X



■■速報@ゲーハー板 ver.54175■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6段)
垢版 |
2020/07/28(火) 01:18:38.17
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/ID:INJfbE5ING
電撃オンライン  http://dengekionline.com/ID:INJfbE5ING
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/ID:INJfbE5ING
http://livedoor.blogimg.jp/beelzeboulxxx/imgs/f/6/f6180b78.jpg
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/ID:INJfbE5ING
前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54174■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1595854369/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0220名無しさん必死だな (ワッチョイ 3ff3-+0Et [14.8.137.161])
垢版 |
2020/07/28(火) 02:40:39.11ID:dJGZtsCz0
水滸伝興味ないわ
0221名無しさん必死だな (ワッチョイW cfaa-6psV [126.79.4.105])
垢版 |
2020/07/28(火) 02:41:03.13ID:qsDDwYUZ0
アンダーテールは随所に光るものは感じますってタイトルだよな(´・ω・`)
でも大手がリッチなリメイクしても面白くはならなそうだし、まぁその程度
0224名無しさん必死だな (ワッチョイ 66ce-5TCi [153.190.251.28])
垢版 |
2020/07/28(火) 02:42:25.29ID:yCHPXePk0
>>222
草 逆だったんかーい
0225名無しさん必死だな (ワッチョイ 3ff3-+0Et [14.8.137.161])
垢版 |
2020/07/28(火) 02:42:34.24ID:dJGZtsCz0
>>221
リッチだけがゲームじゃないってことだ
0228名無しさん必死だな (ワッチョイW cfaa-6psV [126.79.4.105])
垢版 |
2020/07/28(火) 02:43:08.70ID:qsDDwYUZ0
山下営業は都市伝説が裏付けられた瞬間だった
やーばいでしょ、もうここまで来ちゃってるんだよね
なんでそれに気付かないのってこと
もう人類の選別は始まってるんだよね(´・ω・`)
0229名無しさん必死だな (ワッチョイ 6776-fOmF [220.146.113.22])
垢版 |
2020/07/28(火) 02:43:10.43ID:XF0OJdB30
>>222
鯖落ち最速記録wwwww
Switch版、不要
0240名無しさん必死だな (ワッチョイW 62a6-6Nvd [115.179.66.143])
垢版 |
2020/07/28(火) 02:46:52.13ID:2IjXMXPb0
鯖落ちは任天堂のせい
信じる速報民(´・ω・`)
0241名無しさん必死だな (ワッチョイ 66ce-5TCi [153.190.251.28])
垢版 |
2020/07/28(火) 02:47:33.27ID:yCHPXePk0
だって入金しすぎで落ちるとか聞いたことねーしw
0244名無しさん必死だな (スプッッ Sd42-N3wI [1.75.236.119])
垢版 |
2020/07/28(火) 02:53:17.48ID:LE0Tto/Md
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&;c=400&m=355494&g=132103

新型コロナウイルスに有効な成分(効果の高い順)

1. エピガロカテキンガレート (緑茶)
2. クルクミン (ウコン)
3. アピゲニン (パセリ、セロリ、グァバ)
4. ベータグルカン (きのこ類、最も多いのは、ハナビラタケ)
5. ミリセチン (クルミ、ブドウ、ベリー類)
6. ケルセチン (たまねぎ、そば、りんご)
7. ピペリン (黒コショウ)
8. ゲニステイン (大豆)
9. ジアゼイン (大豆)
10. フェルラ酸 (コメ、大麦、小麦)
11. アリイン (ニンニク)
12. リポ酸 (牛・豚のレバー、腎臓、心臓)
13. レスベラトロール (ぶどう、赤ワイン)
14. グルコサミン (カニ、エビ)
15. ジンゲロール (生姜)
16. スルフォラフリン (ブロッコリー)
17. アリシン (ニンニク、玉ネギ)
(参考までに)
18. レムデシビル (抗ウイルス薬)
19. クロロキン (抗ウイルス薬)


緑茶飲みましょう?(´・ω・`)
0249名無しさん必死だな (ワッチョイW 6704-Vx47 [220.209.13.238])
垢版 |
2020/07/28(火) 02:56:49.52ID:f4nVzlNW0
洋ゲーはPS3の頃から演出いいの多い気がする(´・ω・`)
0250名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e95-H0qW [119.229.178.233])
垢版 |
2020/07/28(火) 02:56:56.93ID:6nBO334E0
スイッチの次世代機が出てなかったらスイッチで作るって言っちゃってるのはダメでしょ
最低ラインのXB1と同程度の次世代機には提供します、スイッチは現状難しいですって正直にいったほうがいいと思うけど(´・ω・`)
0256名無しさん必死だな (ワッチョイW 3ff3-yxkV [14.13.32.96])
垢版 |
2020/07/28(火) 03:04:09.88ID:IE/osRhF0
マンコがダメならちんこ穴ならいいんですか?(´・ω・`)
0258名無しさん必死だな (スッップ Sd22-Ar/h [49.98.171.234])
垢版 |
2020/07/28(火) 03:04:43.20ID:yblRk+wEd
>>250
switch版は任天堂が金出すんじゃない(´・ω・`)
0259名無しさん必死だな (ワッチョイ 6776-fOmF [220.146.113.22])
垢版 |
2020/07/28(火) 03:04:49.02ID:XF0OJdB30
>>257
23年でも怪しいわ
0269名無しさん必死だな (ワッチョイ 6776-fOmF [220.146.113.22])
垢版 |
2020/07/28(火) 03:08:44.84ID:XF0OJdB30
>>263
携帯型の特徴も持たせる以上、性能の上げ幅は限られるからね
サイズとバッテリーと排熱のせいで
0270名無しさん必死だな (ワッチョイW 3ff3-yxkV [14.13.32.96])
垢版 |
2020/07/28(火) 03:08:47.96ID:IE/osRhF0
>>227
それな
ギャオスとか奪われた刻印みたいにもう少し新しいギミック欲しかった(´・ω・`)
0271名無しさん必死だな (スッップ Sd22-Ar/h [49.98.171.234])
垢版 |
2020/07/28(火) 03:09:41.32ID:yblRk+wEd
>>257
スイッチの後継機はスイッチライトが引き継いでまた新しく据置機作るんじゃない、スイッチの後継機じゃ性能差ありすぎてマルチから完全にハブかれちゃいそうだし(´・ω・`)
0274名無しさん必死だな (ワッチョイW 02ed-xr8u [219.112.173.81])
垢版 |
2020/07/28(火) 03:11:05.53ID:blOialSK0
任天堂はもうハード屋やめて(´・ω・`)
0276名無しさん必死だな (ワッチョイW 3ff3-yxkV [14.13.32.96])
垢版 |
2020/07/28(火) 03:11:49.26ID:IE/osRhF0
>>262
ちんこ用の穴があるだろ!(´・ω・`)
0279名無しさん必死だな (ワッチョイ 3ff3-+0Et [14.8.137.161])
垢版 |
2020/07/28(火) 03:14:31.91ID:dJGZtsCz0
スイッチにはやく消えてほしいらしい
PS4を負けハードにした宿敵
0281名無しさん必死だな (ワッチョイW 62a6-6Nvd [115.179.66.143])
垢版 |
2020/07/28(火) 03:15:06.33ID:2IjXMXPb0
お前ら明日仕事だろ?寝なくていいのか?(´・ω・`)
0283名無しさん必死だな (ワッチョイ 66ce-5TCi [153.190.251.28])
垢版 |
2020/07/28(火) 03:15:36.20ID:yCHPXePk0
キックスターター復活したな
0288名無しさん必死だな (ワッチョイ 6776-fOmF [220.146.113.22])
垢版 |
2020/07/28(火) 03:17:09.90ID:XF0OJdB30
>>271
それはないとおもうなぁ
統合機を出したのは、ソフト開発リソースの問題もあるから

スマホも始めたんだから
携帯機と据置を同時に運営する二正面作戦は、今の任天堂には無理
社内リソースがどう頑張っても足りず、ソフト不足に陥る
0289名無しさん必死だな (スッップ Sd22-Ar/h [49.98.171.234])
垢版 |
2020/07/28(火) 03:18:04.67ID:yblRk+wEd
>>278
作らせるならOPPOにやらせそう(´・ω・`)
0293名無しさん必死だな (ワッチョイ 0229-5TCi [219.126.157.46])
垢版 |
2020/07/28(火) 03:22:09.10ID:uuQdEDLY0
まぁ任天堂は携帯据え置き一本にしちゃってるし、
名目上成功の証とも言える1億台は実現したいだろうし、そう考えるとそれ近くになるまではまだだいぶ先だけどもがくしか手がないよな(´・ω・`)
0295名無しさん必死だな (スッップ Sd22-Ar/h [49.98.171.234])
垢版 |
2020/07/28(火) 03:25:18.09ID:yblRk+wEd
>>294
ジョイコンはマジで糞すぎて普通に遊べないからなぁ…次世代機もあんなコントローラーじゃ日本人は騙せても海外ユーザーにはそっぽ向かれると思う(´・ω・`)
0302名無しさん必死だな (ワッチョイW 3ff3-yxkV [14.13.32.96])
垢版 |
2020/07/28(火) 03:27:54.46ID:IE/osRhF0
>>294
元々排熱に欠陥のあるシールドタブレットにドリフト問題を抱えたままのコントローラーを付けて
発売してまだどちらもまともに修正されてない時点でね

ゲームボーイ地面に投げつけて動くかどうか試した昔の任天堂はもうこの世のどこにもいない(´・ω・`)
0303名無しさん必死だな (ワッチョイ 66ce-5TCi [153.190.251.28])
垢版 |
2020/07/28(火) 03:28:25.73ID:yCHPXePk0
次世代なら最低でもPS4ノーマルくらいの性能は必要になりそうだが
携帯できるようにするのは不可能そう
0307名無しさん必死だな (ワッチョイW 5325-CmbH [114.182.88.185])
垢版 |
2020/07/28(火) 03:30:28.49ID:kGpxft7O0
今回の世代交代はSonyMS共に互換維持したけど、Switchの次は性能上げて互換維持出来るのかな?(´・ω・`)
性能upが小さいと維持出来てもwiiUみたいなことになりそうだし、大幅に上げようとすると多分互換維持出来ないよね
0310名無しさん必死だな (ワッチョイW 62a6-6Nvd [115.179.66.143])
垢版 |
2020/07/28(火) 03:35:49.18ID:2IjXMXPb0
ポテンシャルすごいあったよね(´・ω・`)

https://i.imgur.com/32mRe3a.jpg
0312名無しさん必死だな (ワッチョイW 3ff3-yxkV [14.13.32.96])
垢版 |
2020/07/28(火) 03:37:50.95ID:IE/osRhF0
>>310
なんでこいつら口半開きで眠そうな顔してんの?(´・ω・`)
0315名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e95-H0qW [119.229.178.233])
垢版 |
2020/07/28(火) 03:43:40.94ID:6nBO334E0
NvidiaにXavierっていう倍くらいに性能上がった後継チップはあるよ
ただ車載用で携帯向けのシュリンクはされてないので、その費用を任天堂が出すなら比較的スムーズに製品化できると思う(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況