X



【悲報】「世界一受けたい授業」でゲハ民を批判。あいつらは「正義中毒」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 07:24:52.80ID:kluCaT4K0
>>326
昔の事だからなかったことにできるというのは法律の話であって
信用が取り戻せるわけじゃないんだけどね
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 10:51:43.22ID:ptnNLzR70
>>327
組長の人となりをわかってないと
豪快なお人だったんだよ
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 19:04:42.56ID:ptnNLzR70
秘宝の間違いじゃ
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 22:23:26.98ID:Qit8ND+N0
>>335
豪快な人だからーで許されるなら
N64の時にサードが一斉にPSに逃げないわw
お前の都合で良し悪しを決めてるだけだ
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 22:44:43.71ID:6qCpURjI0
サードもサードでヤクザだし
そんなに綺麗な仕事してないけどな
コナミ、カプコンみたいなアーケードやってるのは特にな
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 04:30:50.10ID:3ckw0ZGF0
>>339
サードが一斉にPSに行ったのは単に64が出るの遅かったからですね
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 11:06:24.06ID:+vHQaaQU0
変わるはずもなし
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 16:03:49.86ID:3ckw0ZGF0
社会悪を叩く正義のヒーロー
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 03:30:30.25ID:tuq2uzWA0
仕方ないわ
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 10:18:39.30ID:/ex+ciUL0
>>293
FF7Rはクソゲーに決まってる
私はFF7Rはクソゲーだと思う

言ってる事はほぼ同じだがニュアンスは相当違ってくるね
互いに「私は」を主語にすれば喧嘩もあまり起こらんのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況