X



■■速報@ゲーハー板 ver.53986■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイW 5dee-B25L [106.165.133.69])
垢版 |
2020/07/01(水) 01:43:03.51ID:c3DEVfou0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53985■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1593521085/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0378名無しさん必死だな (ワッチョイW 12da-QEYd [125.194.53.24])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:15:55.48ID://cNA9m00
>>374
スラスターかな?(´・ω・`)
0380名無しさん必死だな (ワッチョイW f232-h0J+ [163.44.32.17])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:16:31.19ID:28EvKnCy0
ソニーは対馬をもっと宣伝した方がいい
みんなPS5の方ばっか見てる
0381名無しさん必死だな (ワッチョイW 12da-QEYd [125.194.53.24])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:16:43.20ID://cNA9m00
>>364
上級が貪りしすぎた
労働の中抜き構造も深刻だし
生産性あがるわけないわ(´・ω・`)
0382名無しさん必死だな (ワッチョイW f232-h0J+ [163.44.32.17])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:17:00.34ID:28EvKnCy0
>>376
アンセム2076
0384名無しさん必死だな (スフッ Sdb2-wfWe [49.104.42.167])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:18:05.78ID:Ya+4EYZmd
速報民ってまだ王冠とかドクロのついた服着てそう(´・ω・`)
0386名無しさん必死だな (ワッチョイW 89da-QEYd [220.144.109.198])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:19:00.07ID:KQzkLx8v0
鉄血はMSデザインと戦闘シーンだけだよ
話はオルガの死に方とか完全にギャグだから再評価は無いですね(´・ω・`)
0392名無しさん必死だな (ワッチョイW 89da-QEYd [220.144.109.198])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:20:34.14ID:KQzkLx8v0
ガンダムって2期で話が壊れるケース多すぎるな
鉄血も1期は良かった(´・ω・`)
0394名無しさん必死だな (ワッチョイW 5228-aBdg [157.65.232.192])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:21:16.00ID:y8FV6AIm0
サイパンは期待したいけど、情報出るたびに不安になるね

こんなんなら直前で情報出してくれりゃいいのにね
うぉーーーと思わせてそのあと、あれ?と沈んだとこで発売して、
やっぱりすげーーーーて思わせるのが広報としては一番正解だと思うんだけどどうなの

今は初報以降テンション下がり続け状態じゃない?
この場合、売上が下がると思うんだけどさ
宣伝的になにも考えてないのかね
0398名無しさん必死だな (ワッチョイW 89da-QEYd [220.144.109.198])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:22:41.66ID:KQzkLx8v0
>>395
こいつ面白いよな
さっかく憧れの安達祐実と結婚したのに捨てられた人生も面白い(´・ω・`)
0403名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ece-VQSO [153.190.251.28])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:24:28.78ID:Hl5zKmtG0
PS5は情報が出る度に楽しみが増える一方だわ
起動画面から爆速ロードで遊ぶデモが見たいねぇ
0415名無しさん必死だな (ワッチョイW 75da-QEYd [122.133.72.0])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:31:00.41ID:5mMEUUFW0
>>409
いやまあむしろそれだけはコロナ対策で理解できる
それ以外な何もしてないからクソ
前回掲げてた公約ほぼ全てスルーだし(´・ω・`)
0416名無しさん必死だな (ラクッペペ MM96-2umV [133.106.70.208])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:31:28.58ID:MJNV00nJM
道路が川になるレベルの大雨と聞いて構えていたけど、一向に雨なんて降らんぞ(´・ω・`)
0429名無しさん必死だな (ワッチョイW d1f3-eR/w [14.10.143.96])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:35:47.35ID:vLSOIhk90
百合子の目玉政策、全通勤電車2階建にして満員電車撲滅するってのはどうなったの?(´・ω・`)
0437名無しさん必死だな (ワッチョイW f232-h0J+ [163.44.32.17])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:37:16.87ID:28EvKnCy0
百合子の実績:
1.コロナを広げまくって満員電車をなくす公約を果たす
2.コロナを広げまくって保育園を休廃業させ待機児童が0になる
3.コロナを広げまくってリモートワークを広げさせ残業0を実現
0439名無しさん必死だな (ワッチョイW d1f3-eR/w [14.10.143.96])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:37:41.63ID:vLSOIhk90
>>421
トンキンの緊急時は首都直下地震でしょ
今使っちゃって本当に良かったの?(´・ω・`)
0449名無しさん必死だな (ワッチョイW f232-h0J+ [163.44.32.17])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:39:38.78ID:28EvKnCy0
FF5の最初の風の神殿でエリクサードロップしまくりだったからコモンアイテムなんだと思って気軽に使いまくってたら後半めっちゃキツくなりましたね
2度目以降は風の神殿で稼ぎまくって楽プでした(´・ω・`)
0453名無しさん必死だな (ワッチョイ a211-Wiu6 [133.123.7.77])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:40:12.47ID:H9dLMSjX0
ゴルフ PGAツアー 2K21
https://youtu.be/vwA2YEbjw2E

これ日本語なんかね?(´・ω・`)
正直ゴルフとかバスケが日本語ローカライズされて
WWEが日本語にならないのはどう考えてもおかしくね?(´・ω・`)

10年前ほど売れるとは思わんけど、
ちゃんとローカライズすれば一番売れそうなのに。
0456名無しさん必死だな (ワッチョイW f232-h0J+ [163.44.32.17])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:40:29.34ID:28EvKnCy0
>>446
第一期鈴木都政(´・ω・`)
0466名無しさん必死だな (ワッチョイW 89da-QEYd [220.144.109.26])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:41:59.61ID:sx8qi9mw0
senkyo

これ漢字だと書き込みエラー出るんだけど
何これ?(´・ω・`)
0469名無しさん必死だな (ワッチョイW f232-h0J+ [163.44.32.17])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:42:20.30ID:28EvKnCy0
>>457
今週の大雨でそれなってヒャッハ!って声でた(´・ω・`)
0470名無しさん必死だな (ワッチョイW f232-h0J+ [163.44.32.17])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:42:39.95ID:28EvKnCy0
>>468
(´・ω・`)
0471名無しさん必死だな (ワッチョイW d1f3-eR/w [14.10.143.96])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:42:57.58ID:vLSOIhk90
>>467
ちょっと大阪に引っ越してくる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況