X



■■速報@ゲーハー板 ver.54058■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3段) (ワッチョイW 959b-vExG [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/11(土) 18:31:47.12ID:TQL5hWbi0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54057■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1594451054/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0343名無しさん必死だな (スププ Sd4a-ksQt [49.98.51.28])
垢版 |
2020/07/11(土) 19:23:26.92ID:jZGnQjcjd
一方速報観測所vチューバ部はアーカイブ視聴者も0なのであった…(´・ω・`)

https://i.imgur.com/krwK3ZG.png
0353名無しさん必死だな (オッペケ Srdd-CFYo [126.179.27.225])
垢版 |
2020/07/11(土) 19:24:47.26ID:TRojpJPlr
なんや7/7にワンパンマン更新来とったんかいな(´・ω・`)
0378名無しさん必死だな (アウアウウー Sac1-GxRJ [106.133.160.63])
垢版 |
2020/07/11(土) 19:27:00.50ID:wD1FKlFra
めぐたんのうんこ食べたい
0388名無しさん必死だな (ワッチョイW 6ada-kGfP [221.171.102.139])
垢版 |
2020/07/11(土) 19:27:42.62ID:UAAHlLIY0
芳文社が電子書籍の物凄いセールやってるけど多すぎて疲れる
これは買っとけってのある?(´・ω・`)
0389名無しさん必死だな (ワッチョイ 26ce-ucCN [153.190.251.28])
垢版 |
2020/07/11(土) 19:27:59.15ID:TLCt2QiJ0
>>333
これ画面内の部分取り込みを反映させて光らせることもできるんだな
発想的には昔MSがポシャらせたイルミルームに近くて面白いやん
https://i.imgur.com/5WoZ4uZ.png
0395名無しさん必死だな (ワッチョイ 1e05-mXGD [183.86.148.235])
垢版 |
2020/07/11(土) 19:28:42.51ID:1IJzNNU90
アメリカで裸で日光浴楽しむ71歳女性を男が射殺  隣人の男「服を着ろ!」と激怒
https://news.nifty.com/article/item/neta/12239-724471/
https://news.nifty.com/cms_image/news/item/12239-724471/thumb-12239-724471-item.jpg

2人を殺害したのは、自ら警察に通報したミルドレッドさんの隣に住むアンドリュー・
マーティン・コートだった。彼は妻や3人の子供と暮らしていたが、過去10年にわたって
ミルドレッドさんと確執があり、これまでにも7回ほど警察を呼ぶ事態が起きていたという。

近隣住民の証言によると、ミルドレッドさんは日頃から自宅の裏庭にあるホットタブに
入浴して裸で日光浴を楽しんでいたようだ。しかしミルドレッドさんとアンドリューの家を
隔てている塀が低く、彼女の裸体がアンドリューの家族の目に入る状態だった。

そのためアンドリューは、普段から「服を着ろ!」と怒鳴り声をあげていたそうだ。
他にもミルドレッドさんは自宅に人を呼んではパーティーを開いて度々騒音を立てるため、
アンドリューの怒りを買っていた。

このアンドリューの苦情に対してミルドレッドさんは「所有地内での行動に対して干渉
しないように」と怒鳴り返しており、常に2人は口論になっていたようだ。

また今年4月にミルドレッドさんは、アンドリューから接近禁止命令を受けていたという。

そして事件当日、2人は再び口論となり、腹を立てたミルドレッドさんがアンドリューの娘に
ホースで水をかけた。娘に被害が及んだとあってアンドリューは通報したが、警察が
関与することはなかったそうだ。

口論が続いた後、ミルドレッドさん宅を訪ねてきた友人のティモシーさんも加担し
アンドリューに反論し始めた。これにアンドリューが腹を立てたのか、一緒にいた娘と
一旦に自宅内に戻り、今度は手に散弾銃を持って再び裏庭に現れ、塀の向こうにいる
ミルドレッドさんとティモシーさんに向けて銃を発砲したのだ。
2人は頭部を撃たれ、その場に倒れて死亡した。

(´・ω・`)
0401名無しさん必死だな (アウアウウー Sac1-GxRJ [106.133.160.63])
垢版 |
2020/07/11(土) 19:29:35.18ID:wD1FKlFra
紺ソックスはいた斎藤飛鳥の足の親指の間に入った
紺ソックスのだまを舐めたい
0410名無しさん必死だな (JPW 0H4a-SHsL [49.98.80.4])
垢版 |
2020/07/11(土) 19:30:20.45ID:PhZG3xTCH
東京にユニコーンあるんだから大阪にバルバトス作って(´・ω・`)
0415名無しさん必死だな (ワッチョイW 45e3-ZyHT [180.10.53.225])
垢版 |
2020/07/11(土) 19:30:56.13ID:27Rbn1Gg0
プチみたいなちよ14歳とか言うのいなかったっけ(´・ω・`)
0423名無しさん必死だな (ワッチョイ 8928-mXGD [128.28.44.132])
垢版 |
2020/07/11(土) 19:31:33.57ID:45zx557L0
種死の映画と00の続編が作られることはないのだ(´・ω・`)
0426名無しさん必死だな (ワッチョイW 6ada-kGfP [221.171.102.139])
垢版 |
2020/07/11(土) 19:32:15.36ID:UAAHlLIY0
あと電子書籍サイトって結果どこがいいんや……
クーポン貰うたびに色んなサイトでバラバラに買ってしまって後悔
どっかに統一したい……(´;ω;`)
0430名無しさん必死だな (アウアウウー Sac1-JAw4 [106.130.201.8])
垢版 |
2020/07/11(土) 19:32:58.70ID:Uy4yetAPa
扇久保博正 vs. 朝倉海
元谷友貴 vs. 魚井フルスイング
伊藤盛一郎 vs. 神龍誠
斎藤裕 vs. 摩嶋一整
矢地祐介 vs. ホベルト・サトシ・ソウザ
浅倉カンナ vs. 古瀬美月
井上直樹 vs. 渡部修斗
関鉄矢 vs. 内村洋次郎

フジテレビの真夏の格闘技メガイベントたのちみだね(´・ω・`)
0435名無しさん必死だな (ワッチョイW a935-ksQt [202.183.58.76])
垢版 |
2020/07/11(土) 19:33:54.54ID:wS5SyDjd0
>>427
gezma君越えれるならいいよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況