1U0
ゼノの名はうつりにけりないたづらに
豚身世にふるながめせしまに
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 06:11:20.10ID:3Z37fouP0
"ゼノコンプ"の一言で誤魔化してきた現実がDEで明らかに
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 08:57:05.01ID:XiEEruN8M
2信の攻撃性高すぎだろ…
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 09:46:21.99ID:cxij3L+ra
つーか、むしろDE発売されてから2が叩かれなくなってきてるだろ

これの理由は簡単で、自称1信者がエアプで叩けなくなった(DEプレイヤーに突っ込まれる)からだしな
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 14:47:13.96ID:tWsccGbTd
>>186
このゲーム叩くためにFF15を原石とか言って持ち上げてるアホもいた以上多少やり返されるのは無理ないわ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 15:56:36.69ID:6S+xux9r0
ゼノブレ1は重い、復讐から始まる話は重いね
戦闘曲もイントロ重々しいし
周り全部金属なエリアが長く続いて辛い

ゼノブレ2は明るい
空も緑も雲海も気持ちのいい世界が多い
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 17:35:55.19ID:w2DpFZRm0
キモい、イカ臭いの間違いだろ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 21:07:57.66ID:vPyhiu/La
アニメ好きなキモオタから見ると気持ちいい明るい世界なんだろ
普通の人との価値観の違いだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況