X



【速報】ラスアス2、値下がりのペースがFF15レベルな模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/14(火) 12:02:26.87ID:bFeeJ60hp
>>1
はいはい 中古中古…ってえぇ!?新品!?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/14(火) 12:06:17.36ID:OCdaI7/L0
僅差でラスアスが買ってるレベルだけどな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/14(火) 12:18:37.87ID:GYeSe7+ar
レフトアライヴには勝てないからセーフ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/14(火) 12:21:10.34ID:JYI/7Yc6a
>>7
流石にあんな平成最後のカミカゼと一緒にしたらラスアスさんが可哀想
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/14(火) 12:22:22.20ID:YLqlNBJm0
はやくもPSヒット価格にまで落ちてきたのかよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/14(火) 12:28:37.87ID:VMs+nTIS0
5日で46%オフだったが
そこから粘ったな

【悲報】PS4「ラスアス2」、早くも定価46%オフの新品4060円に値崩れ!!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1592902405/
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/14(火) 12:31:53.85ID:NHvT++8k0
やはりノジマは賢かったな
今4000円で売りだしても完売とは行かんだろう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/14(火) 12:36:13.74ID:ZUXy4MbGd
>>15
フルプライスで予約した人本当可哀想
こんなのばっかになると本当色んなゲームで予約する気なくなるよね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/14(火) 12:39:57.46ID:X/EFylem0
これじゃダウンロード専用PS5なんてPSP goみたいにすぐ製造中止になるな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/14(火) 12:46:00.23ID:dMYU5Z7G0
FF15くらいでビビんな
その先にはKH3が待ってるぞ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/14(火) 12:47:21.41ID:sBeFoaMP0
>>12
本当に賢かったら投げ売りするほど仕入れないんだよなあそもそも…
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/14(火) 12:50:53.04ID:qcwpYxaE0
>>15
レフトアライブ今じゃ中古380円くらいで見たなそれでもだいぶ売れ残ってたが
弁当代にでも使った方が有意義か
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/14(火) 12:52:05.10ID:v8LF11Y+0
どっちも低評価だから仕方ない
ホライゾン、デトロイト、スパイダーマン、デイズゴーンと
高評価が続いただけに残念だな、ツシマはどうなるか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/14(火) 12:52:37.41ID:pcLl/FJlM
KH3は1500円ぐらいでストップ安になって今は2000円台ふらふらしてる
ff15は今でもビックカメラで新品780円だ
次元が違う
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/14(火) 12:54:11.44ID:ocr5BO3aM
>>15
タイミングが小売にファミ通の消化率速報が行った直後なんだよなあ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/14(火) 12:57:13.27ID:dMYU5Z7G0
>>29
どっちかというと半年前までロイヤルエディションがプレミアついてたFF15のが圧倒的格上ってイメージ
KH3が同じようにアップデートや全部入りPC版でたら
確実にオリジナルは500円切るわ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/14(火) 13:07:33.31ID:DCDp+SZ9a
ラスアス2はあと3年経って新品が残ってたらFF15と同じレベルやぞ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/14(火) 13:13:36.09ID:pcLl/FJlM
三年経ってたら完全にps5移行しとるから4ソフトは捨て値になっとるな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/14(火) 13:19:09.84ID:x1EIsW120
正直こういうのあるから発売日に買えなくなった
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/14(火) 13:21:19.26ID:03GPCILO0
2年連続福袋の偉業を達成したのにまだ初回版が残ってるFF15にはかなわないだろう
そこまで数出てないし
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/14(火) 13:26:02.97ID:kN6Nzh4Y0
PS5向けに無償アプデしますってSONYが宣言すれば少しは値下がり食い止められそうなのに

やる気は無いと言うことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています