X



■■速報@ゲーハー板 ver.54022■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2段) (ワッチョイW b158-MfDg [118.237.137.201])
垢版 |
2020/07/05(日) 23:23:01.49ID:7K8xFijv0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54021■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1593951099/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0774名無しさん必死だな (オッペケ Srf9-8zIh [126.161.3.36])
垢版 |
2020/07/06(月) 01:31:51.98ID:19cS8kMSr
客に逆ギレとか頭おかしいのかこいつって思ったけど
でも世の中、犯罪にならないくらいのギリギリのラインの中で好き勝手にやれる奴が勝ち組なんだよな…(´・ω・`)
別に客に逆ギレかますのなんて犯罪じゃないし、ぐっと抑え込んでストレス貯めるくらいならどんどんキレ散らかしたほうがいいのかもな
0777名無しさん必死だな (ワッチョイW 3592-h0J+ [58.156.52.172])
垢版 |
2020/07/06(月) 01:32:13.60ID:xmTA1Ugw0
>>764
学校はリスク少ないって言ってた安倍政権の専門家どうなったんだっけ
クビになったんだっけ
0790名無しさん必死だな (ワッチョイ 327c-DIZZ [211.121.111.176])
垢版 |
2020/07/06(月) 01:33:55.47ID:JZLBT/Ae0
>>782
は?どんだけこっちが大変なのかわかってんのかよ?(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな (ワッチョイW 3592-h0J+ [58.156.52.172])
垢版 |
2020/07/06(月) 01:35:33.15ID:xmTA1Ugw0
>>789
スダレぐらいならゲーム業界の鏡だって言っていいけど
ぴろしはなんも代表してないだろ
0801名無しさん必死だな (ワッチョイ d1f3-c9XW [14.11.196.129])
垢版 |
2020/07/06(月) 01:35:51.36ID:lw7DE3Wh0
ラスアスっていうIP自体が鬱ゲーだから最初からジョエルもエリーもろくな事にならないってのはみんな予想してたと思うよ(´・ω・`)
いきなり2で路線変更してみんなハッピーなエンドとかやられても当惑するでしょ
0803名無しさん必死だな (ワッチョイ 327c-DIZZ [211.121.111.176])
垢版 |
2020/07/06(月) 01:36:07.14ID:JZLBT/Ae0
真っ先に岡本くんが思い浮かびました(´・ω・`)
0806名無しさん必死だな (ワッチョイ 327c-DIZZ [211.121.111.176])
垢版 |
2020/07/06(月) 01:36:48.37ID:JZLBT/Ae0
>>799
わざわざ外から忠告ありがとうな。黙っとけ(´・ω・`)
0815名無しさん必死だな (ワッチョイ 7561-ERT+ [122.19.147.119])
垢版 |
2020/07/06(月) 01:38:04.49ID:b+4M8iub0
ナムコサイドは基本内製タイトル、版権中心のバンダイサイドは全て外注って区分じゃないの昔から
んでその内製ナムコの4割くらいが今は任天堂の外注業務と
0817名無しさん必死だな (ワッチョイW 8904-LTdq [220.209.13.238])
垢版 |
2020/07/06(月) 01:38:12.83ID:MbpAZt5H0
>>791
和サードも大概だよ…(´・ω・`)
間違いなくファンに媚びたはず
0822名無しさん必死だな (ワッチョイW 29a7-3aHK [60.238.127.62])
垢版 |
2020/07/06(月) 01:38:33.52ID:Hm2SLxcz0
発言ログをタイムインデックスで記録してるんで言い訳は全部潰すし。(´・ω・`)
http://i.imgur.com/kGi2hdy.jpg
0830名無しさん必死だな (ワッチョイW 3592-h0J+ [58.156.52.172])
垢版 |
2020/07/06(月) 01:40:05.16ID:xmTA1Ugw0
>>794
小島はめんどくさくなったら信者のツイートrtしまくればいい
ヨコオは顔も出さないから面倒を抱え込まなくていい
原田は、、、
0834名無しさん必死だな (ワッチョイW 29a7-3aHK [60.238.127.62])
垢版 |
2020/07/06(月) 01:40:56.28ID:Hm2SLxcz0


0843名無しさん必死だな (ワッチョイW a2ee-kyQY [133.204.133.224])
垢版 |
2020/07/06(月) 01:43:17.93ID:lqq8m2Dq0
ラスアス2の感想で「前作は万人におすすめ出来る名作だったが〜」みたいなのたまに見かけるけど
ホラー要素やグロやショッキングな要素てんこ盛りのゲームを誰にでも勧めれるとかサイコ?って思う(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな (ワッチョイW 7549-xDWL [122.197.12.220])
垢版 |
2020/07/06(月) 01:44:10.61ID:Rs/uPYsn0
ラスアス2は数年後農場で幸せに暮らすエリーとジョエル
そして横には二人の間の生まれた娘サラがいたみたいなアンチャ4エンドで良かったのに…(´・ω・`)
0846名無しさん必死だな (ワッチョイW 3592-h0J+ [58.156.52.172])
垢版 |
2020/07/06(月) 01:44:29.68ID:xmTA1Ugw0
>>840
民主党政権は東日本大震災でも横ばいにできたのにな
0851名無しさん必死だな (ワッチョイW 8904-LTdq [220.209.13.238])
垢版 |
2020/07/06(月) 01:45:15.41ID:MbpAZt5H0
>>844
それじゃ凡作だわ(´・ω・`)
確かに幸せではあるけど媚びただけよね
0857名無しさん必死だな (ワッチョイW 01aa-xX0Z [126.79.4.105])
垢版 |
2020/07/06(月) 01:46:26.83ID:ltjTtBoA0
ワクチンは完成させた所であの世界は救われない(´・ω・`)
今のコロナを見てみい、自粛しない奴らが広めまくってる
あの世界も野盗たちがファイアフライの体制下でワクチン接種とか受けるわけない、頭キノコ菌は永遠に残る
0861名無しさん必死だな (ワッチョイW 8904-LTdq [220.209.13.238])
垢版 |
2020/07/06(月) 01:47:26.95ID:MbpAZt5H0
あえてユーザーやファンから叩かれるの覚悟して続編を作るとか並大抵のことでは出来ないよね(´・ω・`)
海外はすげーわ
0869名無しさん必死だな (ワッチョイW 3592-h0J+ [58.156.52.172])
垢版 |
2020/07/06(月) 01:49:11.51ID:xmTA1Ugw0
>>859
日本は経済的理由が子供作らない理由の1位だから
子供売れるようにしないと貧乏なだけでは子供つくらないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況