X



マキシマムザホルモンって外国じゃまずルックス的な意味ではねられるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 02:18:01.17ID:NAjrVITb0
メンバーがなんか汚ならしい感じらしい
「よくこの汚いのでノレるな。日本人アホやろw」って笑うらしいね

https://i.imgur.com/37trz6Q.jpg
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 02:19:39.23ID:P8MlSh2r0
>>1
マキシマムザホルモンのルックスでダメなら
同じくアウトのメタルバンドとか数え切れないほどあるぞ・・・
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 02:20:02.70ID:NAjrVITb0
本当に汚くて草
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 02:22:41.56ID:bOo5aPldD
らしい妄想バカゲハ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 02:23:11.91ID:yHouW/u20
音楽やってなかったらポケモン大好きな豚やってそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 02:24:10.95ID:1S5W87g80
そんじょそこいらのナヨナヨ系よりめっちゃ売れてるイメージ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 02:25:05.41ID:ElvWWVwh0
ライブハウスの隣でバイトしてたんだがこいつら来るときはまじで最悪
MCで客を暴れ回れと煽るらしくて店がめちゃくちゃになる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 02:25:50.05ID:pgGziESx0
曲が汚いし容姿もきたないから非常にマッチしてると思う
まじでメンバー全員清潔感のかけらもないし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 02:26:23.64ID:c0CWb8kId
>>8
おもろい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 02:26:31.55ID:tuSk9N1x0
音楽好きからもコピーバンド扱いだろ
こいつらのファンってちょっと精巧なニセブランドをドヤ顔でつけてる奴らってイメージ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 02:27:57.95ID:XaGUPYcD0
またらしいね君か

お前、どうせ自分の考えを外人の口借りて言わせてるだけだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 02:31:08.70ID:nWlX2F9p0
こいつ本当は日本文化大好きだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 02:38:31.87ID:8CKEKnvNK
>>11
そもそもの話、デスボはデスボを最初にやった人のパクリにならんのか
え?お前は最初にやった国ですらなく、外国人ブランドは全部本物!って言っちゃうタイプ?wwwwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 02:41:50.76ID:NjrjigyG0
>>1
ゲハから出てけ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 02:43:01.28ID:LL6N3zVJ0
まず海外でもこの手のジャンル自体そう思われてるからたいして影響ないやろw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 02:45:06.12ID:8CKEKnvNK
>>11
こういう外人コンプの馬鹿がいるからモンドセレクションみたいな商売が成り立ってたんだよな
外国の賞!なんか凄そう!ってwwwww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 04:50:33.47ID:suBlWABmd
ジャップの映画とか音楽って外人が見るとイラっとするらしいね
同じモンゴロイドなのに世界中が熱狂するK-POPや韓国映画とはなにが違うんだろうな?w
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 05:14:24.58ID:b7FQe8LT0
またチョンがチョン同胞を叩いてるのか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 05:18:32.82ID:Re6Qa+fH0
>>1
前も確か「海外で馬鹿にされてる」みたいスレが立って、
ホルモンはそもそも海外志向じゃないだろ、で話が終わってたように見えたが 

懲りないね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 05:19:44.57ID:rumjt4Al0
バンド名も顔もガチガチの在日だよね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 07:34:04.88ID:798NMUnP0
こいつらって常に顔ツッパらせてないと死ぬ病気なん?
いっつも歌舞伎みたいなツラしてるよね。みんな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 08:18:41.41ID:YiGRUg/B0
僕は好きじゃないけど
外国人の友人は好きみたい。
オーストラリア人。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 08:28:49.22ID:5LB5HGNIp
ルックス悪いやつはバンドやるな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 08:30:45.71ID:Q2sVHJA30
マキシマムザホルモン?
ガーリックボーイズの二番煎じバンド
荒野のさびしん棒だけで吹き飛ぶわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 17:19:13.25ID:iW6ORO/a0
アニメ版デスノートのOP曲でいつサビなるんだろうと思ってたら曲終わってた
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 20:47:28.68ID:OYzQcmSq0
無理なんす
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 01:13:48.56ID:CKlP2haM0
膨れてるという説
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 10:53:27.97ID:7RipPRSW0
外人 何言ってんだ?
日本人 何言ってんだ?

これがホルモン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況