X



お前らって赤の他人に撮影されてその動画拡散されたらガチギレするタイプ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:07:29.03ID:o/Tn68Cia
そういうの陰キャっていうんやで
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:08:10.53ID:FxDAcns/0
ガチギレっていうか殺すよね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:08:26.12ID:o/Tn68Cia
>>2
陰キャw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:08:54.43ID:6SsGCjsy0
いまユーチューブの合間に挟める投稿があるんだけど見てたら結構カオスだよな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:10:23.65ID:cHnB+V8B0
どうせ気付かないし背景に写り込んでる分には一切気にしないけど個人にフォーカスしてなにかバカにしてPVを取るとかそういう内容なら非難されてもしょうがない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:10:58.09ID:o/Tn68Cia
>>5
そういうのやたら気にするとか陰キャやん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:16:24.46ID:u+M8qPs2d
むかつく車煽りまくったら、そのうち何人かがドラレコ映像晒してて、その動画がまとめられてYouTubeに上げられてたのはムカついたわ
速攻で車買い替えるハメになった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:19:38.50ID:LbK+Ixyt0
>>1
アフィカスの分際で人様に隠だの陽だの何抜かしてんだ?死ねや
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:20:58.63ID:LKs5JP2f0
洋キャはガンガン顔撮りまくってYoutubeとかにあげても全然平気なんだ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:21:08.38ID:TGzZQBhpM
っていうかこれ何Jだよね?
ゲハにいくほどつまんなくなっちゃったの?何Jって
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:22:17.30ID:6SsGCjsy0
短文動画見てたら、かおるちゃんみたいなんが警察に囲まれてさわぎなってるあの表情
おるねんなあんなんも
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:26:45.99ID:o/Tn68Cia
>>12
陽キャな。そうだよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:27:06.93ID:o/Tn68Cia
>>7
先生にチクるやつw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:27:09.67ID:LbK+Ixyt0
いいからアフィカス死ねよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:27:33.22ID:o/Tn68Cia
>>9
煽り運転なんてやってたら自業自得だろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:27:33.55ID:TGzZQBhpM
警察にしょっぴかれてもそのバカな陽キャラ通してみなよw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:27:59.18ID:o/Tn68Cia
>>11
アフィリエイトなんてやってねーよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:28:32.74ID:TGzZQBhpM
>>16
悪いことをしてるのを見たら報告するのは当たり前なんだがこの糞ニート
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:28:34.87ID:o/Tn68Cia
>>19
豚箱に打ち込まれるのとか気軽に考えてるのが陽キャ
人生終わりと考えるのが陰キャ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:29:12.02ID:8Q4KZ+JH0
ドラクエ10はゲーム配信するとガチキレで説教かましてくるやばいのがうようよしてる
特に任豚こじってる連中は凶暴極まりないね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:29:19.25ID:o/Tn68Cia
>>21
陽キャは他人が自分をアピールしてくれるのを悪いことだとは思わない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:30:49.54ID:X7dLVtIq0
陰キャって自分を正当化することだけに必死だよね
コンプレックスの塊だから「陰キャ」であることを他人に擦り付けるし
>>1君ってもろにこのパターン
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:32:24.84ID:8Q4KZ+JH0
性犯罪は任さんでは…?
スマッシュポルノw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:32:40.80ID:0b17+Ic2a
>>9
完全にお前が悪いやん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:34:52.91ID:jBZYGClHr
キチガイとか世間知らずとか粗暴とか失礼とか陰険とかDQNとか馬鹿とか言われまくるのは気にしなくて、
陰キャだと言われるのをやたら嫌がるやつ最近多いよな
>>1はそういうタイプなんだろうけどなんでそういう考えになるんだ?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:35:59.09ID:o/Tn68Cia
>>25
お前は盗撮されて拡散されたらどう思うの?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:36:58.42ID:LbK+Ixyt0
>>20
じゃあここまでの流れまとめさせてもらうわw

オチつけてやったから死ねアフィカス
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:39:01.51ID:6SsGCjsy0
だからわい土地勘でわかってきたけどさ沖縄の地域対策予算、あれ地代とかの払いで
あれだけ膨れ上がってるんじゃねえの
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:39:48.18ID:jBZYGClHr
公的に悪いものだと認定される前科付き(盗撮犯)と
客観的な判断でしかなく改善できる陰キャ
どう考えても前者のが悪いのになぜそっちを擁護する?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:40:21.22ID:o/Tn68Cia
>>31
陽キャもそうなんだよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:40:46.80ID:o/Tn68Cia
>>34
陰キャは前科モンよりイメージ悪いだろ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:40:55.58ID:6SsGCjsy0
蒋介石から袁世凱に至る戦後日本裏面史の全容も韓国が今徴用補償喚いてるかのように
いかに巧みに動いていったか、もはや手に負えないものがあるんじゃないだろうか知らんけど
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:42:26.74ID:cwhny5J30
逆張りキョロカス臭すぎる
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:44:03.47ID:jBZYGClHr
いん‐けん【陰険】 の解説
[形動][文][ナリ]
1 表面は何気なく装いながら、心の内に悪意を隠しているさま。「陰険に立ちまわる」


これこそ陰険な陽キャラ、略して陰キャと言えるじゃないか
なぜ悪巧みする陽キャをポジティブに考える?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:44:23.72ID:o/Tn68Cia
>>39
陰キャが陽キャ見下してるだけ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:44:40.14ID:u+M8qPs2d
>>28
向こうが許可もなく割り込んできたりクラクション鳴らしてきたりトロトロ制限速度にも達してない速度で走って邪魔したりするからだぞ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:47:39.39ID:ZxWwH8GU0
2chのまとめサイトに勝手にレスを面白おかしく晒されるのと一緒だろう
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:48:57.66ID:jBZYGClHr
陰気、陰湿、陰険、どれもネガティブなものなのに陰険だけ除外されている
他人に陰険な行為をするものこそ陰キャ呼ばわりされるべき
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:50:29.39ID:jBZYGClHr
>>43
2chに書き込んで個人情報もとくにない書き込みを転載されるのと、
外歩いてて勝手に盗撮されて個人が特定できる状態で拡散されるのとでは全く違うと思うぞ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:54:05.11ID:AE/MJ5G8a
こういう陽キャコンプと陰キャ見下しを兼ね揃えてる典型的なキョロ充は可愛そうと思いました
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:54:50.21ID:LKs5JP2f0
ていうか、陽キャなら他人を撮影するんじゃなくて自撮りに他人も入れて撮るみたいな感じじゃねーの。
自分だけ隠れて他人撮るのは、それこそ陰キャじゃね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:55:09.03ID:5BhhmT0/d
誹謗中傷よりエグいけど実際逮捕されたことあるやついない
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:55:15.30ID:VJMBrkspd
温泉やスーパー銭湯で隠し撮りされてホモに売られてたらガチギレするやろ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:56:09.32ID:KmTmvjW9a
これを良しとするのは陽キャじゃなくてアホだろ
DQ10配信に対する拒絶も同じ
民度があって常識があるなら嫌う
民度低くてアホなら喜ぶ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:57:13.65ID:cHnB+V8B0
速攻で反応しといてなんだけどこんなあからさまなツッコミ待ちの糞スレ群構うだけ無駄だな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:58:02.84ID:o/Tn68Cia
>>47
陰キャはそういうやり方も嫌う
撮影者と一緒に画面に写って「僕たちろくでなしで〜す」
ってやられてもキレるだろうね
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:59:29.22ID:o/Tn68Cia
>>53
陰キャはそう思うんだろうな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 11:59:57.20ID:o/Tn68Cia
>>51
陰キャは実際にそういう思考だから仕方ない
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:00:14.91ID:yNLSMd6u0
動画の内容によるとしか言えん
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:02:01.72ID:LKs5JP2f0
陽キャってあんま相手が陽キャなのか陰キャなのか気にしないイメージあるな
さっき言った集合写真とか大好きな感じ
いい奴なんだけど人嫌いからしたら鬱陶しい感じ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:02:18.46ID:o/Tn68Cia
>>57
陽キャ撮影者「通勤中によくすれ違う人いるんですよね〜
何かの縁だと思って今回その人を撮影させてもらおうと思います」
陽キャ撮影者「見てみて、彼映ってます!僕たちろくでなし!イェー!」
陰キャ「やめろ!」
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:05:55.79ID:o/Tn68Cia
陰キャには「俺の個人情報晒すからお前も個人情報晒せよ」ってのが通じないんだよな
一方的にお前の個人情報晒せって言ってるんじゃなくてお互い様なのにな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:05:56.73ID:1nW2O8AD0
性の悦びおじさん死亡事件

@盗撮されて性の悦びおじさん激昂
A怒りに任せて盗撮者の顔面を殴る
Bサラリーマンが取り押さえるも気道を確保しなかったせいで殺してしまう

「性の喜びを知りやがって」とは、2016年9月頃、京王井の頭線の車内で撮影された
おっさんの駅内で性の喜びを知りやがって!という名言を発するためこう呼ばれた。
言語センスの高さに加え、 黒ずくめの短パン姿に十字架のネックレス姿、
更に西郷隆盛似の彫りが深く鋭い眼光の容姿が相まって、
Youtubeに動画がアップされると同時に、瞬く間に話題となった。
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:06:04.50ID:o/Tn68Cia
>>62
陰キャ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:07:54.57ID:I2itXjTBa
このスレ主どう見ても中学生ぐらいなのにしっかり相手してあげるお前ら優しいな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:08:38.45ID:FeDF9TJlr
陽キャに陰キャ陽キャについての話題ふったものってこない事が多い気がする
ナチュラル陽キャは意識してない
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 12:10:10.97ID:bU4xkPrO0
>>65
俺のオヤジは川で監視員やってるんだけど
昔、ボクシングで全国レベルまでいってて喧嘩をよくしてて
スマホで撮影してきた奴のスマホを取り上げて川に投げ捨てたから
思いっきり陰キャだわ
たぶん、陽キャだとなにもできずに我慢しちゃったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況