X



任天堂さん不良品のSwitchを売ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 14:23:40.86ID:a0wdiyPw0
これボタン押せるのか
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 14:26:25.62ID:HVhxqzMX0
>>164
金型が間違えてないとありえないし金型が間違えてるなら他にも沢山同様の被害報告があるはずだと思わないか?
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 15:36:59.60ID:7YlxfdB+r
>>164
AKBなの?元AKBじゃなくて?
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 21:27:59.19ID:a0wdiyPw0
>>51
そうなんや
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 01:34:05.17ID:RUS3tYxT0
>>86
根拠を問われたからだろ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 01:36:57.57ID:D5eWMkI20
この人がこの本体にサイン書いてメルカリで売ればプレミア付くだろ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 02:58:31.40ID:qx/UbaRZ0
>>171
メルカリで売って転売称号つけられて粘着されるリスクを考えたら数千万円で売れないと割に合わないな
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 09:12:24.22ID:lin+STYM0
つか「ルンルン」って若い子でも使うのな
50以上のイメージだがw
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 12:34:24.56ID:RUS3tYxT0
古川はゴキ>>94
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 12:35:33.79ID:eYD937hMM
なんでハマるんだよ
そうはならないようにできてるのが当たり前なんだが
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 15:43:13.43ID:RUS3tYxT0
>>137
アキラメロン
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 23:24:52.83ID:RUS3tYxT0
>>140
有線か
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 07:33:44.00ID:CoZMDnwc0
>>145
ほんとか?
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 14:13:59.94ID:S37qrCXOH
>>110
3dsにしても切り込みあって文字の天地を合わせたら間違えない仕様だった
だから普通に見たら間違えないけど傾ければどのボタンでも入ると思う
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 17:23:10.76ID:CoZMDnwc0
レアじゃないの
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 17:29:41.56ID:Uj11U5nL0
>>20
薄汚い女だな
バイオハザード7に出てきたよな?
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 22:36:17.23ID:CoZMDnwc0
>>165
あきらめろ動画も残ってる
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 01:48:24.72ID:3HKoWJwL0
まともに検品もしてない
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 12:26:30.54ID:gcRG3eDjx
>>167
Aボタンが斜めに張り付けてあるだろよく見ろ
本来aをはめ込む場所じゃないところに嵌め込んでるから斜めってる
金型なんて関係なく、組み立て工程での手抜きと確認不足の結果
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/05(日) 15:38:12.73ID:bz6nHn4nM
手作業ではめてるのかこれ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/06(月) 00:55:13.95ID:opCA7px2M
PS4は日本の木更津で箱入れ以外はロボットがやってるみたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況