X



【重大発表】PS5/PS4『ドラゴンクエストライバルズP』7月27日15時 脱任発表祝賀会 控室

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 20:47:24.90ID:F5JIdAXE0
DQ11Sに続きPSに雪崩れ込んで来る可能性大
CSでSwitch独占が崩れ任豚が発狂する瞬間が楽しみだ

https://twitter.com/DQ_RIVALS/status/1285847049242415104
【予告】
全国のドラゴンクエストライバルズプレイヤーのみなさま
大変お待たせしました!

連休明け【7月27日(月)15:00】 に最新映像を公開する予定です。

今回はある”重大発表”のティザームービーとなり
新弾のリリース日の発表はまだ少し先になりますが
まずは週明けをお楽しみに!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 19:40:53.13ID:axOvXYzo0
なぁこれも
DQ11Sの事だったんじゃね?

PS5/PS4『ドラゴンクエストモンスターズ』最新作、8月3日発売のジャンプ35号で情報解禁!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1594287838/
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 19:47:06.80ID:H0xu4qah0
>>1はチカニシのなりすましじゃね
まさかゴキちゃん素でこんなスレ立ててないよね…
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/29(水) 00:29:12.07ID:WFxnuzHi0
素で落胆
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/29(水) 01:09:30.80ID:biZ9U16f0
>>1
オラァ!出てこいや!
プレステ版のライバルズPはいつでるんだよ!
お帰りなさいはどーした?

まぁお帰りなさいしたDQ11もビルダーズもヒーローズも脱Pしたけど
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/29(水) 07:55:00.92ID:78u/9XL00
今日はシャドバのアプデだし
8月はエースだし
2つもカードゲームやると頭良くなってる感じばりばりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況