X



ワイ、ガチで"普通"になりたすぎて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 22:30:43.03ID:bLasCNmd0NIKU
"普通"の人生を歩みたかったンゴねぇ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 22:30:58.79ID:bLasCNmd0NIKU
親のせいで人生が滅茶苦茶に壊れたからなおさらイラ立ちも収まらんわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 22:32:29.88ID:kRtOphrZ0NIKU
普通にも当たり前にもなれなかった僕らは
せめて特別な人間になりたかった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 22:32:37.45ID:bLasCNmd0NIKU
俺もクソどうでもいいような事で鬱になったりする幸せな人生歩みてえよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:05.56ID:bLasCNmd0NIKU
>>3
ワイはFPS上手いから特別な人間と言えるけどな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:43.14ID:6zyqnWtA0NIKU
今度はこのスレが数十回乱立される予感
初回だからマジレスするけど心療内科に行け
精神のダメージは骨折と同じで適切な処置をしなきゃ治らん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:11.45ID:CP92eTwd0NIKU
>>4
普通になりたいなんてクソどうでもいいような事で悩んでるじゃん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:35.02ID:wgYsZBecaNIKU
>>5
FPSのトップランカー位だったら意味のある人生と言えたかもな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 22:38:16.71ID:bLasCNmd0NIKU
>>7
親のせいで小学生の頃から引きこもり
中学も高校も行ったことがない
運悪く小学生の頃から友達0
親のせいで23歳職歴なしで一日中ネットとゲームをする地獄の日々を送る

こんな人生羨むやつおるわけないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 22:39:32.71ID:bLasCNmd0NIKU
>>10
気になるんか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 22:40:08.90ID:6zyqnWtA0NIKU
構ってもらいたいなら他にいくらでも適した板があるだろうにどうしてゲハで何十回と同じ内容のスレを立て続けるんだ
どういう執着だよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 22:41:09.54ID:joTtvzgSpNIKU
大学出て普通に就職して結婚して趣味でゲーム楽しむ
普通の人生送ってるやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況