X



【ド悲報】PS4%さん、とうとう3%になってしまうwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 08:48:07.61ID:fK12oIE2a
四捨五入しても3%ww

[07/16] Switch 96,879 PS4 3,425 3DS 801 XboxOne 35
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/31(金) 14:00:11.58ID:mBtUD9kL0
1%だゾ
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/31(金) 15:05:03.34ID:ACSwBBgQ0
1%民はこれから優越感をどうやって得たらいいのか
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/31(金) 16:37:40.86ID:hx4R/Egn0
>>25
7年目の3%ぐらい大目に見ろよ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 00:40:04.52ID:GHkGUX6h0
>>25
ゴキちゃんは自分が海外に貢献したようなつもりでいるからね
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 05:32:59.84ID:N5D91b3P0
負けかっちー過ぎるだろ
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 05:49:44.61ID:AcXgXfIb0
まあ嘗てのXBOXユーザーと同じ過程踏んでるからなw

・海外では売れてる
・売り上げなんか関係ない俺たちは楽しんでる
・他ハードで出ないをゲームを神ゲー連呼
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 07:44:28.09ID:N5D91b3P0
仮面ライダー01みたいだね
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 08:19:44.20ID:ydHzHKcX0
>>220
       _,_〈〉_,_
      / 〃 ̄∧ ̄ヾ. \
  く ̄ヽ |l  ||  l l  ||  l|
  |  | \_ヾ_∨_〃_/    / ヽ
  |  |  lニニニニニニl   /  /
  |  |  /  ●  ●  ヽ  /  /
  ヽ  \|   l^ヽ _ノ^l   l. /  /
    \    \__/  |´  /
     |              /
     |            |
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 09:53:29.75ID:GHkGUX6h0
ゴキちゃん元気ないよねw
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 19:03:33.17ID:GHkGUX6h0
>>224
負けたら…負けだろうがッ…!
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 05:48:41.10ID:FDVRogsA0
1%wwwwwwwwwww
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 09:24:46.28ID:ZIXkM8tp0
Q.PS4ユーザーがスイッチに流出しているようですが?
ゴキ「それでも箱を相手に戦います」
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 14:57:20.86ID:dPcxjLfE0
サードがフルサポートで1%って前代未聞だろ


あ、債務超過ハードもあったか
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 17:15:03.08ID:FDVRogsA0
VITAも結構サードサポートはあったなw
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 21:28:57.62ID:k4Obwbyod
VITAなんて1stが2年ちょいで逃げ出して、販売台数非公開、詐欺台数をCESAが公表し続け2018年まで騙し続けてきた伝説のハード

ほんまソニーのハードは闇が深いエピソードばかり
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 21:49:47.11ID:JNtSlvuv0
おかしい...
もうPS5もでるしウイニングランのはず...
なんで蔦屋やヤマダでいまだにPS3のソフトがPS4のソフトと共に並んでるんだ?
並んでいるのになんで4%なんだ?なんでPS2みたいにハードが二千万とか売れないんだ?
なんでミリオンが出ないんだ?なんでだ?なんでだ?なんでだ?...,.
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 21:53:12.87ID:YXevgY2l0
1%の衝撃
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 03:34:33.24ID:/rCjlSTS0
>>233
目を覚ませ!バキィ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況