X



【悲報】ニコニコ動画プレミアム会員、163万まで減少

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 18:39:55.75ID:zchpEDL8d
そらみるもんねえし
有名な奴ら軒並み他の配信サイトやら投稿サイトに吸われていま出がらしじゃん
むしろ今の数でも多いわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 18:41:54.18ID:28zpPklAM
うまくやれば国内ではユウチュブにも勝てたかもしれんかったのにな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 18:45:12.92ID:wcNHrVzT0
これ、どれだけ解約忘れのアカウント有るんだろう
キャリア決済だと解約が凄く面倒だった覚え有るし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 18:46:10.96ID:PDRS6ooM0
勝てるわけないだろ
YouTubeは儲けられるからみんな移ってんだから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 18:46:16.83ID:Hbm2D+qa0
dアニメストア400円が強烈すぎるね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 18:47:52.56ID:klUFVIAC0
おっさんがps4の配信ばっかしてるから若者が逃げてく
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 18:49:12.35ID:/jDHx4n40
むしろまだこんなにいるのか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 18:49:50.73ID:cCw+EcgR0
ニコニコは
安っぽい
幼稚
キチガイ

というイメージ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 18:51:21.55ID:wy24ViwT0
一般はゴミ画質
動画投稿に金が要る

誰が残るんだよゴミクズ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 18:52:00.49ID:PgYIEcnS0
ニコニコはお金稼げないの?
完全に趣味でやってる人しかいないってこと?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 18:52:51.18ID:D5TGj1660
淫夢だかなんだか知らんけど、動画のど真ん中に赤字で意味不明なワードをデカ文字で書き込む奴多すぎてドン引きしたことはある
何が面白いんだアレは
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 18:53:49.94ID:ERRT5Hak0
唯一の取り柄だったランキングも宣伝pt優遇し過ぎ&総合ランキング強制で酷い事になってるし金払う価値無いでしょ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 18:54:57.81ID:OI32hs4k0
金を払って配信し一銭も得られないニコニコ。
配信すれば収入をもらえるyoutube。
配信者がどっちに行くかなんて誰でも分かるよな。

金を払ってようやくyoutubeと同じ機能が使えるニコニコ。
無料で有料のニコニコと同じ機能が使えるyoutube。
視聴者がどっちに行くかなんて誰でも分かるよな。

超会議だの変なことする前にやるべきことがあるんじゃないかな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 18:56:17.54ID:D6Y4T0CF0
いっときは天下取ってたのによくもまあこんだけ落ちぶれることができるもんだな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 18:56:46.46ID:HQ8YwGUwM
快適に視聴やサービスを使えるように投資すべきだった
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 18:57:04.34ID:7N6bQezP0
やっぱりマイナスをゼロにする方向の有料サービスはダメなんだよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 18:57:11.95ID:BuZvN1pB0
そういや入りなおしてたの思い出したわ
解約するわ
ありがとね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 18:59:09.51ID:isrOwQtF0
いつの間にか気持ち悪いコメントのプリセットが追加されてた
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 18:59:54.71ID:9YEDnmob0
fire10HD届いたからブラウザで視聴したら360pしか対応してなくて草生えた

あほくさなってYouTubeかビリビリでいいじゃんこんなん
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 19:00:14.55ID:QLMt2p3d0
まだニコニコとか見てる奴いるの?
見るものなんて何もないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況