X



■■速報@ゲーハー板 ver.54178■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (初段) (アウアウウー Sa47-EBQN [106.128.21.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/28(火) 14:56:45.59ID:fPKcUGf/a

GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54177■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1595907426/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0761名無しさん必死だな (ワッチョイ bb28-5TCi [128.28.44.107])
垢版 |
2020/07/28(火) 16:53:30.83ID:VwiAto2x0
MSが絶対的に正しい認識っていうのなら
じゃあ箱1のキネクトデフォルトも中古規制もオンライン常時接続もなんで投げ出したの?
あれこそPSと差別化を図る大きなカードだったろ(´・ω・`)
0762名無しさん必死だな (ワッチョイ 66ce-5TCi [153.190.251.28])
垢版 |
2020/07/28(火) 16:53:39.67ID:yCHPXePk0
洋ゲーのPVでゴリラ的なモンスターが吠えるシーン多すぎ問題どうにかしろ
0767名無しさん必死だな (ワッチョイ 2250-fOmF [163.58.152.137])
垢版 |
2020/07/28(火) 16:55:41.56ID:ied/Bcrs0
「どうです?すごい鎧でしょう?」琵琶法師がドヤ顔で俺に声をかけてきた。こういう時、どういう顔をしたらいいのか本当にわからない
俺は生粋の近接攻撃信奉者。弓やくない、鉄砲一切使わない。どんな敵にも刀で斬りかかる。政子の生まれ変わり、とか政子二世、
とか政子よりも政子と呼ばれた男だ。その俺に完全弓特化鎧なんてクソの役ほどにも立たないんだよ。うんこ。うんこうんこうんこ
正直そう言ってやろうと思ったが、こいつはまだ利用価値がありそうなので「まさに弓のための鎧だな」と言っておいた
ヤツはゴキゲンだった。その場をすぐに離れ、茂みで即政子殿から戴いた鎧に着替えた。やっぱこれでないとな!フハハハハ!(´・ω・`)
0796名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e05-fOmF [183.86.148.235])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:02:25.22ID:etp4LFBc0
はるやま、ファンで体を冷やすミズノの「エアリージャケット」発売
https://travel.watch.impress.co.jp/docs/news/1267676.html
https://travel.watch.impress.co.jp/img/trw/docs/1267/676/002_o.jpg
https://travel.watch.impress.co.jp/img/trw/docs/1267/676/003_o.jpg
https://travel.watch.impress.co.jp/img/trw/docs/1267/676/004_o.jpg
https://travel.watch.impress.co.jp/img/trw/docs/1267/676/005_o.jpg

ベストの価格は7900円(税別)。ファン(3800円、税別)とそれを稼働させるモバイル
バッテリー(1万800円、税別)は別売となる。

(´・ω・`)
0797名無しさん必死だな (ワッチョイ 66ce-5TCi [153.190.251.28])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:02:41.99ID:yCHPXePk0
DualSenseはサイズ大きくなるからタッチどうなんだろうな
あとタッチ部分にもハプティクス振動させてなにかできたら楽しそう
0799名無しさん必死だな (ワッチョイW 2625-r3bY [121.114.121.33])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:03:10.19ID:Bkyy0kqi0
SKE運営会社役員を逮捕 児童買春容疑―神奈川県警

神奈川県警は児童買春容疑で人気アイドルグループ「SKE48」運営会社役員(58)を逮捕しました。
「女の子を車に乗せただけだ」と否認しているということです。

あ…(‘・ω・`)
0804名無しさん必死だな (スププ Sd22-sgH2 [49.98.73.127])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:05:08.52ID:+OQuoWKmd
ゲームパスって
月おいくらなの?
0817名無しさん必死だな (ワッチョイ 66ce-5TCi [153.190.251.28])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:07:34.36ID:yCHPXePk0
絶対にありえないが
PS5が6万越えても1億台以上売れるみたいな世界線も見たい
0833名無しさん必死だな (ワッチョイ 3ff3-pnHf [14.13.140.32])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:11:23.18ID:U2U3jwgA0
尼のツシマ、新品値引きゼロで入荷未定、転売価格8800円とかもうめちゃくちゃやな(´・ω・`)
ヨドバシにも無いし、PSN上の年齢認証紐付けシステム導入とかSIEは真剣に考えるべきだと思うなあ
0838名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b36-xVBL [218.220.19.81])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:12:41.71ID:pYGgbTV90
大阪155人来ました
終わりや(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況