X



まる子「やったー!スイッチ買ってもらったから学校で自慢するよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 06:45:13.33ID:elwM+6C10
はまじ「おいおいさくらーブヒッチなんか買ったのかよー」
たま「ブヒッチなんか買ってもねえ」
まる子「え」
はまじ「そんな低性能な物で遊んで楽しいのかー?」
たま「うんうんそれにつまらないゲームしか無いよね」
まる子「なにさ!マリオやゼルダは面白いんだからね!」
山根「うわあ」
杉山「おいおいまる子ーそんなゲームで遊んでんのか?まる子は幼稚だなー」
太郎「ほんとだブーまる子は幼稚だブー」
まる子「う。うわーん!もうブヒッチなんかこりごりだー!」

山田「ゲームオーバーである」
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 11:01:13.58ID:emMtVZiG0
まる子呼びは家族と親しい女友達だけで男は基本さくら呼びじゃなかったっけ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 11:04:34.24ID:UHZRB2Ro0
>>18
いい加減SwitchのことをPSと、ゴキブリのことを任豚と呼ぶのやめろよ。
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 11:15:55.21ID:UHZRB2Ro0
>>34
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 11:17:40.03ID:yaoroGYl0
ちびまる子ちゃん まる子絵日記ワールド
ttps://www.jp.playstation.com/software/title/slps00166.html
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 11:41:11.17ID:2UlG82zed
>>17
5本あるだけマシやろ
基本1本しかないぞ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 11:44:45.57ID:1p8L7pxy0
まる子の時代は70年代で任天堂のテレビゲームのブロック崩しも出て無いだろう
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 13:02:47.10ID:3FyLGhEX0
杉山はまる子って呼ばないぞ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 13:55:13.09ID:N5D91b3P0
こどおじゴキちゃん出たね
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 15:48:36.05ID:MmTZekM70
こんなネタを初老のおっさんが考えて
文字にして打ち込んでいる姿を想像すると悲しくなる
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 17:41:48.85ID:+K5kwsEr0
まる子 享年53
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 18:09:38.00ID:8IhJFjTzM
日本じゃまったく人気がないハードの
数少ないユーザーをチーズ牛丼扱いする
名越さんwww
次のハードは蓮舫ソックリで馬鹿でかいし
色々終わりすぎw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 18:15:17.97ID:89/rRvos0
はなわ「へいベイビーたち、ボクが大画面テレビでPS4のモンハンをプレイする姿を眺めないかい?」
まる子「えっ、眺めるだけ?」
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 19:49:52.00ID:pW4lblGMa
正直この時代の家庭用ゲーム機で遊ぶくらいなら、人生ゲームやった方が面白い
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 04:00:53.75ID:GhnPAr6Va
ブタッチなんか買うからだろ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 10:26:55.39ID:kZ8OQM+w0
>>39
さくらももこの外見はミギワさんそっくりだったって
なぜかコロコロのスーパーマリオくんで暴露されてた

動けない敵にピーチ姫が上記内容を落書きしてたのが未だに忘れられない
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 11:32:05.33ID:/GcKsf16M
やっぱ、ゴキの高齢化待ったなしやな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 11:41:21.71ID:6bwRx6tCa
ブタッチなんか買ったらいじめられて当然だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています