X



【悲報】初週9万のゼノブレDEさん、うっかり累計12万で圏外落ちしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0604名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 22:02:42.47ID:SSHt1azf0
>>599
2はヲタク向けなだけじゃなくふざけてる
ゼノブレイドを馬鹿にしてるのか
0607名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 22:12:07.46ID:SSHt1azf0
>>605
これはあくまで装備の一部だろ
女性キャラを下着にするのと同様、好奇心がなければやらない
しかも馬鹿でかい乳でもない
0608名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 22:13:17.97ID:4eXX4tDC0
自分を棚上げていくスタイル
0609名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 22:20:52.19ID:SSHt1azf0
何が亀頭だ身体を売るだご主人さまだ
ゼノブレイドはな、もっと崇高な物なんだよ
深夜アニメのノリなんて要らないんだよ。寒いし
0610名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 22:25:00.85ID:4eXX4tDC0
迷惑な話だな
過剰な持ち上げで他を叩く奴も出て海外AAAと比較されて
そこまで資金はなく、目標をバンナムやアトラスと
インタビューで吐露しないといけなかったわけで
0612名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 22:25:14.06ID:TkbhYrc1M
>>609
ゼノブレイド自体深夜アニメゼノサーガの脚本家だし。
ゼノサーガのアニメ版ではバージルさんが本来死ぬはずだったところから生き残れたのに
後々原作どおりコスモスに背後からの流れ弾で殺されたのはワラタ…
0613名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 22:26:17.71ID:TkbhYrc1M
>>611
どんな楽しみ方も自由な衣装
おそらくこんな格好だとセクシーよりも笑いをこらえる方が大変になりそうかと
0614名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 22:27:45.44ID:SSHt1azf0
>>611
いや、確か初期装備はエーテルタイプだった気が
これはスピードタイプ
まあメカルンの性能的にスピードタイプが一番合ってるんだが
DEでは尻の谷間も消された。これのどこが萌え豚向けだ

ゼノブレイドの一番の巨乳のヴァネアもデザインは全然エロくないぞ
2はホムラの身体からして論外
0615名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 22:29:37.48ID:TkbhYrc1M
エーテルとか言っても伝わらなければ意味ないよ
伝わるのはオタクのみ
0616名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 22:33:21.99ID:dn/zy2BE0
何気に国内もマルチ合算の聖剣リメイクより売れてるって言うね
聖剣叩き棒にしてた奴土下座なw
0618名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 22:35:44.75ID:4eXX4tDC0
エーテル装備の時点でオタ向けラインじゃねえかよ
0619名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 22:36:33.82ID:SSHt1azf0
>>618
乳袋とは桁が違う
汚らわしい
0621名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 22:41:58.01ID:+zLAJYnp0
新装備のソリストとかどうするんですかね

>>609
Wii版で不自然揺れまくってたヴァネアとかスルーしてる辺り、エアプにしか見えんわ
0622名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 22:42:15.22ID:wRo7Mtdk0
>>261は当然まだこのスレ見てるんだろ?

今の意見言ってみてよ
0623名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 22:45:30.03ID:SSHt1azf0
>>621
ヴァネアのどこがエロいのか理解不能
0624名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 22:47:11.88ID:+zLAJYnp0
>>623
まあお前がどう思おうが勝手だが
大多数のユーザーは1も2も楽しんでるって事実が残るだけだな
1に引きこもってればいいんじゃね?
0625名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 22:49:07.17ID:SSHt1azf0
>>624
ああそうする
3はやるかもしれんが、2は一生やらん
それが俺の信念だ
0629名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 22:53:38.27ID:+zLAJYnp0
>>628
別に2が合わないなら、それを否定するつもりはないが
信念とか、本人カッコつけのつもりで言ってるなら
本来の意味での中二病患ったままのおっさんにしか見えない…
0630名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 22:55:10.80ID:4qwIPJs6r
しん‐ねん【信念】 の解説
1 正しいと信じる自分の考え。「信念を貫き通す」「固い信念」

2 宗教を信じる気持ち。信仰心
0631名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 22:56:45.25ID:4eXX4tDC0
超劣化ダンバンが出現したのか?崖をかけ降りてどうぞ・・・
0632名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 22:57:25.65ID:SSHt1azf0
は!くだらん
萌え豚の言ってる事は妄言でしかない
0637名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 23:00:49.99ID:TkbhYrc1M
>>633
モーフ君はあんな性格でもいなくなった後になって
グーラ領統括という最低限の仕事はこなしてたと一応グーラ民に評価されてるから…
0638名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 23:00:57.55ID:4eXX4tDC0
>>633
モーフ君は帝国の中で領事に成れる技能の持ち主だからソコソコ有能では?
植民地域の書類とか調整とか大変だろう
0643名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 09:03:49.79ID:lvM7YoYo0
どうすんだよこのスレ
0644名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 09:31:54.03ID:B17KTgRB0
>>593
おまえゼノブレシリーズ向いてないぞ
あと、汚らわしいってなに?
0645名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 10:44:44.26ID:saCmzv4J0
このスレでミリオン無理じゃねと言ってたものだが、売れてくれてうれしいぜ
シリーズファンで、内容も満足していたけど、売れなかった場合にビビっていただけだったので
あと、2から順調に拡大した結果だと思うので、2に関してもよく思うことはあっても、
悪く思うことはなにもないな
0646名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 11:03:31.10ID:lvM7YoYo0
1ヶ月で132万
最終どれくらいいくんだろう
0647名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 11:41:56.09ID:Vd7J1J4/0
>>646
ゼノブレ2とほぼ同じ推移になると仮定したら
25%増しの216万本ぐらいと予想
0648名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 12:02:01.99ID:aIs46pS80
2は発売から一年間アプデやDLCあったけどDEは無いし同じ推移にはならんと思う
0649名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 13:38:20.18ID:+6UXeXYH0
>>593
チー牛陰キャの自分語りきもすぎるよー
0650名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 16:02:59.96ID:zARxk7Gq0
2はアプデで結構話題が続いたからね
水着ホムラがバズったり
0651名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 17:43:02.02ID:5COXOXPN0
コンプ爆発させて昨日立てた対立スレ、今見たらパート2が立ってて草
こじらせすぎだろ
0654名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/08(土) 02:20:52.17ID:iMM6wX0Pr
スレまで立てて、デザインなんてガワの部分はブレ2の問題点じゃないんだがなあ
と面白ったら結局信者も集まってて伸びてるんだから世話ない
0655名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/08(土) 12:54:10.76ID:XAoDzm40M0808
急激に勢い下がってて草
木曜日までイキってた奴らどこ行ったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況