X



結婚して子供産んでやるから給料倍にして労働時間減らせよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 07:29:26.75ID:k9D0VRk/a
そういうことが出来ねーから少子化なんじゃね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 07:32:53.60ID:ouxMV51P0
金がないからってのは正解だと思うけど労働時間は関係ないでしょ子作りセックスなんてミコスリハンでいいんだから
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 07:35:01.13ID:k9D0VRk/a
労働時間は関係あるだろ
趣味や娯楽を削って子育てするんだからその分の補填が必要
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 07:35:57.38ID:bfH/GuWZ0
給料倍になってもゼロじゃんお前
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 07:36:07.95ID:pNIQBvwia
アウアウ乙女でいいなら
施設にいっぱいいるやん
もらいにいけ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 07:38:47.95ID:FuJmvyty0
セックスよりもゲームの方が面白いから今後も少子化は続く
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 07:38:57.77ID:k9D0VRk/a
ゴタゴタ言って結局給料も上げない労働時間も減らさんならいいよそれで
少子化でも俺は困らんし

困る勢力に限ってスレタイみたいな事に反対するよね
なんでかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況