X



【速報】ゴースト汚物島、30FPS安定せず24FPSを叩き出してしまうwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 21:12:13.08ID:kHw67mAzd
同日発売のペーパーマリオが完全に忘れ去られてるからってファビョるなよ豚wwww
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 21:15:23.52ID:flBE/1WN0
>>334
隠してないよ?
そんなに説明されなきゃわからないもんなの?
作ってる奴らが全部決めてることなのに
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 21:16:08.25ID:FFBosS/v0
>>336
うわぁ本気で誤魔化すつもりやん…
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 21:19:31.03ID:flBE/1WN0
>>337
ホントにわからないのか
ハードも予算も価格も作ってる奴らが決めてることでしょ
それで制限があるは泣き言でしかないね
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 21:21:21.45ID:J7qpk+GN0
24FPSでプレイしたあと「超一流な傑作」だと満点を出すファミ通… 
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 21:23:44.10ID:FFBosS/v0
>>339
じゃあ聞くけど制限の無いハードって例えばどれ?
それ以外全滅ってことになるけどいいの?
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 21:27:15.54ID:flBE/1WN0
>>341
それを俺に聞くのかよw
お前が制限ある言い出したのに
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 21:28:13.33ID:t88m84YM0
チカ24fps
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 21:29:06.79ID:orWzuy/s0
マルチと60fpsに拘って糞ゲーしか出せてないMS
30fps一人プレイグラフィック重視で高評価、GOTY受賞連発のSIE
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 21:30:16.04ID:W2wN8/Dy0
動画色々見たけど普通に遊べるレベルだったぞ
まあProでやるのがベストだと思うが
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 21:32:25.37ID:FFBosS/v0
>>342
お前の意見を聞きたいだけだよ
俺はすべてのハードに存在することだと思ってるだけ
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 21:32:46.35ID:W2wN8/Dy0
フレームレートに拘る奴はPS5版まで待てばいいんじゃないか
どうせ出るのは分かってるし
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 21:34:35.28ID:wfvFDHMF0
proのfpsモードですら30fpsとか普通ならPSユーザーこそキレる案件なのにゲハではそうじゃないあたりやっぱ買ってないんだな
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 21:38:28.41ID:flBE/1WN0
>>347
お前がすべてのハードに存在すると思ってるならそれでいいよ
卑怯な叩きはなかったてことだからな
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 21:39:03.00ID:xg+K2wlfa
外人のフラゲ配信見てたけど戦闘地味だな
公式動画の避けたりパリィした時にスローになる演出がしょぼくなってた
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 21:40:05.00ID:soGvNpbF0
Pro持ってないんじゃね
まず間違いない
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 21:42:53.16ID:FFBosS/v0
>>350
いや逆じゃね?・・・
ちょっとIQが心配になるレベルのガイジだな
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 21:43:37.44ID:fjFcq4sG0
25fpsじゃねえかw
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 21:44:43.03ID:flBE/1WN0
>>353
どう逆なんだい?
今度はお前が説明する番だなw
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 21:46:04.95ID:FFBosS/v0
>>355
制限があるからこそあらゆる要素を同時に満たすのは無理だってわかりきってるじゃん
今度はお前が説明しろ
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 21:46:22.48ID:soGvNpbF0
普通fps優先のモードなら解像度犠牲にしてfps稼ぐのに
そのモードが30fpsてどんだけ技術ないのよw
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 21:50:44.44ID:flBE/1WN0
>>356
わかりきってるなら制限ある中で最善のモノを作ればいいだけ
それが出来なかったのを制限あるからだの卑怯な叩きだの、泣き言でしかないね
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 21:53:01.32ID:FFBosS/v0
>>358
その最善の定義すら有耶無耶にしてるやん
ブスザワだって30切ってるのに全然扱い違うし
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 21:53:38.46ID:soGvNpbF0
>>359
君Proも仁王も持ってないでしょ?
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 21:54:24.89ID:LPKjHgVip
ラスアス2の値下がりスピードを上回れるか乞うご期待
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 21:55:34.90ID:wO7SmWYEM
フィルム風の重みのある動きを目指してるだけだからー!
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 21:55:42.20ID:FFBosS/v0
どのジャンルで何をどういったバランスで仕上げたら最善かなんて
勝手に認定して裁くしかねーだろうに そこがもう卑怯なんだよね
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 21:56:11.36ID:mVJ7Yb9G0
今更PS4でゲームとか買う気にならん
年末にもう少しましになるというのに
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 21:59:56.33ID:flBE/1WN0
>>359
>>363
なるほど、そこでゼルダが出てくるてことはお前がいつも卑怯な叩き方してるってことか
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 22:02:27.66ID:FFBosS/v0
>>365
べつに俺はブスザワのゴミグラカックカクfpsは仕方ないと思ってるよ
ゴミカス性能のスイッチが全て悪いだけだから卑怯なお前とは違う
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 22:04:45.41ID:flBE/1WN0
>>366
本性現れたな、なんとも卑怯者の言い分で
結局こんななんだよな、ゴキブリて
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 22:05:28.58ID:soGvNpbF0
そいつPS4持ってないやつだよ
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 22:07:16.36ID:FFBosS/v0
>>368
そんな素性抜きでも筋は通ってるけどな

あとお前が最善に仕上がってると判断したソフトを挙げてみろよ
何から何まですごいんだろな?基準のいい加減さに説得力ねーんだわ
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 22:11:28.62ID:soGvNpbF0
明日買ってくるわ
チャンバラ好きだし買わざるを得ない
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 00:36:12.68ID:3nuW+qgt0
Youtubeで配信してる人めっちゃおるw
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 00:49:29.14ID:MIOfli8Z0
汚物島でググるとゴーストオブツシマの公式がトップに
Googleもそういう認識なんだな
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 02:18:46.36ID:M4l0jRlt0
めちゃくちゃ面白れー!!
奥義を食らわせると周りの雑魚兵が怯えて逃げ出すんだな
テンションあがる
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 03:04:15.80ID:Co+jbRnLp
コジマ店員のライブ実況見てるけど期待したのとだいぶ違ったわ
グラフィック大したことないうえにモーションがもっさりカクカクだし、何より戦闘がクソつまらなそう
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 03:07:06.83ID:/gO/rw7cd
それ操作してるのが下手くそだからじゃ
グラも配信のビットレートの問題やろ
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 03:11:21.36ID:Co+jbRnLp
岩に掴まる為のアンチャ以上に不自然な突起があるのは笑うところか?
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 03:25:19.82ID:QFp7eHCG0
ブスザワもこうやってガックガクだと叩けていればダブスタって言われないのにな
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 03:32:27.60ID:5BXn/7oxa
なんで脇腹斬られたのに首元抑えながら死ぬんだ?
モーションのパターンすくな
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 03:33:14.37ID:3c6FkPYRM
もうPS5向けに作ってたろコレ
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 03:39:58.34ID:8+hWXh0i0
ps2向けのゲームをグラだけps4 にした感じ
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 03:44:10.74ID:qeKM+c4r0
各所で好評これは神ゲーやな
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 03:52:46.58ID:lL50rkM80
黒澤リスペクトの絵面がかっこいいよ
殺陣もかっこいい
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 03:56:14.85ID:qpVYQ5kI0
面白いって言ってもこの時間まで起きてるのに、もうプレイやめてゲハに書き込む程度なんだな
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 04:25:05.19ID:5BXn/7oxa
本スレでも否定的なレスに反応してばっかでプレイしてなくて笑う
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 04:31:36.34ID:M4l0jRlt0
プレイしてるぞ?
エアプ豚がのさばるのが気に入らんからたまに書き込んでるだけ
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 04:36:31.81ID:T3gCGo4v0
プレイせずにゲハで監視してて草
流石スッカスカクソゲーw
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 04:51:29.24ID:M4l0jRlt0
こんな神ゲーをエアプで叩いてないでオリガミ(笑)で遊べばいいのに
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 05:24:22.01ID:T3gCGo4v0
マンネリオープンワールド系を今更日本を舞台に作りましたってだけのクソつまらんゲームやな
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 05:47:03.23ID:q1mAecIx0
ついに今日か ダウンロード版なら今すぐ買ってプレイできるが・・・
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 06:08:15.21ID:oJpIukVg0
pro 4K動画見たけどグラ結構凄いな
凄い違うじゃん
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 07:04:57.05ID:cgsmUiSo0
>>402
え?4KTV持ってないの?
まさかProも?
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 07:06:20.79ID:2rIppEbP0
買ってない奴は適当なレスするな
ちゃんとコジマの動画見ろ!!
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 07:22:02.65ID:cgsmUiSo0
それなのにFHDの画像晒す意味がわからん
ちなみにのっぺりで大して綺麗じゃないのがwまあ今日買うけど
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 07:26:55.59ID:q1mAecIx0
まあほかにやるもんないしなあ SIEが関わってるからちょっと安いし
サイバーパンクまでのつなぎで買っとくか
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 07:27:04.78ID:tjKMMMHP0
オワッチ版のデモンエキスマキナが16FPSだったの忘れたの
>>1
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 07:58:26.29ID:FGfaXrGj0
ゴキブリは、ガクガク汚物島買えよ
パワプロも買わないのがバレたんだから
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 08:05:49.58ID:cod8GmSe0
もうグラフィックが綺麗なだけのゲームはお腹いっぱい
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 10:09:48.13ID:73DwVnm+p
fps優先で30fps安定って言われてもな…
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 10:57:27.37ID:OIVhoUiF0
汚物島は草
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 11:16:32.59ID:2FqkX0vk0
【悲報】スイッチ版ゼルダ、30fpsさえ安定せずにすぐフレームレートが落ちることが判明
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1484531494/

45 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/16(月) 11:16:51.86 ID:VuEpjqF50
何も60にしろと言ってるのでは無く
30すら安定させれ無いの?と言っているんや

52 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/16(月) 11:21:33.63 ID:lyTpjpucp
もう任天堂にハード作る技術はないでしょ素直に撤退してソフトだけ作ってろ

95 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/01/16(月) 12:20:45.41 ID:XaLM3uIYK
そもそもアクションで30fpsとか言ってる時点でどうかと思うわ
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 11:30:24.29ID:eSAlQNzd0
うるせーな
ゴキブリはアニオタが多いから24fpsで十分だろ
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 11:59:52.79ID:cqdBdbCfa
動画勢にとっては映画のようで素晴らしいフレームレート
ありがとう!ソニー!
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 12:07:56.51ID:xh6oSz4kM
グラ綺麗でロードも早くて色々巡れるけど
巡るっても矢印向かって、あんまり深くないクエストこなすだけ的な繰り返し
で戦闘も単純。

いつもの量産洋ゲだな。
遊んでで不満はないが、物足りない的な。
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 12:10:35.39ID:q1mAecIx0
今やってるけど、外人が作ったとは思えん 黒澤モードってのもあるし
まあSIEが監督したのかな 和製と言われても信じるほど
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 12:54:38.00ID:73DwVnm+p
仁王2なんてステイブル、アクション、シネマチックと3つモードあるw
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 22:34:49.43ID:cgsmUiSo0
ProはそうだがPCとか4Kで遊んでるわ
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 22:57:10.25ID:bnLYbnBnp
フレーム云々楽しそうだよ
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 01:29:54.88ID:MOcWmD+g0
薄いウィッチャー3だよなこれ
結構すすめたけど内容はそんな印象
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 11:15:58.74ID:z+Y8F5xx0
一体何が「Pro」だったの?
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 13:06:20.78ID:ckrp8T+Wp
>>431
2080Tiだから見映え踊るようなところは落とさなくてもいける
DLSS対応だと設定落とすこともないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況