X



コナミがゲーミングPC業界に殴り込み!価格破壊で業界騒然

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/31(金) 07:52:43.85ID:exj4chin0
>>367
予想だと9月にnVidiaの新しいグラボRTX3000シリーズが発売されるんだが
そうなるとPCを構成する主要部品のCPU、マザボチップセット、グラボ全部が型遅れになるな
マジでこれ売れるのか?
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/31(金) 08:00:04.30ID:gmuyFrIW0
全モデル合わせて100台も売れないと思う
コナミ関連施設に導入して定価を経費として水増し計上して原価との差額分を裏金にするとか
そういう目的と考えた方がしっくりくるわ
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/31(金) 10:14:06.45ID:iyP+nXqq0
価格コムとかで似たようなスペックのPC調べるとこれの半額以下でゴロゴロあるからなあ…
10万ちょいくらいで
はっきり見えてる地雷PC買う情弱どれだけいるやら
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/31(金) 12:16:06.11ID:52OfFRjka
価格に対して性能が微妙、誰が買うの?信者?情弱?
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/31(金) 14:11:37.78ID:OcV/rgiT0
光を纏うってあるから全体が発光するんだと思ったけど
ふつうに窓から光が漏れるだけなん?
それだと画像の表現おかしいね。
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/31(金) 14:22:31.15ID:gmuyFrIW0
>>373
ケースが光を纏ってるんじゃなく
中のハードが光を纏ってるということなんじゃないかと
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/31(金) 14:35:52.37ID:nAYGyTUF0
>>371
コナミ信者
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/31(金) 14:57:48.44ID:gmuyFrIW0
ハイクラスあと10万安かったらコナミにお布施するのに
って言ってる人は居たな
信者ですらあの値段じゃ買いたくない模様
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/31(金) 15:26:14.18ID:gmuyFrIW0
eスポーツ関係で儲けたいなら
ゲーミングチェアとかデスクとかラックとかスピーカーとか諸々一式を
他メーカーのOEM製品をリデザインしてコナミブランドで売った方が
競合がいない分ボッタクリし放題だったと思うのに
どうして簡単に比較されてしまうゲーミングPCで楽して儲けようと思ってしまったのか
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/31(金) 16:22:31.40ID:u5NS05jK0
めっちゃ割高と言われているエイリアンウェアでも、なんと今ならRTX2070Sと第10世代i7搭載で20万を切ってるな
DELL様より強気とはやりおるwww
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/31(金) 16:53:03.78ID:WSpCjiwP0
>>377
まだヘッドホンは音質比較は別として、強気の値付けでも
例:バンナムのアイマスモデルを真似して、コナミがヘッドホンをBEMANIブランドで売るのがまあ商売として理解できる

だがPC本体は最もごまかしがきかないジャンルなのに無謀なビジネスをやっちゃったな
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/31(金) 17:38:54.25ID:v2J70FmYM
PC版のBEMANI配信してプロリーグとか作ってたし
そいつらに売りつけるものなのかね
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 01:01:45.48ID:L5BLUW98a
>>354
まあバブルシステムもグラディウスのおかげで普及したが壊れやすいダメ基板だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況