X



Forza8発表でゲハ引退するハゲラッコを見守るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 08:38:39.70ID:J6s8F2yq0
477 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/10/12(土) 14:05:31.26 ID:ptxHqOyWd [4/16]
>>472
8の発表なかったらゲハ引退しろって何だよ
おまえも出ないと思ってんじゃんwww
まあ俺は別にフォルツァ8発表されたら引退の条件でもいいよ



407 :名無しさん必死だな :2020/06/16(火) 18:07:21.18 ID:c80HRIpJd
>>397
だからフォルツァ8出たら引退してやるよ
何度も言わすなw



941 :名無しさん必死だな :2020/06/26(金) 18:37:14.87 ID:Q2RMw6+Xd
>>924
何度でもくりかえし言ってやるが
7月にフォルツァ8公開されたら約束どおりゲハにはもう二度と来ねーぞ
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 00:08:41.65ID:MV7Vdi9I0
>>476
次は雨のトレイラーが来ると言い張ってたのを思い出したわ
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 00:14:07.96ID:ccCDxAeY0
>>476
まあなんでもいいけど今月Forza8が無事発表されたら
来月以降にGT7の情報が出てきてもゲハには2度と書き込むなよ?
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 00:53:17.69ID:9eSAQddI0
武士に二言はない(キリッ)とか言ってたぐらいだから流石に書き込まんだろ
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 02:13:34.20ID:TO+oBlCb0
Forza Motorsport 8 details leak - 120 FPS, rally racing, cinematic storyline and more
https://www.altchar.com/game-news/forza-motorsport-8-details-leak-120-fps-rally-racing-cinematic-storyline-and-more-auP2I7z2bNeG

※このリークは4chanからのものでありガセである可能性があります

新しいタイヤ空気圧モデル
動的な路面温度
空気密度、ダイナミクス、パワーに影響を与える新しい大気圧システム
モデリングを変更したサスペンションシステムの再設計
新しくランク付けされたオンラインシステム
新しい統合オンラインゴーストシステム(Forza7後期追加の進化形)
レースの長さやコースに応じた完全な昼夜サイクル
コース上にタイヤカス
タイヤ空気圧と温度の相互作用
レース展開の拡大
土や砂利道でのオフロードレース
ラリーレースも開催
クラブ復活

リークではまた、開発者のTurn10が量より質を目標としていることに言及しています。
今回は車とコーストラックのディテールがより重視されています。
また、キャリアモードは全面的に見直され、キャラクターシネマティクスとNFSのストーリーモードに似た
「本格的なストーリーライン」を備えています。

リリース日は2021年2月となっています。
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 02:25:34.58ID:ttmOlepd0
>>476
GTは毎回イメージPVばかり長々と無駄に出して、当たりもしない見た目だけのへっぽこパンチを必死に振り回して、全て空振りして
へばったところを思いっきり製品版Forzaのカウンターパンチ食らってKOされてるイメージしか無いんだけどw
そんであまりに強力なカウンター貰って脳挫傷起こしてパーになって、いっつも意味不明な事ばかり言ってんだよなハゲはw
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 07:31:00.92ID:P3kNYTON0
武士に二言は無くとも、ハゲは別に武士でもなんでもなかろ
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 08:01:51.79ID:B5EOysOrd
>>481
こんないかにもな偽リークが出始めたって事はフォルツァ信者が焦りまくってる証拠だよなw
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 08:30:10.66ID:0YkQ3ZFS0
>>484
タケシかもしれん
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 08:52:02.40ID:Pi78qsU90
その日はForza8以外にも色々発表されるだろうからこのスレには殆ど構ってられないと思うけど
ハゲラッコが「GTの方が凄いし(涙目)」って実写コラを貼りながらゲハを引退する瞬間だけは見届けに来るよ^^
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 08:57:38.71ID:HAy7lBoy0
GTは単純にGTHDのインゲーム風なのマジで足すべきだったよね
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 09:42:55.57ID:IrNuyaUn0
完成までに最も時間がかかったGT5

開発1年目 VisionGT公開

開発2年目 GTHD配信

開発3年目 GT5プロローグ発売

開発6年目 GT5発売



GT7の場合

開発3年目 1コースだけ見せて正式発表
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 09:49:04.71ID:B5EOysOrd
>>488-489
何の公式ソースもなく憶測と願望リークの藁にすがってるだけの
おまえらのが状況的に不利なんだがなw
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 09:58:23.38ID:SFwySaPm0
定期貼り


407 :名無しさん必死だな :2020/06/16(火) 18:07:21.18 ID:c80HRIpJd
>>397
だからフォルツァ8出たら引退してやるよ
何度も言わすなw

ただその状況はGT7にボロ負けの低クオリティを見て
おまえらが泣きわめきながら引退しろーって叫んでる中

俺は両手を上げて高笑いしながら舞台から消える
そんな感じになるw

941 :名無しさん必死だな :2020/06/26(金) 18:37:14.87 ID:Q2RMw6+Xd
>>924
何度でもくりかえし言ってやるが
7月にフォルツァ8公開されたら約束どおりゲハにはもう二度と来ねーぞ

99 :名無しさん必死だな :2020/06/30(火) 18:52:13.54 ID:ZS6NTpxBd
>>98
フォルツァ8が発表されたら

GT7にボロ負け低クオリティの惨状に阿鼻叫喚のおまえらが引退しろーって泣き叫んでる中

俺は両手を上げて高笑いしながらゲハの舞台から消えてやるよw

ちゃんと約束だし武士に二言はない

271 :名無しさん必死だな :2020/07/04(土) 11:04:23.64 ID:ThQV+DSod
>>267
タイトルなんて関係なくフォルツァの新作でいいぞ
なんだったらまたスマホゲーでもwそれはそれでクソ笑えるから

>>268
出なくて敗北、出てもショボさで敗北
どっち転んでもおまえらの敗北で悲痛の無限地獄になるんだから
その日だけで十分だよw
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 10:00:39.69ID:UbvpZ0OX0
ハゲラッコ「来月からは末尾d以外の回線で書き込むから引退してもバレんやろ」
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 10:28:04.87ID:WFCBOm3a0
How Project xCloud is helping game developers stay connected
https://developer.microsoft.com/en-us/games/blog/how-project-xcloud-is-helping-game-developers-stay-connected/

> Project xCloudリソースを再割り当てすることにより、これらのリモートアクセスの課題を解決するために着手しました。
> モバイルを超えて開発者向けのPCアプリエクスペリエンスを作成し、低レイテンシの60fpsゲームエクスペリエンスを実行して、継続的なゲーム開発を可能にします。
> 開発者がPCコンテンツテストアプリ(PC CTA)にアクセスできるようにすることで、PCからXbox開発キットにリモートで接続し、オフィスにいるかのようにテスト、再生、反復することができます。
> また、家のローカルハードウェアに毎日のビルドをダウンロードする必要がなくなり、多くの場合数時間かかることがあります。
>
> これまでに、最大のゲームスタジオの多くの開発者は、PC CTAを使用してリモート作業環境を大幅に改善しています。
> Xbox Game Studios内の品質管理者からだけでなく、以下を含むいくつかのサードパーティパートナーからも、全体的な品質に関するすばらしいフィードバックを受け取っています。
>
> Eidos-Montreal
> Infinity Ward
> Ninja Theory
> Playground Games
> Rare
> Turn 10 Studios
> Undead Labs


Turn10が何を作ってるのか楽しみだねハゲちゃん
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 10:50:45.30ID:rF+vxfoE0
いつもなら「どうせスマホ新作だろww」と煽ってるところだけど
自ら「スマホ新作が発表されてもゲハを引退する」と逃げ道を塞いでしまったハゲラッコ
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 10:51:36.90ID:ttmOlepd0
憶測と願望ねぇ〜w
GTS発売前にアホみたいな憶測と願望垂れ流しまくって大恥かいてた奴が居たけれど誰だったかなぁ〜w
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 12:37:36.26ID:jGOFR3raK
ポリフォ公式の信憑性なんて野良リークと同レベルだからイーブンだな
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 12:44:03.02ID:pJOfOA+P0
マン島も「いつかGTSに来る安心感」にハゲラッコは今も包まれてるんだろうな
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 12:46:44.55ID:MV7Vdi9I0
必ず来ると言ってたシルバーストーンもまだまだ待てる楽しみがあるな
GT6のイベントに使用してたのにGTSじゃお断りされたのかな?
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 12:52:12.63ID:vmwVC1gK0
GTSの雨天コースも6年待ち続けたら
全27コース中、3コースも追加されたからな

安心感が違う
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 12:58:16.91ID:Xrnzl8Bk0
フォルツァは4k120fps、選択で8k60fpsだってよ
新しい時代が来るわ
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 13:00:27.36ID:NSq8CA/g0
バグで一瞬だけ全コースに雨天が追加されなかったっけ?w
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 15:32:16.49ID:B5EOysOrd
>>499-501
パイクスピーク、マン島は実際にスキャン取材してるから確実に来るぞ
0509名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 15:47:44.10ID:MV7Vdi9I0
GT7が出るころには契約きれてたりしてな
前科もあるし
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 16:01:07.11ID:l6MtHp/Oa
ハゲ世界では来たんだろう
1000万セルも達成したソノタランドなアナザーワールド
0512名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 16:15:41.57ID:HbN1QKZj0
PS3時代にスキャンしたオートポリスも古いデータのままGTSで再利用したぐらいだから
マン島やパイクスピークもずっと待ってればいつか出るかもなw
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 16:24:34.51ID:ADtKHfXmd
>>508
ゲハから遁走するのが確定してるから後から突っ込まれる心配もしなくていいし好きなこと言い放題だよね
0515名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 16:33:50.82ID:B5EOysOrd
>>509
http://ppihc.org/fans/

今年のパイクスピークは8月30日開催
GranTurismoのロゴがしっかり輝いててスマンな
0516名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 16:36:09.17ID:MV7Vdi9I0
>>515
え?GT7って今年出るの?じゃああのGTSそのまんまのゴミ確定だな
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 16:38:37.37ID:l+8OWmEM0
アホ内は6年連続不参加かw


https://www.webcartop.jp/2015/05/9235
> 「そろそろ次のステージを探してもいいのではないか」という考えで、
> 毎年6月にアメリカ・コロラド州にあるパイクスピークで開催されるパイクスピーク・インターナショナル・ヒルクライムへの参戦を計画していることを明かした。
> 山内さんの参戦については、「忙しくて今年は間に合わなかった」ということで、早ければ2016年からのパイクスピークへの参戦が実現しそうな雰囲気である。

2015年 「忙しくて今年は間に合わなかった」
2016年 「忙しくて今年は間に合わなかった」
2017年 「忙しくて今年は間に合わなかった」
2018年 「忙しくて今年は間に合わなかった」
2019年 「忙しくて今年は間に合わなかった」
2020年 「忙しくて今年は間に合わなかった」 NEW!!
0518名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 16:39:17.45ID:ADtKHfXmd
>>514
GT7に収録されるクルマはほとんど過去作からの使い回しで、
新しくモデリングされたクルマとか雀の涙程度の台数になるだろうな
0520名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 16:49:14.57ID:5HviWLMr0
>>515
もうあれから3年以上経つんだな

878名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/27(木) 14:17:04.73ID:seXk+LwLd
ポルシェでパイクスピークを走れるのはGTスポーツだけ

繰り返す、ポルシェでパイクスピークを走れるのはGTスポーツだけ

482名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/10(土) 15:30:22.64ID:FpYz1GUhd
パイクスピークはbrought to you by GranTurismoと言ってるから
E3か遅くとも今月末にプレイできるの確実ぽいw
https://youtu.be/cein7qhOcRc

491名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/10(土) 15:45:26.06ID:FpYz1GUhd
>>490
E3の後にパイクスピークで大々的イベントが順当だよな
GTの勢い止まんねえwww

735名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/11(日) 12:42:41.02ID:QVg4Qy5Pd
>>730
パイクスピーク公式もGTロゴ一色
http://www.ppihc.com/

誰もケンカ売ってない
コドマスとか今まで収録させてもらってただけ
ってのが良くわかるだろって話

435 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/06/25(日) 14:05:30.65 ID:/+DR9/srd
https://youtu.be/cein7qhOcRc

グランツーリスモ連呼のナレーションが心地よいw
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 16:54:29.76ID:JBMVKM+C0
> グランツーリスモ連呼のナレーションが心地よいw

ジワるw
0522名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 16:58:41.66ID:i06kAFE/0
>>520
翌年

138 :名無しさん必死だな :2018/05/09(水) 13:51:57.04 ID:kA3c3Tkfd
パイクスピーク今年もプラチナメインスポンサーがGTだし
6月アプデにパイクス追加でサプライズ参戦予定もありえるんだが
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 16:58:50.40ID:ADtKHfXmd
ジャパネットたかたの番組でたかたたかた言ってるのと同じ事やん
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 17:01:36.95ID:Y8+qrwtA0
スポンサーなのにも関わらず6年連続PPIHCの参戦を断られる自称プロドライバー山内
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 17:14:24.77ID:/tMJDnpm0
ヒルクライムはマジで死ぬからな

山内みたいな素人を走らせて死なせでもしたら
ほんのちょっとだけ後味悪くなるから参戦させないだろ
0526名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 17:20:01.82ID:M5ADB2H40
無意味な独占契約のせいでDiRTシリーズ他に収録不可になったんだよね
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 17:30:17.63ID:PgO5lYWPd
契約してGTの名前まで冠してるのに未だゲームで実装しないって
それこそユーザーキレるべきとこだろw
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 17:40:53.49ID:8HoQ0EGCp
>>525
死んだ方が開発は早くなりそう
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 17:55:26.83ID:hk2ynFL9M
>>476
1回くらい一発KOしてみてよwww
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 17:55:47.39ID:hoKBWrJl0
ブロート トゥ ユー バイ グランツーリスモォ

このナレーションだけで毎年絶頂してるハゲラッコさん
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 19:14:41.32ID:6QjyI53y0
いくら名前だけ出てたところで、コースも競技車も収録されないんじゃポリフォのオナニーの為に金払ってるみたいなもんだよなw
ハゲもオナニーしてるみたいだけどw
0532名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 21:36:49.54ID:2REe52Dv0
ドライブクラブ発売時やGTS発売時の時と違って生き残ってるのがもう
おハゲと2〜3人程度しかいないってのが全てを物語ってるな
あの時の勢いはどうしたんだい
http://ww.5chb.net/r/ghard/1370997916/
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 22:13:26.90ID:KT6qLD3na
実際ハゲラッコ一人だけだと思う
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 22:56:19.39ID:Ps6JMMST0
もし今月ハゲラッコが引退したら
ゲハの元GT信者はニダカス1人だけになるのか
0535名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 23:51:14.39ID:ugqwVyPj0
Forza8が発表された時のハゲラッコの行動を予想しよう

・開き直ってゲハ引退せず

・引退するが数日で復活

・引退するが数ヶ月で復活

・引退するが数年で復活
0538名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 00:27:07.50ID:4tlXajIV0
引退するとは言ったが復帰しないとは言っていないということかw
0539名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 04:18:38.64ID:YwXyG89J0
引退すると言ったのは別人格だからノーカンと言い出すハゲラッコ
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 04:19:57.35ID:nz04DnHg0
別人のつもりで書き込むけど秒でバレるまでがワンセット
0541名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 07:15:48.75ID:q3J7V+kgd
>>535,536,538-540
おまえらと違って潔いからそれは無いぞ
0542名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 07:19:57.97ID:3F8iL7R/0
どうせくだらない捨て台詞をジジイのしょんべんみたいに延々書くだろうに何が潔いとか
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 08:29:25.05ID:4tlXajIV0
>>541
いつも反論できなくなったら話題逸らしやダンマリして無かった事にしてるのは潔いのか?w
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 08:35:51.06ID:1K3ZJDQNa
・誰も聞いていない理由を延々とダラダラ述べた後、開き直ってそのまま居座る

まぁ間違いなくコレやるだろうな
今からもうその理由考えてそうだしw
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 08:45:50.49ID:5zdKFbtq0
Forza8が発表されたらForzaスレが乱立し住人が散らばるだろうから
その混乱にまぎれて引退を有耶無耶にしそうだよなコイツ

最後の別れを書き込むのはこのスレに決めさせとかないと
0547名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 08:48:56.57ID:1K3ZJDQNa
ゲハ引退したらこいつ日頃何して過ごすんだろうなw
部屋でじっとしながら飯の時間を待つだけの人生過ごしてそうw
0548名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 09:12:03.05ID:soxm4MuH0
もうハゲちゃんもしんどいんでしょ

GTSの時は「もうすぐ発売される」って分かってたからコイツも今までモチベーション保てたけど
GT7は3年後なのか4年後なのかも分からずその間ずっとForzaの新作眺めてないといけないわけだからな
0549名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 09:27:28.38ID:xV/sDXbT0
neogafでハゲの同類が上げたlow設定のForza画像漁りに精を出すんだろう
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 11:01:59.12ID:q3J7V+kgd
>>548
GT7見た瞬間勝利を確信したから何もしんどくないぞw
旧機種マルチのフォルツァ出せたところでGT7に勝てる要素なんて1マイクロミクロンも無い
それはおまえ自信が一番よくわかってるはず

>>550
それこそおまえらの言う「走れもしないただの置物」のデモじゃんw
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 11:10:22.00ID:HhFCt5Xb0
> 旧機種マルチのフォルツァ

もうハゲラッコもここにしか勝機を見いだせてないのは草
T10とポリフォの技術力差を考えたらその程度のハンディキャップじゃどうにもならんだろ
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 11:16:02.09ID:uv5ORqHr0
インディーゲームにも劣るポリフォの技術で何を確信したんだか
0557名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 11:39:32.87ID:4tlXajIV0
>>552
走れもしないただの置き物のデモでさえNFSと比べたらGT7は発色激しいビカビカガビガビで不自然さが極まってたろw

で、旧機種マルチのForzaにGT7が勝てる要素って何よ?w騙される馬鹿の数の多さとかか?w
いつも具体的な事は言えないよねハゲってw
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 12:44:56.85ID:q3J7V+kgd
>>553
>>557
これが箱SEXのフォルツァ8だ!

・4K/120fpsモード ← 実質2K前後になる可変解像度w
・レイトレあり ← レイトレ素人なので1台表示のみビスタモード限定w
・コースモデルは前世代共用で十字木と2D観客続投w
・雲はホラ4からそのまま使い回しの平面テクスチャw
・相変わらず実車からほど遠いアーケード挙動w
・カマ掘りミサイルで不評のバカAIドライブバターを懲りずに採用w
・SSDなのにレース開始までのロード時間30秒〜1分w

出せる前提で技術考察してやったぞ
ありがたく思え
0561名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 12:55:16.48ID:uv5ORqHr0
>>559
お前そんなにGT7が嫌いか?
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 13:00:42.32ID:cIQfojWc0
・レイトレあり ← レイトレ素人なので1台表示のみビスタモード限定w
PVでなんちゃってレイトレな上にプレイ画面では一切使われてないのがバレる
https://i.imgur.com/PTAwHyK.jpg

・コースモデルは前世代共用で十字木と2D観客続投w
PVでGTSの回転2D一枚板オブジェをそのまま流用してるのがバレる
https://i.imgur.com/cieJM1l.gif

・雲はホラ4からそのまま使い回しの平面テクスチャw
PVでGTSの静止画の空をそのまま使いまわしてるのがバレる
https://i.imgur.com/d7cOdbm.jpg
https://i.imgur.com/AEF3Frz.jpg

・相変わらず実車からほど遠いアーケード挙動w
ノリス「GTは酷すぎてリアルなドライバーは誰もやってない」と名指しで批判

・SSDなのにレース開始までのロード時間30秒〜1分w
PVで糞長いロード画面を隠すために開始17秒後の映像に切り替え
https://i.imgur.com/rX7YQ5a.gif
0563名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 13:12:41.49ID:C5AIMbab0
どのスレ行ってもPS5低性能煽りには必ずGT7のgifが貼られるのは笑う
あれ見せたらゴキブリは何も言い返せなくなるからなw
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 13:22:49.83ID:4g1HESd00
マイクロミクロンて何かの単位のつもりなの?
もしかして「単位も大してわからん信者共にテレメトリなんていらんやろ」とかポリフォ側に認識されてんじゃねーの?
0565名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 13:32:15.72ID:6Ia2VsUR0
定期貼り


477 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/10/12(土) 14:05:31.26 ID:ptxHqOyWd [4/16]
>>472
8の発表なかったらゲハ引退しろって何だよ
おまえも出ないと思ってんじゃんwww
まあ俺は別にフォルツァ8発表されたら引退の条件でもいいよ

407 :名無しさん必死だな :2020/06/16(火) 18:07:21.18 ID:c80HRIpJd
>>397
だからフォルツァ8出たら引退してやるよ
何度も言わすなw

941 :名無しさん必死だな :2020/06/26(金) 18:37:14.87 ID:Q2RMw6+Xd
>>924
何度でもくりかえし言ってやるが
7月にフォルツァ8公開されたら約束どおりゲハにはもう二度と来ねーぞ

99 :名無しさん必死だな :2020/06/30(火) 18:52:13.54 ID:ZS6NTpxBd
>>98
フォルツァ8が発表されたら

GT7にボロ負け低クオリティの惨状に阿鼻叫喚のおまえらが引退しろーって泣き叫んでる中

俺は両手を上げて高笑いしながらゲハの舞台から消えてやるよw

ちゃんと約束だし武士に二言はない

271 :名無しさん必死だな :2020/07/04(土) 11:04:23.64 ID:ThQV+DSod
>>267
タイトルなんて関係なくフォルツァの新作でいいぞ
なんだったらまたスマホゲーでもwそれはそれでクソ笑えるから
0566名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 13:40:46.96ID:4tlXajIV0
>>559
具体的に答えた結果が妄想の技術考察www
お前のしょーもねー考察が当たった事なんて今まで一度たりともねぇだろうがよwww
むしろ毎回ブーメラン直撃してるからつまり…そう言う事だよなw
0567名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 14:42:36.57ID:YwXyG89J0
>>559
Forza8をGTに置き換えると納得できるな
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 15:17:40.85ID:Rcn7cQfX0
>>568
技術力の高いゲリラやインソムですらPS5でも30fpsで妥協してるのに
技術力の低いポリフォが無理やり60fpsで作らされたらそうなることは分かりきってたこと
0570名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 17:00:50.32ID:uMhTiiuVK
旧機種マルチだったFH2でも評判は上々だったし、それぞれのハードで無理なく動くように調整できる仕組みも今じゃ有って当然なわけで
マルチどころかGT6の旧機種独占をやってのけたポリフォはいったいなんなんだろうな
0571名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 17:08:09.03ID:YwXyG89J0
単にポリフォに技術が無いのを必死に誤魔化してるってことだよなぁ

ソニーが居なきゃ何もできないだろうね
0572名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 17:20:07.69ID:cQph0rMna
最近マイクロミクロンってのがハゲの中で流行ってるみたいだが、なんのつもりだこれ?
造語症まで発症したらしいな
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 17:25:20.03ID:cQph0rMna
ナノとかピコとかではなくマイクロミクロンって言われても具体的な数値として理解できないので、以後1マイクロミクロン=1ハゲラッコという単位とする
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 18:06:21.20ID:M5/+42T90
GT7 vs Forza8 みたいな構図になってるけど
実際GT7が直接対決するのはForza10だよね・・・
0576名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 07:19:00.99ID:dInCrkcA0
ハゲもゲハ引退して不満要望スレに移動するだけだろうが寿司との縄張り争いが激化しそうだなw
0577名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 09:08:54.21ID:uX0HwGwY0
https://whatculture.com/gaming/gran-turismo-7-7-things-fans-want-to-see

560万回の再生回数を誇るGT7の公式発表は、GTSのトレイラーの4倍の注目を集めています。

卓越したパワーを誇るコンソールは、山内一典が常に夢見てきたプラットフォームであることを約束します。
GTはもはやハードウェアの制限に縛られることはありません。
アナウンストレーラーで壮大なビジュアル、興味深い車の組み合わせ、おなじみのコースの復活を披露しています。

GT7ではより詳細な挙動シミュレーションを体験できることが期待されます。
山内氏とポリフォニーがrFactor2やiRacingと同等のシミュレーションを開発できることは間違いありません。
彼らにはそれを達成するための予算、経験、リソースがあります。

GT7のEスポーツ要素は繁栄し、ゲームに長続きする魅力を与えるドライビング体験を生み出します。
GTSではiRacing以上の最高のオンラインレース体験を提供しました。これはかなりの偉業です。

GT7のFIA公式オンラインレースは、Forzaで見られるような悪名高いカオスから解放されることを意味します。
公平で楽しいレースにより、プレーヤーはソニーがGT7をサポートする限り楽しむことができます。

GT7では多彩で膨大なカーリストも期待されます。
多くの過去のライセンス問題も解決され、GTの評判によって世界中のほとんどすべての車を収録可能です。
GT7の車がどのように見えるのかと思うと本当に興奮します。
Forzaや他の誰もがポリフォニーよりも美しく見せることができないことを私たちは皆知っています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況