X



ゼノブレイドDEの戦闘が面白すぎる件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 16:34:46.41ID:hvbycQWP0NIKU
キャラ全員に個性があって誰を使っても楽しいな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 16:40:06.01ID:vYg7vjd80NIKU
ダンバンさんに思い入れがあるから泣く泣くラインをリストラする
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 16:41:14.46ID:hvbycQWP0NIKU
フィオルン自分で操作すると凄く楽しい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 16:44:33.77ID:NXkD6blB0NIKU
カルナのヘッドショットLv10→12のヤケクソ性能なんなの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 16:45:53.61ID:hvbycQWP0NIKU
ゼノブレのような戦闘のRPGが他に有るのならやってみたい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 16:47:38.46ID:kwCNghl40NIKU
漢は黙ってシュルクラインカルナ
他のやつの防具は全員初期装備や
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 16:49:59.67ID:H/eQTLp0aNIKU
操作した途端火力No.1になるメリア
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 17:07:16.56ID:vMyOH6RC0NIKU
ゼノブレ2のコンボは何故ブレイクダウンライジングスマッシュのように無駄にカタカナだったんだろう
DE みたく崩し転倒気絶の方がわかりやすいのに
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 17:12:07.87ID:H1g+fjNXaNIKU
残りのキヅナが埋まっていない三人がシュルクカルナメリアなんだけどどうすりゃいいんだこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況