X



どうぶつの森サマーアプデ第二弾キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 22:55:46.78ID:QcjAz0gFp
>>131
こう言うのもそうだけど、叩いてる奴らって本当に何も知らないんだな
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 22:56:18.49ID:j+pST/840
セーブデータ引っ越し早くしてよ

復元だけできるとか引っ張り杉
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 22:57:10.09ID:8DjVw3Ye0
>>135
具体的に何してんの?
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 22:57:23.81ID:7QpPRUzla
>>142
知能指数が小学生程度なのはラスアスやツシマみたいなステマと工作まみれのゴミを持ち上げてる連中なんだよね・・・
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 22:57:42.77ID:kNHOiA3f0
>>142
ゴキブリイライラで草
大人向けのゴースト汚物島でもやってろwもう話題になってないけどなw
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 22:57:46.97ID:w/zGNwLvp
あつ森もう本当に話題にならんよな
写真ナーフ辺りから見限られた感はあった
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 22:58:20.78ID:ASaBniHtp
>>146
島を発展させなきゃいけないゲームだとでも思ってんの?
そんなに何も知らずに叩いてるのか
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 22:58:34.26ID:UYxqGNCh0
>>145
毎日地道に村をよくしていくあつ森と同じ作業をただひたすら繰り返すモンハンじゃ飽きの早さが違うやろ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 22:59:18.35ID:dpmNY/Et0
>>150
写真ぐらいもっと自由に撮らせればいいと思うのに
アプデせずに逆にナーフだけするのがさすがぶつ森だわ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 22:59:18.84ID:8DjVw3Ye0
>>151
だから何してるのか言えよ
夢見でみてもわからない部分をやり込んでるんだろ?なんだよ言えよ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 22:59:39.94ID:ASaBniHtp
>>150
もう話題にならないでくれぇぇぇぇぇぇ!!
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 22:59:45.03ID:JzoEzkem0
ゴキちゃんってぶつ森の話題大好きだよね
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 22:59:51.73ID:oVzmNJUkM
ケンノスケって自分でマイニン晒したらろくにゲームやりこんでないのバレたんじゃなかったっけ?そんなやつが人にやり込みを強要させるんか?
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:00:34.08ID:oooZkmV40
>>154
は?なにいってんだこいつ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:00:49.75ID:j+pST/840
>>156
遅杉
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:01:11.04ID:H3RcD1nJ0
話題にならないのにトレンド入り?
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:02:17.47ID:ASaBniHtp
>>155
だからなんでお前さん独自基準の「やり込み」とやらをやらないといけないんだよw
普通に毎日フラフラしながら楽しんでるだけの人もたくさんいるよ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:02:31.89ID:7QpPRUzla
ケンノスケはポケモン剣盾やりまくってるアピールしてた割にゴリランダーをカエルだと思ってた異常者ですし
ゲハでファビョってないで病院行った方が良いぞケンノスケ
「ゴリランダーをカエルだと思ってました」って相談してみろ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:02:45.45ID:JzoEzkem0
ゴキちゃんもうツシマやってないの?
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:02:45.83ID:H3RcD1nJ0
>>154
うーんこのエアプ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:03:27.70ID:idx0cGbJ0
>>154
これは恥ずかしい
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:05:02.79ID:8DjVw3Ye0
>>165
島も整備しない
寄贈もしない
借金も返さない
島を毎日ふらふらするだけってこと?
んでゲハで売上自慢してんの?
それは無理があるだろ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:06:23.14ID:sE66UydH0
今作のシステムからして夢見追加がマジでヤバいんだけども
まだ夢見が何なのかすら分かってないあつ森新規が多いらしい
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:07:10.40ID:UYxqGNCh0
>>170
ゴリランダーはカエルとか言ってるやつのほうが無理あるよ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:07:24.97ID:oooZkmV40
ちなエアプの任豚&ゴキにもわかりやすいように説明すると
写真ナーフってのは
仲良くなった状態で
ある程度の価値のものをプレゼントするとお返しで住民の写真の家具がもらえて
そのプレゼントに果物を渡すのがプレイヤーの主流だったんだが
アプデで果物では絶対にもらえなくなった
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:07:25.00ID:TezgV9D9M
ゴキブリがブツブツ言ってるが

トレンドのコメ見るとリア充はみんな花火大会しよーで盛り上がってて草
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:07:50.29ID:SFktJ9z8M
よく飽きないでやってるな
風船のために島走り回ってるのもう良いわ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:08:28.56ID:qqAlPRzD0
もしかしてUI改善する気無い?
発売日に買ってからずっと待ってるんだが
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:09:56.45ID:oVzmNJUkM
ケンノスケ君最近エアプ無知晒しすぎて自暴自棄になっててつまらないんだよなあ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:10:16.09ID:+jwF0xV4M
>>180
夏の大型アプデで来ると思ってたから来なくてガッカリだな
これじゃ秋も期待できそうにない
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:10:38.96ID:79BT4T1f0
>>171
あれだけ売れたとび森を未プレイな人も多いんだろうなぁ
すでに累計販売数がとび森越えてるから当然だけど
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:10:49.23ID:dpmNY/Et0
>>161
バグ技でスクショが自由に撮ってたのがアプデで塞がれたって話では?
あれ署名運動にもなってるし
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:10:50.98ID:7QpPRUzla
コロナのこの状況じゃ花火なんかやりにくいし、どこも祭りやらないしな
一般人はあつ森で友達と集まってあつ森の中で花火や祭りを楽しむ
ゴキブリはユーザースコア()でツシマの工作活動
あつ森を楽しむ陽キャと陰キャ丸出しゴキブリの「らしさ」がお互いにでていて良いと思う
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:12:15.78ID:8DjVw3Ye0
>>175
俺「アミーボカード買えばいいじゃん」
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:12:56.85ID:A0QCkuqK0
夢見は最初のアプデだったら良かったんだけど来るの遅かった感じあるわ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:13:09.14ID:UYxqGNCh0
>>187
バグ技で〜って時点でアウトで草
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:13:16.26ID:qqAlPRzD0
>>189
それで手に入るのはポスターじゃなかったか?
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:13:49.28ID:NXYTFF1bp
>>187
スクショが自由に撮ってた?
てにをはまともに使えないとか日本人か?
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:14:36.83ID:Szg83azC0
マイデザマイデザってもう枠ねぇよふざけんな
枠増やして枠増やして
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:15:06.13ID:8DjVw3Ye0
>>192
何だ違うのか
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:16:45.30ID:oVzmNJUkM
>>198
やり込んでればわかるはずなのになんで知らなかったんですかね…?
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:17:22.39ID:Bxb81zkW0
>>175
写真ナーフってバグ使う方だと思ってたけどそんなクソアプデもされてるのかよ草
虫ナーフといい今作簡悔が過ぎない?
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:18:48.50ID:wv/+Mxuu0
Switchのタイマー弄らずに毎日少しずつプレイしてきたが
先日ようやく島の評判が★5になったぞ
大規模な土木河川工事でもしない限り、プレイ時間は1日1時間弱くらいだし割と長続きしてるわ
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:19:29.24ID:g610fk660
>>184
期待しないでくれkw
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:19:42.68ID:EWa+dFJlr
次こそは収納数増やせ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:20:04.54ID:UYxqGNCh0
ケンノスケ君あつ森でも無知晒すのか…
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:20:24.03ID:HOB+tm6xr
>>198
逃げんなよエア豚
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:21:06.97ID:H3RcD1nJ0
>>193
でかい打ち上げ花火はスーパーに売ってないやろ
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:21:13.16ID:bU4xkPrO0
こんなクソゲーいまだにやってる奴、高校以上じゃもういないだろ
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:22:17.60ID:8DjVw3Ye0
>>209
じゃあお前の島今から行くよ
さぞかし写真があるんだろうなあ
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:22:32.85ID:7QpPRUzla
ケンノスケ「島行かせろ 無理ならあつ森エアプ」
誰がこんな異常者を自分の島に来させるんですかねぇ
犯罪者に「家に行かせて」って言われるのと大差ないからなw
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:22:52.87ID:UYxqGNCh0
>>213
無知晒したのに逆ギレしてんじゃねえよw
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:23:37.76ID:8DjVw3Ye0
>>215
今後は夢見番地教えて、で全て解決だよな
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:24:11.30ID:H0xu4qah0
ツイッターでもトレンド入ってんね
まだまだ息の長いコンテンツだな
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:24:15.95ID:1WDY9D8V0
>>212
逆に高校以上じゃなきゃ遊ばないぞこのサブカル戦国時代
CMみたいに子供が楽しく遊ぶゲームだと思ったら大間違いだぞ
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:24:19.91ID:bU4xkPrO0
FE以降、スイッチじゃマジでクソゲーしかねえw
つーかスイッチのまともなソフト マリオデとFEのみ
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:24:22.50ID:/eS2KETdp
>>213
じゃあみんなでお前んち行けるように住所晒しなよ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:25:12.68ID:PgYIEcnS0
どうぶつの森とシムズってどう違うの?
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:25:28.93ID:BrrCZ+Rt0
ホモノスケってソフト購入数も知識もやり込みもゲハで最低ランクのクソ雑魚なんだよね
もう飽きたわ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:25:57.99ID:eMGHs1xx0
ケンノスケ、エアプ認定してくれていいから消えてくれや

最近のお前つまらんし、目障り
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:26:02.17ID:UYxqGNCh0
>>218
人に要求する前にニンドリ100冊とFE風花全クリした証拠上げような
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:26:35.80ID:jEqWk9L10
>>131
バンナムがマリカ作ってるとか勘違いしてるやつ多すぎ
マリカは内製で一部のコースレイアウトでバンナム(元リッジチーム)が協力してる
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:27:16.36ID:79BT4T1f0
>>217
アプデ前ならともかく今は売値2500ベル以上の品か持ち物パンパンにして翌日郵送待たないと貰えないからね
友好度一定以上なら毎日貢げばそのうちもらえるよ
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:28:26.94ID:wOEp29PyM
アプデするたびにゴキブリが悔しそうで笑うw
ただのアプデなのにPS新作より盛り上がってるw
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:28:56.06ID:Szg83azC0
>>217
写真は友好度が最大でお願い聞いた時のお礼が一番貰いやすい気がするな
宝探しとか落としものとか
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:29:15.02ID:bU4xkPrO0
豚君ってほんとこの1年でなんのスイッチソフト買ったんだろね
売れてるって理由でリング、ポケモン、あつ森みたいなクソゲーを無理してやってんの?
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:29:29.58ID:5PBF/oDh0
>>25
日課中心だけどたまに取引やらイベントやら開いたり出かけたりでなんだかんだ毎日やってる
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:29:31.00ID:8DjVw3Ye0
>>232
お前プレイしてんの?
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:29:58.25ID:sR+AgXBFp
>>234
必死ですねw
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:30:02.03ID:BrrCZ+Rt0
マイデザ花火は嬉しいが枠がない
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:30:36.77ID:bU4xkPrO0
>>237
必死になってクソゲーやってんのかな?
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 23:32:34.86ID:H0xu4qah0
え、ゴキちゃんていうかケンノスケってアプデで悔しがってたのか
ゴキブリってやっぱり感覚おかしいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況