X



【絶望】小池百合子さん、東京都知事選ほぼ当選確実か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 00:20:44.27ID:qIS/Enjm0
豊洲開場したらしたで、知事特権独裁で開場を決めただの言うだろ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 01:03:13.01ID:sCD30g1z0
当選しないだろうけどたぶん太郎を都知事にするのが一番正しい選択なんだろうな
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 04:10:08.14ID:jGn0MH3K0
普通に考えたら勝ち目ゼロだしな

ゆりこ以外の候補は自分を売る為の選挙だよ
全く他の目的に使ってるレイシストもいるけどな
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 04:36:54.74ID:p0kOXcVB0
>>144
ポンコツ設計ならば、設計会社に文句言えばいい
科学的エビデンスなく開場を遅らせて都税を100億以上捨てた理由にはならない
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 10:08:12.71ID:cSnZk8c3M
>>147
問題ないけど馬鹿な都民はメディアに踊らされて叩くでしょって意味じゃ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 10:12:41.71ID:jGn0MH3K0
馬鹿な都民てそれこそ馬鹿の一つ覚えみたいに言う人いるけど全国で投票しても勝つのは小池百合子なのは予想できるだろ
2位以下が変わってもな
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 10:14:03.91ID:cSnZk8c3M
馬鹿な都民の相手をしたがるような奇特な変人しか東京都知事に立候補しないだけなのでは…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況