X



■■速報@ゲーハー板 ver.54091■■

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな (5段) (スププ Sdb3-JHUM [49.98.78.215])
垢版 |
2020/07/16(木) 17:36:16.59ID:hHje1yxSd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54090■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1594877551/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d84-Dj67 [222.145.117.158])
垢版 |
2020/07/16(木) 19:35:01.60ID:vDVD40Ci0
字幕:台湾IT大臣、30代でトランスジェンダーの「無政府主義者」 唐鳳氏独占取材
https://www.afpbb.com/articles/-/3293789?cx_part=logly_amp

新型ウイルスのパンデミック(世界的な大流行)期に台湾の民主制度は強化された一方で、中国のやり方は「より窮屈になった」と言う。

パンデミックは、二つの異なる政府の在り方について増幅器の役割を果たしたと思う」

中国政府は蔡氏を忌み嫌っている。台湾を含めた「一つの中国」という考えを拒否しているためだ。

蔡氏の党は、この島を台湾という独自のアイデンティティーを持つ、事実上の独立国家と見なしている。
結果として、台湾は長年、中国寄りの手の込んだ誤情報や偽情報の標的となってきた。

しかし唐氏は、台湾の人々はこうした情報への免疫力を劇的に高めてきたと確信しているとして、情報の衛生管理に例えた。
「手洗いなどの良い習慣を身に付けているなら、何かを共有する前にもう一度考えるという良い習慣も身に付く」

LGBTかよ(‘・ω・`)
0853名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d28-JIN1 [116.70.251.160])
垢版 |
2020/07/16(木) 19:35:03.66ID:kQ3A8QyT0
>>842
旅行で陽性数大爆発して取り返しのつかない事になるよ預言しとく

俺は福井に行きます(´・ω・`)
0856名無しさん必死だな (ワッチョイ 55ee-W/bt [106.160.140.175])
垢版 |
2020/07/16(木) 19:35:20.56ID:1FiLqOjc0
白鳥士郎@ノンフィクション作家 @nankagun
どれだけ取材を重ねて書いても、ラノベというだけで低く見られてしまう。

でも「高校生の少年が将棋のタイトルを取る」なんて夢物語みたいな設定、ラノベじゃなきゃ出版できなかったと思うし、「物語が現実になる」なんて経験もできなかったと思います。

ラノベを書いてきてよかった。


(´^ω^`)
0862名無しさん必死だな (アウアウウー Saf1-O0Uk [106.180.50.19])
垢版 |
2020/07/16(木) 19:35:42.99ID:euH3ky54a
ツシマ メタスコア84
ペパマリ メタスコア81(笑)
こういう事実書いただけで発狂してるって言ってきそう
0864名無しさん必死だな (スププ Sd03-lNOb [49.98.49.195])
垢版 |
2020/07/16(木) 19:36:15.44ID:Z0GmlpYUd
>>854
gezma君に帝王譲ったぞ(´・ω・`)
0868名無しさん必死だな (ワッチョイ ab3a-brDT [153.216.37.64])
垢版 |
2020/07/16(木) 19:36:44.44ID:d+vlrcZX0
>>828
竜王と名人は別格で何冠持っていても称号は●●竜王、●●名人と呼ばれます(´・ω・`)
竜王と名人を両方持ってる人は●●竜王名人と呼ばれます(竜王の方が序列が上)
ただし羽生さんのように7冠もっていた場合に限り7冠と呼ばれていた事例もあります
0870名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-PWPI [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/16(木) 19:36:48.15ID:2bGkj4ax0
あなたがいれば〜  ああうつ向かないで〜

歩いていける〜  この東京差別うううううううう(´・ω・`)
0874名無しさん必死だな (ワッチョイW 2d04-NRU3 [220.209.13.238])
垢版 |
2020/07/16(木) 19:37:03.00ID:hoy7CkNA0
コントロールどのへんから面白くなる?(´・ω・`)
まだ開始30分ほどプレイしたとこ
0883名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-PWPI [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/16(木) 19:38:18.32ID:2bGkj4ax0
あなたがいれば〜 あああなたがいれば〜

陽はまた昇る〜   この東京差別うううううううううううう(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d28-JIN1 [116.70.251.160])
垢版 |
2020/07/16(木) 19:39:03.88ID:kQ3A8QyT0
>>869
あのイラストなきゃ全く売れてないやろ(´・ω・`)
0892名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-PWPI [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/16(木) 19:39:49.26ID:2bGkj4ax0
>>881
JK「あ?」
0894名無しさん必死だな (ワッチョイ 3525-Djef [58.94.104.179])
垢版 |
2020/07/16(木) 19:39:54.26ID:EmCCN5j00
ヤフー将棋でレート1800行ったボクでも
プロの将棋なんて理解できないよ(´・ω・`)
0897名無しさん必死だな (ワッチョイW 2d04-NRU3 [220.209.13.238])
垢版 |
2020/07/16(木) 19:40:05.58ID:hoy7CkNA0
>>882
わからねーのにレスしたのかよッッ!(´・ω・`)
頭WiiUかよッッ!
0913名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp29-3Ffi [126.35.73.90])
垢版 |
2020/07/16(木) 19:41:53.48ID:849cc5T5p
>>909
いい…(´・ω・`)
0918名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d28-JIN1 [116.70.251.160])
垢版 |
2020/07/16(木) 19:42:22.85ID:kQ3A8QyT0
>>902
今日から速報院無名(そくほういんむみょう)なちゃんとコテ付けとけよ(´・ω・`)
0921名無しさん必死だな (ワッチョイ e3c6-FqZ6 [219.160.83.227])
垢版 |
2020/07/16(木) 19:43:05.32ID:TrKkSO7V0
ニシ君Ghost of Tsushimaみたいなゲームやりたいのに
Switchで出なくてイライラしてるの?(´・ω・`)
0925名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d28-JIN1 [116.70.251.160])
垢版 |
2020/07/16(木) 19:43:57.05ID:kQ3A8QyT0
>>921
ゼルダの偽物だってあと20年は言い続けるよ(´・ω・`)
0935名無しさん必死だな (スププ Sd03-lNOb [49.98.49.195])
垢版 |
2020/07/16(木) 19:45:48.05ID:Z0GmlpYUd
あだ名から名字分かるのってダサいよね(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな (ワッチョイ e3c6-FqZ6 [219.160.83.227])
垢版 |
2020/07/16(木) 19:47:27.18ID:TrKkSO7V0
>>926
そっか
ニシ君は大きな子供みたいなものだからね(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。