X



【悲報】ニンテンドー3DSさん、完全に終わる、、、

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/24(金) 19:58:47.72ID:Dbfv5IWe0
どこが長く続いてるのかと
vitaは海外でもとっくに撤退済みだというのに
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/24(金) 20:54:53.45ID:W1fSLn0z0
vitaが続いたってアホなのかな
続々Switchにバトンタッチしてるタイトル見て
なんとも思わんのかと
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 07:44:49.54ID:REBSAWlC0
和サードを10年ぐらい停滞させた張本人だよなー
3DSちゃんて
特にドラクエとモンハンの被害は甚大だった
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 07:49:28.44ID:pFepa/gM0
でもそのモンハンやドラクエが
停滞してない
FFより存在感ある不思議
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 07:54:26.65ID:pHJ05HFz0
>>64
そういやVitaじゃ売上マイクラに次ぐ2位と3位だったゴッドイーターも
後の3で一気に数字落ちたね
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 08:22:57.04ID:kISQ2/Rl0
にしく〜ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況