X



■■速報@ゲーハー板 ver.54179■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9段) (アウアウオー Sa92-t0Ac [119.104.159.150])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:45:13.81ID:RVRP5Izda
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54178■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1595915805/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0450名無しさん必死だな (エムゾネW FF22-RLtK [49.106.186.161])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:47:21.40ID:mQ81Dq4YF
>>439
弱毒化が進んで死なない病気になった
0452名無しさん必死だな (ワッチョイW d708-6nwG [118.10.248.111])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:47:35.67ID:MqHaw0b/0
ぶいてぬ正直ぺこらいたら買ってた
危なかった(´・ω・`)
0455名無しさん必死だな (ワッチョイW 8758-bZQ0 [124.219.236.112])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:47:59.98ID:7aiuUwiP0
>>415
鼻くそうまうま(´・ω・`)
実際、食べ物なんて消費者の口に入るまでにいろんな人のもとを経由してるんだから、いちいちそれを心配してるとしたら完全自給自足しかないですね
配達員はこわくて小売の店員や工場の作業員が怖くないってのは筋が通らないし

>>426
もーちょい肉が多いといいなとは思いましたが、おいしかったですよおおおおおおおおお(´・ω・`)
0459名無しさん必死だな (ワッチョイW d708-6nwG [118.10.248.111])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:48:24.94ID:MqHaw0b/0
>>454
ギリいけない?
無理かぁ?(´・ω・`)
0467名無しさん必死だな (ワッチョイW 67da-lEXx [220.144.110.103])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:49:44.53ID:ZCWbPcRv0
岩手すげえ……(´・ω・`)

tps://i.imgur.com/DbUPvMQ.jpg
0469名無しさん必死だな (ワッチョイW d708-6nwG [118.10.248.111])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:50:17.91ID:MqHaw0b/0
>>460
…(´・ω・`)
0474名無しさん必死だな (ワッチョイ 8216-5TCi [59.140.188.63])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:50:58.70ID:h4uAZj7+0
>>467
北東北と山陰がどうしようもない田舎ってだけなのでは…(´・ω・`)
0475名無しさん必死だな (ワッチョイW d708-6nwG [118.10.248.111])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:51:05.82ID:MqHaw0b/0
>>462
スチーム解禁で(´・ω・`)
0481名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e05-fOmF [183.86.148.235])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:51:58.89ID:etp4LFBc0
【恐怖】イギリスの動物園で、猿が刃物やチェーンソーで武装しているのが目撃される
http://yurukuyaru.com/archives/83523435.html

英プレスコットの動物園「ノーズリー・サファリ」ではヒヒが武装する姿がたびたび目撃されて
いるようだ。

「ノーズリー・サファリ」で放し飼いされているヒヒは、来園者の車からミラーやワイパーを
もぎ取るなどの悪事を働くことで知られているが、このほど武装する術を身につけたのかもしれない。

園職員によれば、来園客が面白がってヒヒに武器を持たせているようだ。

これにより最近ではナイフやドライバー、チェーンソーを持つヒヒが園内で目撃されており、
彼らの車両破壊能力が高まっている。

「チェーンソーを引きずって運ぶヒヒもいましたよ」と語る職員。

これらの工具はヒヒが来園客の車からくすねたものなのか、それとも故意に与えられたもの
なのかは分かっていない。しかし複数のヒヒがそれらを持っているのが目撃されたようだ。

(´・ω・`)
0483名無しさん必死だな (エムゾネW FF22-RLtK [49.106.186.161])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:52:18.66ID:mQ81Dq4YF
>>477
結局死者が増えているのでは意味がない
0489名無しさん必死だな (ワッチョイW d708-6nwG [118.10.248.111])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:53:08.71ID:MqHaw0b/0
岩手一号これ村八分にされそうね(´・ω・`)
0494名無しさん必死だな (ワッチョイW d708-6nwG [118.10.248.111])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:53:49.88ID:MqHaw0b/0
>>490
しょぼシステム(´・ω・`)
0502名無しさん必死だな (ワッチョイW 6704-Vx47 [220.209.13.238])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:55:02.31ID:f4nVzlNW0
約束の時間を守れない人ってどうしたらいいの(´・ω・`)
0505名無しさん必死だな (ワッチョイW d78f-nUeF [118.238.57.98])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:55:17.69ID:BhAmCpTX0
>>493
人材難やなぁ(´・ω・`)
0511名無しさん必死だな (ワッチョイW d708-6nwG [118.10.248.111])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:56:00.27ID:MqHaw0b/0
弱毒化してるてゆってもコロナ後遺症ガシャに味覚なくなるってのスゲーリスクだよ
味覚なくなったら人生の9割おもんないじゃん
0518名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e05-fOmF [183.86.148.235])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:56:26.61ID:etp4LFBc0
PS4:バトロワ&パーティ「Fall Guys: Ultimate Knockout」が8月4日に発売!PS Plus会員なら無料
https://gamefavo.com/news/playstation/fall-guys-release-date/
https://gamefavo.com/static/uploads/img/playstation/202007/fg-28-1.jpg

『Fall Guys: Ultimate Knockout』は、最大60人で遊べる大規模オンラインパーティーゲーム
というジャンルになっています。最後の1人になるまで、カオスが加速し続けるステージを
生き残るゲームです。

本作は、PS4とPC(Steam)で配信されます。PS4版の価格は不明ですが、Steam版の
価格は2,050円となっています。PS Plus加入者なら、8月31日まで無料で入手する
ことができます。


無料じゃないよ(´・ω・`)
0522名無しさん必死だな (ワッチョイW 67da-lEXx [220.144.110.103])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:56:52.18ID:ZCWbPcRv0
汚物は消毒だあああああ(´・ω・`三´・ω・`)



火災情報(盛岡市)
■2020年07月26日02時55分 頃
■盛岡市大通 2丁目地内において
■火災 自火報発報 中高層が発生しました。
https://www.gaccom.jp/safety/detail-543609

火災情報(盛岡市玉山)
■2020年07月25日12時54分 頃
■盛岡市玉山 字大二子(オオフタゴ)地内において
■火災 車両 が発生しました。
https://www.gaccom.jp/safety/detail-543489
0528名無しさん必死だな (ワッチョイW 47aa-wDJD [60.96.201.3])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:57:29.70ID:OvM+cXbx0
>>498
百騎兵2がダメになったのは泉さんがかかわらなかったからじゃないか?
せっかく百騎兵とルフランのお陰であの世界観のファンができて、本スレも考察で盛り上がってたのに。今回は泉さんがガッツリ関わってるから期待値高いんじゃ?
そういえば、ルフランもカリギュラもほぼ荒らしがいなくてゲームの話ができる良スレやったな。
0530名無しさん必死だな (ワッチョイW d78f-nUeF [118.238.57.98])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:58:00.12ID:BhAmCpTX0
ノブヤボ創造やったら東北が貧弱すぎて泣いた(´・ω・`)
九州はめちゃつよ
0531名無しさん必死だな (アウアウクー MM4f-6Nvd [36.11.224.238])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:58:00.45ID:rXWrbE2BM
岩手はコロナの代わりに謎の火事起きてるね(´・ω・`)
0532名無しさん必死だな (ワッチョイW 67da-lEXx [220.144.110.103])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:58:06.23ID:ZCWbPcRv0
>>526
しかも犯人捕まってない
警察も捜査する気無い

田舎の村社会の闇は深い(´・ω・`)
0539名無しさん必死だな (ワッチョイW d708-6nwG [118.10.248.111])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:58:41.46ID:MqHaw0b/0
>>513
偶然にも火事で焼死かぁ(´・ω・`)
0541名無しさん必死だな (ワッチョイ 538a-keh3 [114.172.152.29])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:58:47.48ID:FyMm4WnH0
世界の死者数見てるととても弱毒化してるとは思えん
日本は今気候的にマシなだけやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況