X



■■速報@ゲーハー板 ver.54038■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9段) (ワッチョイW 91aa-aO9o [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/08(水) 12:45:53.81ID:mwzTgl5j0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54037■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1594171111/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0698名無しさん必死だな (ワッチョイW 268a-VGuW [153.178.145.212])
垢版 |
2020/07/08(水) 15:32:01.76ID:8xo6WEbu0
キャプ翼が楽しみだ
0706名無しさん必死だな (ワッチョイW 45e3-ZyHT [180.10.53.225])
垢版 |
2020/07/08(水) 15:34:18.15ID:kAFrwIKX0
はーうんちが泥水のようだ何食ったかなぁ(´・ω・`)
0710名無しさん必死だな (ワッチョイ 65f3-6wWl [14.11.196.129])
垢版 |
2020/07/08(水) 15:34:41.84ID:PMv/NmsB0
>>687
ソフトに関しても2年は縦マルチしか出さないとか、スタジオを札束で買い漁ったりとか、やってることがグーグルと大差ない印象しかないっていう(´・ω・`)
スタジオ買う前に自前のスタジオ育てるために金使ったほうがいいんじゃね
0713名無しさん必死だな (ワッチョイW 268a-VGuW [153.178.145.212])
垢版 |
2020/07/08(水) 15:35:58.55ID:8xo6WEbu0
今さらすぎるけどスイッチてWiiのゲーム出来るんか?
0716名無しさん必死だな (ワッチョイ 1e95-hkeG [119.229.178.233])
垢版 |
2020/07/08(水) 15:36:46.76ID:SvnxakvE0
上の記事のGoogle、Amazonのゲーム事業が持ってるサーバ群の有効活用であって、スタートラインが間違ってるって記事は正しいけど
MSも同じように自社のサーバ群を有効活用するためのゲーム機って位置づけに代わったの指摘しないのは片手落ちだよね(´・ω・`)
0717名無しさん必死だな (スププ Sd4a-feDC [49.98.64.107])
垢版 |
2020/07/08(水) 15:36:55.67ID:7yqwq6wtd
欧米人「ゲームで侍と忍者を扱うのは日本人差別だ!日本に触れるな!」→発売禁止へ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1594188830/


1 風吹けば名無し 2020/07/08(水) 15:13:50.46 ID:wUq83vQHM
https://geektyrant.com/news/dungeons-amp-dragons-fans-want-oriental-adventures-taken-down
アジアのポッドキャストユーザーがD&D東洋世界サプリメント『Oriental Adventures』をステレオタイプな人種差別意識に満ちているとし、発売禁止を要求。
0719名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-P7Bk [49.104.23.149])
垢版 |
2020/07/08(水) 15:37:08.48ID:Cv2GpjYwd
ニシ君のサードへの憎しみ凄い(´・ω・`)
0721名無しさん必死だな (ワッチョイW 268a-VGuW [153.178.145.212])
垢版 |
2020/07/08(水) 15:37:52.24ID:8xo6WEbu0
>>718
自分から何も動かんからや
0735名無しさん必死だな (ワッチョイ 4541-wCRI [180.146.50.244])
垢版 |
2020/07/08(水) 15:42:08.32ID:FdOz+Vj50
>>729
原作者が被災して連載止まったそうね。
0740名無しさん必死だな (ワッチョイW 268a-VGuW [153.178.145.212])
垢版 |
2020/07/08(水) 15:42:44.19ID:8xo6WEbu0
マジシャンの初恋の女の名前当てたり携帯の暗証番号当てるのはタネがあるとしても凄いよな
0742名無しさん必死だな (アウアウカー Sa75-IWvA [182.251.47.40])
垢版 |
2020/07/08(水) 15:43:09.09ID:pKbHsau7a
「すごく楽しかった」
私たちはそんな世界中のお客様の声を創り出すことにこだわる、クリエイティブ集団です。
技術とネットワークの進化が数十年に一度の変革を世界にもたらしている現在、エンターテインメントの楽しみ方も大きく変わろうとしています。
しかし、どんなに環境が変わったとしても、「楽しさ」の体験をお客様が求めていることは変わりません。

その環境の変化自体、エンターテインメントコンテンツ制作の可能性を広げてくれる機会です。
アイディアの「Innovation」、創り方の「Innovation」、届け方の「Innovation」
これらを追求し、お客様の期待を超える今までに無かった体験を提供していきます。
お客様からの期待を直接受ける、クリエイティブでイノベーティブなプロの開発スタジオとして進化していきます。

開発タイトル一覧
https://www.bandainamcostudios.com/works/products


偉そうな事言ってるけどただの任天堂の下請け会社じゃん…(´・ω・`)
0745名無しさん必死だな (ワッチョイW 268a-VGuW [153.178.145.212])
垢版 |
2020/07/08(水) 15:43:54.35ID:8xo6WEbu0
>>732
婚活しまくってんなら謝るよ
0754名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-oQzN [49.104.41.65])
垢版 |
2020/07/08(水) 15:45:31.05ID:lR0QcqsQd
>>710
スタジオ買って開発力を増やすのは悪いことじゃないと思うよ
少なくともソフト作るための投資をしてるってことだし
2年縦マルチってのも保守的だとは思うけど新ハードでソフト出さないって訳じゃないし
まあ、スタジオ買ってもまともに運用してきた実績無いのは問題だわな(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな (ワッチョイ 65f3-6wWl [14.11.196.129])
垢版 |
2020/07/08(水) 15:47:18.87ID:PMv/NmsB0
キモノで商標登録したり、デザインを登録して元の伝統文化に使用料払えとかやるクソ企業がアメリカでは結構いるからしゃーない(´・ω・`)
製薬会社とか、他国の昔からの伝統的な薬を分析して特許取ってかってに使うなとか脅しかけるとかヤバすぎですよ
0770名無しさん必死だな (ワッチョイW 268a-VGuW [153.178.145.212])
垢版 |
2020/07/08(水) 15:48:13.61ID:8xo6WEbu0
>>765
どんどん行けよ 数うちゃ当たる
0779名無しさん必死だな (ワッチョイW aada-kGfP [125.198.10.52])
垢版 |
2020/07/08(水) 15:49:34.76ID:EBvjFvgP0
最近家のなかにこの黒い昆虫がたくさん出るんだけど何?
ゴキじゃないけど一応グロ注意ね(´・ω・`)

https://i.imgur.com/2pIR2nW.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況