https://twitter.com/PG_kamiya/status/1276918642345558016?s=19
これ…日本の皆さん宛としつつ、字幕をちゃんと動画内に焼き込まずYouTubeの機能で付け足して、
それで「日本市場に力を入れてる」と言われてもねぇ…

日本の皆さん Xbox Game Pass にようこそ - フィル スペンサーからのビデオメッセージ -
https://youtu.be/M4h3zlgHnNs

https://twitter.com/PG_kamiya/status/1276919455121989632?s=19
「Xbox Game Pass」て名前もよく分からんの俺だけ…? 俺がジジイだからなんかな…

ディスってるわけじゃなくてMS日本でもちゃんと成功して欲しいから何とかして欲しいなぁ…

もっとちゃんとした日本人に色々やってもらった方がええんちゃうか感…

https://twitter.com/PG_kamiya/status/1276921414251999232?s=19
いつまで「実績の解除」ゆーてるんやつー話でさ…意味分かんねーじゃん「実績の解除」て何なのよそれ…
一方PS3/4の「トロフィー」は日本人にも分かりやすいやん…?

XBOXて万事その調子で異国情緒漂いまくってて昔秋葉原の怪しい店で売ってたキワモノ同然の印象なの、
フィルも知らんと思うのよね…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)