X



お前らsteamポイントいくらだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 21:42:44.80ID:X8jgsShV0
3万
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 08:34:02.45ID:0ed0fcNOd
65000あるけど何の使い道も無いしウォレットに還元しろよ

>>46
まぁ何もやるもん無いしな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 09:17:41.29ID:poY8UVfKM
>>45
俺はだいぶ終わってると思うよ
一応まだチェックはしてるけど全くいいものが出てこなくなってる
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 10:11:36.42ID:poY8UVfKM
PS4のキラータイトルのラスアス2だって日本じゃ5%ぐらいしか売れてないだろ?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 11:42:51.21ID:UNjxEfVM0
ゲハでしょっちゅう100万以上使ったやつの画像を見るんだよなぁ
承認欲求の塊か何かなのかな?
だったらプレイヤー名とか隠さない方が良いと思うんだけどな
匿名じゃ承認要求は満たされないだろ?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 11:47:01.13ID:aeTWsvrG0
>>54
ゲハに限らずそんなもんやろ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 12:19:21.38ID:aMkMvAq30
そいつ佐川おじさんでしょ
キチガイガイジで有名だよ

少し前はゴミ屋敷をいつもアップしてたよな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 19:50:12.55ID:UNjxEfVM0
>>23
こいつスチーム板でもやらかしてんのな

999Anonymous (ワッチョイ 8fea-n38w)2020/06/30(火) 23:06:31.35ID:k0Wqt5Qu0
みんな何換金した?
https://i.imgur.com/q6U8yhL.jpg


ほんと承認要求の塊みたいなやつやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況