X



ほとんどの一般大衆はプレステ2を最後にSONYのゲーム機に手を触れていない現実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/09(木) 14:50:37.16ID:TQHL5bjDa
哀れ
でも色々とキモいんだからからしょうがないよねw
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 21:55:24.09ID:LSNlgh1ua
インチキな1億台だよなw
でなきゃ二度も三度も債務超過で新会社設立の憂き目に陥らん罠
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 22:20:11.66ID:tSKZoa5L0
>>73
ブヒッチってPS4PROや糞箱1XみたいにWiiUの上位モデルなん?w
任天堂は否定してたが
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 23:03:01.18ID:Pt1SDWuKa
wiiU出た後、さんざんバカにしてたのに
今やその連中見る影無し
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 23:16:07.00ID:Z0qGMoqE0
>>75
上位なんて言ってないぞ
お前が「同世代」って言い出したからswitchもそうだろって言っただけなのにファビョっちゃった?w
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 01:32:02.15ID:zQUlEEn/M
>>71
>そこそこ大柄で場所取り

つまり新型でスリムになったら買い換え需要あるのでは
重さも軽くなるし動作音が小さく改善されたりもする
あまり気にする人はいないかも知れないが消費電力も変わる
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 07:44:31.86ID:NAo8We5X0
ドラクエとFFが出たから仕方なくプレステ1、2買った奴多いと思うけど、3と4はもう買わなくてもよかったよな
通常通りゲーム機は任天堂ハードだけでいいよ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 10:31:09.94ID:Q98UZ8nva
ソニーさいなら〜
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 11:28:56.50ID:GSeaRmED0
>>4
そこから既にその他ランドで盛モリがはじまってたんやろなぁ国内で2800万達成とか最後の方見た記憶あるなぁw
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 11:31:07.60ID:GSeaRmED0
>>18
実際WiiUは国内じゃ最後にイカが出てゼルダも出たから一瞬プレ値まで行ったしその時の勢いあったからSwitchはロケットダッシュかましたしなぁ
ただただ任天堂の開発力不足と開発時間の見積もりの甘さやね
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 12:51:47.70ID:3I22uQrs0
wiiUは期待外れだったけど
末期のスプラのために品薄状態の時に手放したから
ほとんど買値だった
任天堂っていいなって思った(´・ω・`)
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 13:40:11.83ID:P8uRx5MQa
>>82
2800万台わろた
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 17:00:29.21ID:0XxNToUGa
いんちきソニー
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 17:48:11.39ID:3p2GNTeJ0
PS3で出た無双がキャラ少なくて叩かれてたな
まぁ前作が最高傑作だったのもあったけど
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 17:55:44.13ID:BQIvW/8e0
たしかにPS3以降はゲーム好きじゃないと買わないイメージあるかも
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 19:08:17.25ID:5JIdArWA0
3はデモンズとダクソしか無かった
ここから洋ゲー偏重で更に人居なくなった
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:11.19ID:fGuM02lY0
据置はwiiがあるだろ、携帯機はDSや3DSもあるしなぁ

ソニーハードに限定すれば一人で何台も買わされるほど壊れるPS1と2は数字と人口は比例しないと思ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています