X



MS「まだ隠してる事があります」 ソニー「まだ隠してる事があります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 01:26:10.73ID:6hhvRxTJ0
なぜなのか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 01:28:44.20ID:1k26gr/gd
SIEはMSが手の内を明かさないからどうにもならなくなってるだけw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 01:29:54.62ID:qonZy9ANp
>>3
MSは前の発表会なんかで評価ボロボロやから、もうちょっと頑張った方がええど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 01:31:25.23ID:36VdhiYT0
Gamescomにソニーいないっぽいし
9月まで行くだろうな
まぁ8月上旬に発表する可能性はないとは言わん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 01:31:55.20ID:DqA5Pzn90
2世代遅れハードって隠してるのどうにかしろソニー
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 01:32:02.08ID:/R9gFWhc0
>>4
UBI「ソニーさんはもうちょっと高性能のハードお願いします」
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 01:33:16.93ID:MGZtbWiN0
-隠してること-

PSPと同じように駆動周波数に制限がかかってます。
これにより熱暴走を防ぐことができます

とか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 01:36:00.51ID:VVJgUR4Oa
ソニー「秘密兵器は謎のままでよい」
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 01:40:39.24ID:UDT+4STj0
スクエニが8月にも発表あるって言ったしバイオ8の続報も8月言ってたし
来月にまた何かあるかもね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 01:44:40.57ID:1k26gr/gd
>>4
ステプレだのでも評価がズタボロだったじゃん
他所の心配する前に自分のトコ心配しとけよwww

ファーストで借金まみれになり潰れたのはソニーのゲーム部門だけだぞ?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 02:00:10.09ID:H/VefQlDd
>>2
クソニーの隠し事に嫌な予感でもしてんの?w
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 02:01:11.94ID:TskTwA190
両社とも牽制し過ぎで客のほうを全然見てないな
忠誠心のある客だけを相手にして、ますます普通の人にはどうでもよくなってる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 02:02:19.11ID:voLvrISr0
価格についてはほんとにお互いギリギリまで我慢してる気がする
チキンレースや
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 02:04:37.61ID:C8FDs7aPH
年末なら価格公表は早すぎない?

一方的に焦ってる人がいるだけ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 02:11:34.88ID:/EPMDx/w0
値段は両社高いんだろうなぁ
MSも安いのならさっさと出せばソニーを追いつめられるのに
しないって事はお察しなんだろうな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 02:13:55.61ID:a8LTuIBv0
>>22
同業他社を見ながら動く輩に対しては情報を秘匿することそれ自体が有効
実際はどうであるかに関わらずいろんなものが決められなくなってガタガタになる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 02:23:01.86ID:vj6jpvrJ0
PSNお漏らしでガサ入れ入った時重要書類隠蔽しようとやぶり捨ててた話思い出す、
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 02:26:34.80ID:ERkD62PK0
要は早く価格発表しろよってこったろ
今年ももう後半だぞ
牽制し合っていつまでかけるつもりなのやら
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 02:27:26.75ID:1k26gr/gd
ニヤニヤ笑ってるのがMS
切羽詰まって脂汗かいてるのがSIE
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 02:46:16.62ID:691KWygr0
国内ではどんだけサービスが良くてソフトが揃ってもXboxはこれまで通り一部にしか売れない
実質国内はPS5しか選択肢が無いようなもんだから辛いわ
現状ゲームパス含めてサービス過剰な気もするしMSの余裕感が半端ないもの
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 02:49:35.94ID:1k26gr/gd
>>31
世間からはPSも忘れ去られてる
上でも書き込んだが他所の事をどうこう言ってる場合じゃない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 02:50:48.41ID:hWIsr3By0
そういやセガがMSの軍門に下るんだっけ?どうなるんかなぁ
>>28
書類に手をかけるなと言われてる目の前でシュレッダーに証拠書類突っ込んで処分したんだったかなw
それで罰金跳ね上がったんじゃなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況